KroXa Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 а пойдёмте на КАТОК!!!!!давно там не были.моё предложение - четверг 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 я вот думаю что пойду скорей всего на 7часовой сеанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я пойду если только на 22.00 потому что до этого есть пару дел которые нада решить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я буду А мы на 22:00 идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 в 21.40 встречаемся у касс.В МолнииСегодня, в четверг 22 ноября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 очень хотел с вами с кклубовцами пойти, но не смог...........соглашусь, что народу ваще куча просто......на 7 часов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 и я не смогла. Вовремя не успела приехать, настрение мне убили, поэтому кататься всё-таки не пошла. Покаталась. На автомобиле туда-сюда из-за особенных личностей. Ну не было мне туда дороги, ещё дома это почувствовала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а мы классно сходили, небольшой, но доброй компанией!!!!Толик, пасибо за то что накормил мою машинку!Тагерт, пасибо что до катка довёз))))Ребята - вы лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 а мы классно сходили, небольшой, но доброй компанией!!!!Толик, пасибо за то что накормил мою машинку!Тагерт, пасибо что до катка довёз))))Ребята - вы лучшие!Покатались супер Кто небыл много потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Покатались супер Кто небыл много потерял ну блин,не смогли мы,))))))))))))),, кто не пришел))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 только что катался на Инге... ммм... свежий воздух, простор, хороший лед (пока), людей нет (человек 10 на весь стадион)... а главное халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 только что катался на Инге... ммм... свежий воздух, простор, хороший лед (пока), людей нет (человек 10 на весь стадион)... а главное халява плииз, позови в следующий раз с собой на Ингу) Я как узнала, что её залили, сразу стала думать, как и с кем туда сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 плииз, позови в следующий раз с собой на Ингу) Я как узнала, что её залили, сразу стала думать, как и с кем туда сходить.возможно завтра, предварительно в 20 часов... за пару часов на форуме сообщу точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 возможно завтра, предварительно в 20 часов... за пару часов на форуме сообщу точнееотлично, буду ждать новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 отлично, буду ждать новостей.сегодня я не смогу на Ингу приехать... возможно завтра, но это будет известно только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 сегодня я не смогу на Ингу приехать... возможно завтра, но это будет известно только завтра ладно, будем ждать завтра. Что ж теперь. Одной туда скучно ехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 а там чего и коньки халявные)))))????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 а там чего и коньки халявные)))))?????????с чего ты взял? вам мёд - так ещё и ложку.. Нет уж, там только лёд. И темно по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ладно, будем ждать завтра. Что ж теперь. Одной туда скучно ехать(Сбор сегодня в 20-00 на Инге.Кто еще не знает, где это:Из центра последний поворот направо перед "обкомовкой" (там еще ворота и домик охраны), 100 вдоль конюшен, потом направо еще 30м.Приезжать со своими коньками, чаем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Сбор сегодня в 20-00 на Инге.Кто еще не знает, где это:Из центра последний поворот направо перед "обкомовкой" (там еще ворота и домик охраны), 100 вдоль конюшен, потом направо еще 30м.Приезжать со своими коньками, чаем и т.д. точно-точно? буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Сходил бы с удовольствием, но ни "обкомовка", ни конюшни для меня координатами не являются.Можно поподробнее?Или, если есть возможность к кому-нибудь присоседиться по пути - тоже буду рад. Добираюсь пешком от доватора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Сходил бы с удовольствием, но ни "обкомовка", ни конюшни для меня координатами не являются.Можно поподробнее?Или, если есть возможность к кому-нибудь присоседиться по пути - тоже буду рад. Добираюсь пешком от доватора.присоединяйся) Только от Доватора - это откуда конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 В полвосьмого могу быть на остановке доватора в сторону лесопарковой.Или на какой-нибудь другой остановке =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 В полвосьмого могу быть на остановке доватора в сторону лесопарковой.Или на какой-нибудь другой остановке =))пройди чуть-чуть до остановки Худякова, сегодня тепло) И в 19.45 я подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Договорились.Как узнаемся?Лично я буду с рюкзаком и в наушниках поверх шапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти