Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Я пойду если только на 22.00 потому что до этого есть пару дел которые нада решить ...

очень хотел с вами с кклубовцами пойти, но не смог...........соглашусь, что народу ваще куча просто......на 7 часов....

и я не смогла. Вовремя не успела приехать, настрение мне убили, поэтому кататься всё-таки не пошла. Покаталась. На автомобиле туда-сюда из-за особенных личностей. Ну не было мне туда дороги, ещё дома это почувствовала(

а мы классно сходили, небольшой, но доброй компанией!!!!Толик, пасибо за то что накормил мою машинку!Тагерт, пасибо что до катка довёз))))Ребята - вы лучшие!

а мы классно сходили, небольшой, но доброй компанией!!!!Толик, пасибо за то что накормил мою машинку!Тагерт, пасибо что до катка довёз))))Ребята - вы лучшие!

Покатались супер :)Кто небыл много потерял :)

Покатались супер :)Кто небыл много потерял :)

ну блин,не смогли мы,))))))))))))),, кто не пришел)))))))))

только что катался на Инге... ммм... свежий воздух, простор, хороший лед (пока), людей нет (человек 10 на весь стадион)... а главное халява :)

только что катался на Инге... ммм... свежий воздух, простор, хороший лед (пока), людей нет (человек 10 на весь стадион)... а главное халява :)

плииз, позови в следующий раз с собой на Ингу) Я как узнала, что её залили, сразу стала думать, как и с кем туда сходить.

плииз, позови в следующий раз с собой на Ингу) Я как узнала, что её залили, сразу стала думать, как и с кем туда сходить.

возможно завтра, предварительно в 20 часов... за пару часов на форуме сообщу точнее

возможно завтра, предварительно в 20 часов... за пару часов на форуме сообщу точнее

отлично, буду ждать новостей.

отлично, буду ждать новостей.

сегодня я не смогу на Ингу приехать... возможно завтра, но это будет известно только завтра :)

сегодня я не смогу на Ингу приехать... возможно завтра, но это будет известно только завтра :)

ладно, будем ждать завтра. Что ж теперь. Одной туда скучно ехать(

а там чего и коньки халявные)))))?????????

с чего ты взял? вам мёд - так ещё и ложку.. Нет уж, там только лёд. И темно по вечерам.

ладно, будем ждать завтра. Что ж теперь. Одной туда скучно ехать(

Сбор сегодня в 20-00 на Инге.Кто еще не знает, где это:Из центра последний поворот направо перед "обкомовкой" (там еще ворота и домик охраны), 100 вдоль конюшен, потом направо еще 30м.Приезжать со своими коньками, чаем и т.д. :)

Сбор сегодня в 20-00 на Инге.Кто еще не знает, где это:Из центра последний поворот направо перед "обкомовкой" (там еще ворота и домик охраны), 100 вдоль конюшен, потом направо еще 30м.Приезжать со своими коньками, чаем и т.д. :)

точно-точно? буду! :)

Сходил бы с удовольствием, но ни "обкомовка", ни конюшни для меня координатами не являются.Можно поподробнее?Или, если есть возможность к кому-нибудь присоседиться по пути - тоже буду рад. Добираюсь пешком от доватора.

Сходил бы с удовольствием, но ни "обкомовка", ни конюшни для меня координатами не являются.Можно поподробнее?Или, если есть возможность к кому-нибудь присоседиться по пути - тоже буду рад. Добираюсь пешком от доватора.

присоединяйся) Только от Доватора - это откуда конкретнее?

В полвосьмого могу быть на остановке доватора в сторону лесопарковой.Или на какой-нибудь другой остановке =))

В полвосьмого могу быть на остановке доватора в сторону лесопарковой.Или на какой-нибудь другой остановке =))

пройди чуть-чуть до остановки Худякова, сегодня тепло) И в 19.45 я подъеду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...