Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
ну либо на 8, либо на 10.Всегда в 10 ходили, народу по-меньше, по-спокойнее. а до катка можно и в кафешке посидеть)

АААААААААААА, как вовремя я вышла из больницы!!!!!!!!! Я ЗА! впереди планеты всей)))))) Наконец-то. Чуть не пропустила, какой ужОс)

Персонально приглашаю Alexxus'a, Ksel'у, RedishCat, Скримера, Джексона и Андрюшку, Красотку и Ильшку, Арчика и Пилигрима)))Народ, очень по вам соскучилась, хотелось бы вас видеть на катке Изменено пользователем KroXa

Персонально приглашаю Alexxus'a, Ksel'у, RedishCat, Скримера, Джексона и Андрюшку, Красотку и Ильшку, Арчика и Пилигрима)))Народ, очень по вам соскучилась, хотелось бы вас видеть на катке

Ой, Сашуля :kiss: Ну тогда грех отказаться)))))

я энто тоже хотел спросить!!!!мне мона с вами пойти???а я б хотел бы)))))давайте с 7 если можно.. Изменено пользователем rav90

Конечно приходи. Только мы обычно на 22-х часовой сеанс ходим, там поспокойней. А собираемся в 21-00 в кафешке на втором этаже.

да уж... я наверно не приду. У автомобиля сломались тормоза, не знаю, как затянется их ремонт, может, сегодня сделаем, может, через неделю. Смотря, что именно там произошло.Так что вот так.

Персонально приглашаю Alexxus'a, Ksel'у, RedishCat, Скримера, Джексона и Андрюшку, Красотку и Ильшку, Арчика и Пилигрима)))Народ, очень по вам соскучилась, хотелось бы вас видеть на катке

Спасибо за приглашение, но я не смогу, Илюха болеет :(

я хотел спросить вас:1-кто это идет на каток????2-после катка как то не охото пешком идти до ЮУрГУ!!!мож кто докинет(если я конешна пойду!)

я пойду, если доделаю тормоза в машине. Впрочем, если не доделаю - всё равно постараюсь.

Сестренка, я работаю в четверг...

как жалко, сестрёнка((((ЗЫ: могу на машине подвести кого-нить))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...