KroXa Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 а пойдёмте на КАТОК!!!!!давно там не были.моё предложение - четверг 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Поддерживаю!!! Йа зы!!!на какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ну либо на 8, либо на 10.Всегда в 10 ходили, народу по-меньше, по-спокойнее. а до катка можно и в кафешке посидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 я тоже "ЗА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 я тоже хочу возьми те меня с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 АААААААААААА, как вовремя я вышла из больницы!!!!!!!!! Я ЗА! впереди планеты всей)))))) Наконец-то. Чуть не пропустила, какой ужОс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 +1, я за!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Персонально приглашаю Alexxus'a, Ksel'у, RedishCat, Скримера, Джексона и Андрюшку, Красотку и Ильшку, Арчика и Пилигрима)))Народ, очень по вам соскучилась, хотелось бы вас видеть на катке Изменено 18 ноября, 2007 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Постараемся. Я уже почти выздоровел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Персонально приглашаю Alexxus'a, Ksel'у, RedishCat, Скримера, Джексона и Андрюшку, Красотку и Ильшку, Арчика и Пилигрима)))Народ, очень по вам соскучилась, хотелось бы вас видеть на каткеОй, Сашуля Ну тогда грех отказаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Спасибо огромное за приглашение, но в четверг я не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) я энто тоже хотел спросить!!!!мне мона с вами пойти???а я б хотел бы)))))давайте с 7 если можно.. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем rav90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Конечно приходи. Только мы обычно на 22-х часовой сеанс ходим, там поспокойней. А собираемся в 21-00 в кафешке на втором этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 спасибо!!!!!!!D'Жексон))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 да уж... я наверно не приду. У автомобиля сломались тормоза, не знаю, как затянется их ремонт, может, сегодня сделаем, может, через неделю. Смотря, что именно там произошло.Так что вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Персонально приглашаю Alexxus'a, Ksel'у, RedishCat, Скримера, Джексона и Андрюшку, Красотку и Ильшку, Арчика и Пилигрима)))Народ, очень по вам соскучилась, хотелось бы вас видеть на каткеСпасибо за приглашение, но я не смогу, Илюха болеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 я хотел спросить вас:1-кто это идет на каток????2-после катка как то не охото пешком идти до ЮУрГУ!!!мож кто докинет(если я конешна пойду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я точно пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я пайду, на мафынке буду, три места свободных точна есть)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 я пойду, если доделаю тормоза в машине. Впрочем, если не доделаю - всё равно постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Сестренка, я работаю в четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 я буду. Машинку сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Сестренка, я работаю в четверг...как жалко, сестрёнка((((ЗЫ: могу на машине подвести кого-нить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Во сколь и где славливаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти