Девочка Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) либо потеряла, либо /.../ кто-то :cray: , где взять?????? а то я весь вечер дома кудахтала, что бедная я, несчастная, как без копачка буду ездить :cray: :cray: :cray: Изменено 18 августа, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 либо потеряла, либо /.../ кто-то :cray: , где взять?????? а то я весь вечер дома кудахтала, что бедная я, несчастная, как без копачка буду ездить :cray: :cray: :cray:<{POST_SNAPBACK}>слямзили, однозначно, на шиномонтажках быть должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Ушел пионЭрам на брелки... Видел как-то лоток с колпачками на Искре. Может и твой там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Девочка, вся бижа на автомобили продается в магазинах... купи любой колпачек, хоть БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Девочкам матерится непристойно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 УПССС... а про какой колпачок речь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) У меня тоже либо кто-то /.../ или сам отвалился по нашим дорогам , найти бы его Изменено 18 августа, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 УПССС... а про какой колпачок речь???? <{POST_SNAPBACK}>либо большой колпак на диск, либо колпачек на ступице... и то и другое продается в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 либо большой колпак на диск, либо колпачек на ступице... и то и другое продается в магазинах<{POST_SNAPBACK}>мне нужен колпачек на диск (литье звезда на 14") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Колпачек - скорее всего просто затычка от центральной дырки в диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Колпачек - скорее всего просто затычка от центральной дырки в диске.<{POST_SNAPBACK}>да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 если затычка, то в автоальянсе на труда видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 все! у меня уже есть это гребанный колпачек. на момент присабачу:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 тогда уж на супер клей ))) момент у тебя когда холода будут отвалится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти