Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пижоны, колитесь - где в нашем городе приличную зимнюю обувь продают?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вроде не так уж и завышены мои требования к этим девайсам, а вот подиж ты..зыВ центре не советуйте - видел. Ничего здесь нет.

Незакрепленные сообщения

А вы пройдитесь по обувным магазинам. Некоторые экземпляры очень впечатляют.Что, Вы знакомы с моим врачом? и Вам больше не о чем поговорить, кромекак поправ понятие врачебная этика потрепаться о состояния моего здоровья?Да ладно, не девочка не обижусь.)Пижон для меня слово не ругательное, хотя себя к таковым не отношу.Сори если кого зацепило.

Верите-нет, во вторник буквально решил свою проблему, купил в Монро, особо не заморачивался, потому как знаю что в след. сезоне буду брать опять новые...взял какие то типа Бандерос...хотя мне *ЦЕНЗУРА* на это смотрятся хорошо, и тепло ногами удобно..все критерии исчерпаны.....цена вопроса кажись 1700 рэ...выбор был между Монро и ценрообувью, в монро просто выбора было больше.....а в этом диапазоне цен особо не заморачивался, ибо все что не купи, одинакового уровня производительности, типа Китай,Раша, Туретчина..к вашему Доктору я не ходил, но у вас на аватаре явно нездоровый образ, тем более знаю ваше чувство юмора, вы меня должны оценить...Удачи в выборе обувки!! ну и само собой разумеется отчет о покупке, и по каким критериям был ваш выбор!!

ты рядом стоял когда я их примерял???

Верите-нет, во вторник буквально решил свою проблему, купил в Монро, особо не заморачивался, потому как знаю что в след. сезоне буду брать опять новые...взял какие то типа Бандерос...хотя мне *ЦЕНЗУРА* на это смотрятся хорошо, и тепло ногами удобно..все критерии исчерпаны.....цена вопроса кажись 1700 рэ...

В Монро Бандерос неплохая линейка, в ней попадаются неплохие модельки. Но для меня неактуально - размеры только до 45.Центрообувь - сплошной отстой! Ни в обиду никому.Ральф - пара-тройка классических моделей есть. Можно купить. Качество и дизайн они совершенствуют стабильно.Есть у меня их обувь. Но все таки это верхний край нижнего ценового диапазона :) Брал только из за того, что вообще алтернативы по размерам не было.Если кому нужна удобная, навороченная обувь, то можно поглядеть в магазине на Ленина, рядом с Васенко 96. TJ бывший или существующий.Там у них есть со скидкой модельки прошлогодние. Очень приличные.

..на Ленина, рядом с Васенко 96. TJ бывший или существующий.Там у них есть со скидкой модельки прошлогодние. Очень приличные.

Ок, спасибо. Заеду в выхи.А прошлогодние это нормально.. парень я немодный,интересует в основном качество.

Если кому нужна удобная, навороченная обувь, то можно поглядеть в магазине на Ленина, рядом с Васенко 96. TJ бывший или существующий.Там у них есть со скидкой модельки прошлогодние. Очень приличные.

это как раз таки Честер

купил в Монро, особо не заморачивался, потому как знаю что в след. сезоне буду брать опять новые...

я на днях тоже там ботиночки прикупила на повседневку. А то хрен поймёшь с этой модой на женскую обувь - то были в моде тупоносые, потом узконосые, сейчас вообще круглоносые. Фиг его знает, что потом будет. А так купил за 2000 и на сколько хватит, того и не жалко ;)

Как обещал, докладываю.Обшарив центр, остановился на итальянских (дом быта на Васенко, рядом с публичкой(кста, там еще кто-нибудь бывает?)).Довольно строгого фасона, очень МЯГКИЕ, без наворотов, ЛЕГКИЕ,но в целом смотрятся чуток.. развязно.Цена 12.5 тр.Готов был заплатить, но.. имхо за эти деньги обувка должна нравитьсябез всяких оговорок.Сегодня в Моноро (напротив калибра)нашел таки, нечто похожее, Форгет, с такими же оговорками, но за 2145. Девчонки терпеливо переносили все мои капризы,перетаскали пожалуй все свои анналы, но таки подобрали то что сидит,не жмет, не болтается, и пристойно выглядит. В отмеску под предлогом заполучитьскидку раскрутили на покупку носков, носплаточков и каких то суперстелек,повелся без разговору - они свои деньги отработали как следует.Вобщем, всячески рекомендую - Монро. Не фонтан, но довольно много моделей,выглядящих не очень отвратно. Вполне старперский магазин.Удачи!

ну, поздравляем))) Кстати, как может обувь

Довольно строгого фасона

...смотреться развязно? прям удивительно :)

как может обувь ...смотреться развязно? прям удивительно :)

Ну мне вот длинноносые не нравятся.зыУ каждого в голове - свои тараканы. Имхо,мои не самые злые.

да это понятно, что есть свои предпочтения. Просто не поняла, как может обувь быть одновременно и строгого, и развязного вида? На мой взгляд, первое должно исключать второе, иначе это уже не строгая, а именно какая-то развязная "классика". ;)

Карло Пазолини, что в Горках, что в Фокусе.....цены правда кусачие но обувь классная, я правда там пока только распродажные покупал, тысяч за шесть классику можно взять, качество суперское, ещё студентом был, так перепала мне пара туфель по халявской цене, так сносу не было Ральф тоже нормальные боты, правда какие то они не классические а больше "архаичные", сносу нет В Монро Бандерос неплохой бюджетный вариант ИМХО у мужика просто должны быть приличные боты, часы и вроде галстук..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...