Красотка Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Желаю радости всегдаИ настроенья бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорчения,И дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Поздравляю!! Да прибудет с вами сила!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Обоих поздравляю с днюхами , как раз собирайтесь вместе и отмечайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ребята!!! Поздравляю вас с днями рождениями Желаю всего что сами себе пожелаете!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Мой поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 С праздником всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 С днем вареньями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 поздравляю..Вам бы третьего еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) ПАСИБА ВСЕМ за приятные слова ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Отмечать буду с Таггертом и спиером ну и т.д. с Собакой Сутулой лично не знаком но клево что у нас ДР в один ДЕНЬТАК ЧТО СОБАКА СУТУЛАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ Изменено 16 ноября, 2007 пользователем maxxxu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Господа, с Днем рождения!!! Всех благ!!! (слегка завидую, что ваше д/р в тяпницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 всем огромное спасибо!!!ОЧень приятно.ПАСИБА ВСЕМ за приятные слова ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Отмечать буду с Таггертом и спиером ну и т.д. с Собакой Сутулой лично не знаком но клево что у нас ДР в один ДЕНЬТАК ЧТО СОБАКА СУТУЛАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ maxxxu,тя тож!16 ноября рулит!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Поздравляю ВАС дорогие товарисчи з днём варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти