Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спутниковый Интернет

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну как на встрече говорил, открыл я все же фирму. Название "ПАРТНЕР+".

Направление: спутниковые системы, спутниковый интернет, спутниковое БЕСПЛАТНОЕ ТВ, спутниковые телефоны, модемы для передачи данных по электросети (новинка на рынке в Челябинске). Интернет как одноканальный так и полноканальный, АДСЛ интернет. В ближайщее время запустится модемный пул, с тарификацией за трафик а не по времени как обычно :)

Так же мои компаньоны компания "ЧелКом" предлагает форумчанам компьютеры по оптовым ценам в розницу (реальная разница 12-15%) от городских цен, системы видеонаблюдения с установкой под ключ, монтаж локальных сетей. Оборудование Д-Линк по дилерским ценам. Ноутбуки АйРУ из прямых поставок с завода.

Теперь про спутниковый инет: моя компания официальный дилер 2 широко изветсных провайдеров, Турецкого и Российского, сейчас с помощю ПРОМТА ведутся преговоры с США о сотрудничестве. пока буржуи согласны, жду их прайсы и договор. Там за 750 долларов подписка на 4 мегабитный безлимитный канал на 2!!! года. Причем двухканальный, а оборудование для них (у них) 500 баксов + доставка. Так безлимитка от Турецкого провайдера стоит от 2000 до 4000 тыр в зависимости от приоритета (днем возможны провалы в связи), трафик от 1,5 днем и от 40 копеек ночью, канал 4 мегабита.

Подключнеие с установкой антены 2000-2500 в зависимости от высоты.

КАРСКЛУБОВЦАМ СКИДКА НА УСТАНОВКУ - 10% НА ТРАФИК 5%

Если есть вопросы задавайте сюда, либо звоните в офис 266-10-82, или приходите по адресу Российская 279-709 (охране скажите что на 7 этаж в ЧРОООТ они нас еще не знают) офис напротив торца магазина Самоделкин, бывшая общага многоэтажная, но лучше звоните сначлала, по компам тоже туда же, мы в одном помещении.

Незакрепленные сообщения
Павел, вы мой спаситель! :D Мне нужен телефон, по которому можно принимать и отправлять факсы и интернет-канал. Место дислокации - поселок Шершни. Помоги хотя бы советом, что делать, блин? Мож кто сталкивался...Особое внимание - факс обязателен..Я, конечно, узнаю, что там в СДМА и скай-линке предлагают, но сам в этом - дуб-дубом. Хелпвопсчем :)

Павелменя интресут стоимость комплекта1. Блин 1,82. Голова уневерсальная3. Плата желательно с раздачей космоса на сеть (что нить новое )

Еще интересует сколько одновременных сессий на безлимите. Т.е. можно ли сажать офисное здание на тарелку.

<{POST_SNAPBACK}>

Скорость на безлемите 1-4 мегабита, что не особо много, то есть ты можшь посадить от 5-20 машин так что бы скотрость была как по выделенке, а больше посадишь скорость упадет. к тому же на Турецком спутнике бывают провалы связи, когда (днем или вечером) никто сказать не может, все зависит от расположения спутника, провалы хоть и не большие (20-30 мин в день) но неприятные. На Российском (АМ32) спутнике провалов нет, но там безлимитка раз в 5 дороже получится, а 4 мегабитный там порядка 15000 в месяц. Самое выгодное трафик, если ты будешь предоплачивать гига два или больше в месяц я сделаю тебе его по 1.40 днем и по 50 коп. ночью. В общем все гибко, делайте заявки, вам все просчитают. Сегодня на СЗ поеду второй офис смотреть, будет и на СЗ и на Российской, так что кому как удобнее.

Павел, вы мой спаситель!  :D

Мне нужен телефон, по которому можно принимать и отправлять факсы и интернет-канал. Место дислокации - поселок Шершни. Помоги хотя бы советом, что делать, блин? Мож кто сталкивался...Особое внимание - факс обязателен..

Я, конечно, узнаю, что там в СДМА и скай-линке предлагают, но сам в этом - дуб-дубом.

Хелпвопсчем  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Спутниковый телефон дорогой, хоть и берет в ЛЮБОЙ ТОЧКЕ планеты, но минута 1,45 оллара стоит :) но факсы принимать можно :)

Павел

меня интресут стоимость комплекта

1. Блин  1,8

2. Голова уневерсальная

3. Плата желательно с раздачей космоса на сеть (что нить новое )

<{POST_SNAPBACK}>

Я послал запрос поставщику, ответит и я отвечу. Плат новых море.

А лицензия на двусторонний интернет входит в стоимость? А то Связьнадзор за ж,,,, возьмет.

<{POST_SNAPBACK}>

Лицензия у поставщика, у нас копия их лицензии, ее достаточно.

Паш, возьми к себе :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вакансия уборщицы и любовницы свободна, пойдешь? :D

Вакансия уборщицы и любовницы свободна, пойдешь?  :D

<{POST_SNAPBACK}>

чет сомневаюсь я :) если только на роль оффициальной супруги пойдет она :)))

Самое выгодное трафик, если ты будешь предоплачивать гига два или больше  в месяц я сделаю тебе его по 1.40 днем и по 50 коп. ночью. В общем все гибко, делайте заявки, вам все просчитают.

Сейчас я покупаю по 1.70 за метр, в месяц порядка 10 гиг выкачиваю. 99% трафика идет в рабочее время, поэтому в моем случае смысла перелезать на спутник я не вижу :( (земля сожрет экономию в 30 копеек)

Вот если бы днем копеек по 70 было, я бы гигов 15 в месяц кушал. ДУМАЙ!

А анлим с абоненкой рублей в 7000-9000 есть? Какая скорость? Главное чтобы TCP-сессий было штук 200 одновременно.

Сейчас я покупаю по 1.70 за метр, в месяц порядка 10 гиг выкачиваю. 99% трафика идет в рабочее время, поэтому в моем случае смысла перелезать на спутник я не вижу :( (земля сожрет экономию в 30 копеек)

Вот если бы днем копеек по 70 было, я бы гигов 15 в месяц кушал. ДУМАЙ!

А анлим с абоненкой рублей в 7000-9000 есть? Какая скорость? Главное чтобы TCP-сессий было штук 200 одновременно.

<{POST_SNAPBACK}>

Анлим от 2000 до 15000, зависит от спутника и скорости

70 копеек за мег не могу, так как у провайдера он минимум 1-20 днем

Анлим от 2000 до 15000, зависит от спутника и скорости

70 копеек за мег не могу, так как у провайдера он минимум 1-20 днем

<{POST_SNAPBACK}>

Что то дорого у меня получается 29$ за гиг т.е. 87 коп за метр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...