SystemNIK Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Только что у дворца пионеров подскользнувшись собственно-жопно раздавил свой ноутбук Получилось так, что ноутбук попал на свой блок питания и я своими 100кг их сверху накрыл... ноутбук практически пополам сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Только что у дворца пионеров подскользнувшись собственно-жопно раздавил свой ноутбук Получилось так, что ноутбук попал на свой блок питания и я своими 100кг их сверху накрыл... ноутбук практически пополам сломался куплю все что осталось напиши в личку конфу его. Но много уже не возьмеш однозначно, только на выжившие запчасти.кстати если надо инфу вытащить с него тоже помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 куплю все что осталось напиши в личку конфу его. Но много уже не возьмеш однозначно, только на выжившие запчасти.кстати если надо инфу вытащить с него тоже помогуhttp://www.inox.com.ua/product_info.php/products_id/3435а я сейчас его разбираю... он подлежит ремонту... матрица кирдык, но мать почти целая (только угол где картридер и звуковуха сломан)... а корпус заклею... винт и привод целые а если учесть, что у него простая самсунговская XGA-матрица стоит, то долларов за 300-400 восстановлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я года два назад свой Compaq передним колесом на Волге переехал. Он в чемодане был, в итоге - только матрица экрана растрескалась. Купил за 6 тр и сам поменял. Теперь уже конечно им не пользуюсь, но он еще пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 http://www.inox.com.ua/product_info.php/products_id/3435а я сейчас его разбираю... он подлежит ремонту... матрица кирдык, но мать почти целая (только угол где картридер и звуковуха сломан)... а корпус заклею... винт и привод целые а если учесть, что у него простая самсунговская XGA-матрица стоит, то долларов за 300-400 восстановлю матрица 8000 стоит примерно, если угол сломан то мать уже не запустится так как нарушена система питания значит мать тоже менять это тысячи 300, итого 11000 без работы по замене за склееный ноут, за 15000 можно взять новый. Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) матрица 8000 стоит примерно, если угол сломан то мать уже не запустится так как нарушена система питания значит мать тоже менять это тысячи 300, итого 11000 без работы по замене за склееный ноут, за 15000 можно взять новый. Смысл?офигеть стоит 14" китайская матриса CHI-MEI... стоимостью 200$ ... надо же не подумал бы никогда - очень хорошо показывала.ноут запустился... винда загрузилась... внешний монитор показывает а что можно взять подобного за 15? чтобы весило меньше 2 кг, с аппаратным видео, блютусом, вайфаем, вебкамерой и т.д.?И чтобы был приличный бренд... Паша ты не тому сказки рассказываешь Изменено 15 ноября, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Сочувствую. Зато обеспечил себя интересным занятием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 офигеть стоит 14" китайская матриса CHI-MEI... стоимостью 200$ ... надо же не подумал бы никогда - очень хорошо показывала.ноут запустился... винда загрузилась... внешний монитор показывает а что можно взять подобного за 15? чтобы весило меньше 2 кг, с аппаратным видео, блютусом, вайфаем, вебкамерой и т.д.?И чтобы был приличный бренд... Паша ты не тому сказки рассказываешь взял у ProDI на днях новый на гарантий HP 6200 он тут объяву размещал, за 13500, у него они переодически бывают. Все твои требования кроме вебкамеры которая ИМХО не нужна, впринципе у нас в салоне часто Тошибы проскакивают в пределах 15000 рублей. Так что вполне реально, и честно говоря немного обидно что ты думаешь будто тебя развожу Не практикую я такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 взял у ProDI на днях новый на гарантий HP 6200 он тут объяву размещал, за 13500, у него они переодически бывают. Все твои требования кроме вебкамеры которая ИМХО не нужна, впринципе у нас в салоне часто Тошибы проскакивают в пределах 15000 рублей. Так что вполне реально, и честно говоря немного обидно что ты думаешь будто тебя развожу Не практикую я такого.Извини, если я тебя обидел но с такими характеристиками я готов хоть сейчас купить ноут до 20 тыр.. есть чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Извини, если я тебя обидел но с такими характеристиками я готов хоть сейчас купить ноут до 20 тыр.. есть чего?ты характеристики скажи какие у тебя, если не двухядерный то есть ноут Филипс частоту нге помню, память 1 гиг, винт 120, видео 128 и всякие вайфай и блютус, камера тоже вроде есть, если нет могу тебе обычную продать за 300 рублей, в сумке носить легко. Цена для тебя порядка 19000 будет с Вистой лицензионной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ты характеристики скажи какие у тебя, если не двухядерный то есть ноут Филипс частоту нге помню, память 1 гиг, винт 120, видео 128 и всякие вайфай и блютус, камера тоже вроде есть, если нет могу тебе обычную продать за 300 рублей, в сумке носить легко. Цена для тебя порядка 19000 будет с Вистой лицензионнойА разве новые бывают не двуядерные? один из основных параметров - вес, нужен 1,5-2 кг. И поверь на слово, каждые 100гр. хорошо чувствуются, если постоянно его с собой таскаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 куплю все что осталось напиши в личку конфу его. Но много уже не возьмеш однозначно, только на выжившие запчасти.кстати если надо инфу вытащить с него тоже помогупростите за офф Паша я плакал просто от твоей реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 офигеть стоит 14" китайская матриса CHI-MEI... стоимостью 200$ ... надо же не подумал бы никогда - очень хорошо показывала.ноут запустился... винда загрузилась... внешний монитор показывает а что можно взять подобного за 15? чтобы весило меньше 2 кг, с аппаратным видео, блютусом, вайфаем, вебкамерой и т.д.?И чтобы был приличный бренд... Паша ты не тому сказки рассказываешь CHI-MEI - хорошие матрицы, хоть не самсунг но все-же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти