Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Долг за интернет

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем у одного хорошего знакомого случилась такая история.Подключил он Интерсвязь, ну и пользовался ею беззаботно длительное время, но т.к. он живет не по прописке то кредит ему не давали и как только -1 р. так инет отрублен :) Договор стандартный с ИС.И вот покупает он лицензионную контру (поиграться в инете захотелось понимаешь, нет бы кряк скачать :) ) Устанавливает её ну н асчете было рублей 100, контра ставиться, что-то начинает качать из сети, вроде дополнения для игры по сети и т.д. В общем оказалось что накачала на 6 т.р. с хвостиком :) Интерсвязь жаждет денег, он их посылает.Что делать? (как жить и в чем смысл :) ) может кто сталкивался.

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Совсем недавно писали про одного .... , который через телефон МТС в сеть выходил на 3 МЕСЯЦА!!!, а у них отключка происходит при прекращении сеанса. Так ему счет выкатили на 300 тыр. Он в отказ пошел, мол стырили телефон с SIM-картой и кто чего качал - не знаю. А МТС в суд подали т.к у парня на другом телефоне та же фигня только сумма до 10 тыр дошла. Там поерепенился но деньги отдал.

.... в инете по скайлинку тоже какая-то фигня случается: вроде не юзаешь, а счет убавляется .....

обацэ.. посмотрел счетчик на звонилке - 353 Мб за две недели. а оплатил уже, как за 1 гигабайт по тарифу и еще доплатил, т.к. отключали..однако, здравствуйте..

товарищь заплатил.я вообще всегда дома бдю, если поиграть или с прогой какой, то мне не трудно сеть отрубить, всегда так делаю :)

Я тут прикинул по своему факториаловскому базовому тарифу... 6 тыр = 4615Мб, однако... Я фигею:) Я весь январь сидел в безлимитке, еле до 2-х Гб дотянул, а тут 4,6... Так анлим стоит 600 рублей, ну никак не 6 тыр.Недавно ходили по подъездам агитаторы от ИС. Мол, поставьте подпись, что ИС хотите. Я говорю, "Не хочу, так как считаю, что Факториал мне в разы дешевле". Парни расстроились сперва, но подпись я всё равно поставил, ибо должна быть здоровая конкуренция:)

А вообще есть безлимитка от ИС. Удобно.

Ты на безлимитке? А счёт свой контролируешь?У меня с ИС такая волынка, несмотря на безлимитку, (другие подключения отключены) постоянно утекают денежки с баланса в день так от 6 до 18 рублей.Как это понимать?И второе - Анлим "Атака" в вечернее время почти не движется, а иногда и не подключается. То есть говорить что ИС это клёво, не стоит!

Ты на безлимитке? А счёт свой контролируешь?У меня с ИС такая волынка, несмотря на безлимитку, (другие подключения отключены) постоянно утекают денежки с баланса в день так от 6 до 18 рублей.Как это понимать?И второе - Анлим "Атака" в вечернее время почти не движется, а иногда и не подключается. То есть говорить что ИС это клёво, не стоит!

Зайди в личную панель, в раздел статистика и выполни полную выписку по трафику. Там должно быть все расписано, какой был трафик, сколько денег списано. У них есть один дополнительно оплачиваемый тип трафика (не помню какой), у меня в месяц на пару рублей этот трафик уходит.

to Poll1248 нужно было в ИС идти, детализацию счета брать и бодаться.есть сотрудники, которые, если бы и не помогли, то хоть проконсультировали

А я как то задолжал 1000 р на факториале. Взял (и забыл) кредит рублей на 15, может и больше, но не более 60р :derisive: надо было что то срочно, а карточек уже не купить было, а потом в инете сидел через спутниг(жаль что умер), вообщем через год захожу там круглая сумма, прошло еще месяц оказываюсь около офиса, думаю надо зайти оплатить, прихожу а мне говорят у вас амнистия и долг списан - приятно удивлен был.

У меня с ИС такая волынка, несмотря на безлимитку, (другие подключения отключены) постоянно утекают денежки с баланса в день так от 6 до 18 рублей.Как это понимать?

Базовый тариф абонплата 100р\30дн в сутки.Трафик P4P 10 коп за мег.

юзайте файрволл люди и будет вам счастье )))я вот всегда знаю что и зачем у меня в инет лезет ;)ну и отключены как службы:- обновление винды- удалённый помощник- центр безопасности виндывсе службы отключаются нажатием правой кнопкой на моём компьютере - управление - службы и приложения - службы. Всё это отключаю сразу после установки винды чего и вам желаю ))

юзайте файрволл люди и будет вам счастье )))я вот всегда знаю что и зачем у меня в инет лезет ;)

Тоже хочу знать. Что на висту прикрутить можно?

Тоже хочу знать. Что на висту прикрутить можно?

да их кучами... и бесплатные, и взломанные.посмотри на www.ru-board.com/forum в разделе программы, набери в поиске файволл да почитай.

ну и отключены как службы:- обновление винды- удалённый помощник- центр безопасности виндывсе службы отключаются нажатием правой кнопкой на моём компьютере - управление - службы и приложения - службы. Всё это отключаю сразу после установки винды чего и вам желаю ))

Неужели у кого то с ХР эти службы включены на домашнем компе с инетом ?

У меня обновление Висты включено. Хавает всего-то метров 300 в месяц.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...