Poll1248 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 В общем у одного хорошего знакомого случилась такая история.Подключил он Интерсвязь, ну и пользовался ею беззаботно длительное время, но т.к. он живет не по прописке то кредит ему не давали и как только -1 р. так инет отрублен Договор стандартный с ИС.И вот покупает он лицензионную контру (поиграться в инете захотелось понимаешь, нет бы кряк скачать ) Устанавливает её ну н асчете было рублей 100, контра ставиться, что-то начинает качать из сети, вроде дополнения для игры по сети и т.д. В общем оказалось что накачала на 6 т.р. с хвостиком Интерсвязь жаждет денег, он их посылает.Что делать? (как жить и в чем смысл ) может кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Совсем недавно писали про одного .... , который через телефон МТС в сеть выходил на 3 МЕСЯЦА!!!, а у них отключка происходит при прекращении сеанса. Так ему счет выкатили на 300 тыр. Он в отказ пошел, мол стырили телефон с SIM-картой и кто чего качал - не знаю. А МТС в суд подали т.к у парня на другом телефоне та же фигня только сумма до 10 тыр дошла. Там поерепенился но деньги отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 .... в инете по скайлинку тоже какая-то фигня случается: вроде не юзаешь, а счет убавляется .....обацэ.. посмотрел счетчик на звонилке - 353 Мб за две недели. а оплатил уже, как за 1 гигабайт по тарифу и еще доплатил, т.к. отключали..однако, здравствуйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 товарищь заплатил.я вообще всегда дома бдю, если поиграть или с прогой какой, то мне не трудно сеть отрубить, всегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Я тут прикинул по своему факториаловскому базовому тарифу... 6 тыр = 4615Мб, однако... Я фигею Я весь январь сидел в безлимитке, еле до 2-х Гб дотянул, а тут 4,6... Так анлим стоит 600 рублей, ну никак не 6 тыр.Недавно ходили по подъездам агитаторы от ИС. Мол, поставьте подпись, что ИС хотите. Я говорю, "Не хочу, так как считаю, что Факториал мне в разы дешевле". Парни расстроились сперва, но подпись я всё равно поставил, ибо должна быть здоровая конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А вообще есть безлимитка от ИС. Удобно.Ты на безлимитке? А счёт свой контролируешь?У меня с ИС такая волынка, несмотря на безлимитку, (другие подключения отключены) постоянно утекают денежки с баланса в день так от 6 до 18 рублей.Как это понимать?И второе - Анлим "Атака" в вечернее время почти не движется, а иногда и не подключается. То есть говорить что ИС это клёво, не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ты на безлимитке? А счёт свой контролируешь?У меня с ИС такая волынка, несмотря на безлимитку, (другие подключения отключены) постоянно утекают денежки с баланса в день так от 6 до 18 рублей.Как это понимать?И второе - Анлим "Атака" в вечернее время почти не движется, а иногда и не подключается. То есть говорить что ИС это клёво, не стоит!Зайди в личную панель, в раздел статистика и выполни полную выписку по трафику. Там должно быть все расписано, какой был трафик, сколько денег списано. У них есть один дополнительно оплачиваемый тип трафика (не помню какой), у меня в месяц на пару рублей этот трафик уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 to Poll1248 нужно было в ИС идти, детализацию счета брать и бодаться.есть сотрудники, которые, если бы и не помогли, то хоть проконсультировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А я как то задолжал 1000 р на факториале. Взял (и забыл) кредит рублей на 15, может и больше, но не более 60р надо было что то срочно, а карточек уже не купить было, а потом в инете сидел через спутниг(жаль что умер), вообщем через год захожу там круглая сумма, прошло еще месяц оказываюсь около офиса, думаю надо зайти оплатить, прихожу а мне говорят у вас амнистия и долг списан - приятно удивлен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 У меня с ИС такая волынка, несмотря на безлимитку, (другие подключения отключены) постоянно утекают денежки с баланса в день так от 6 до 18 рублей.Как это понимать?Базовый тариф абонплата 100р\30дн в сутки.Трафик P4P 10 коп за мег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 юзайте файрволл люди и будет вам счастье )))я вот всегда знаю что и зачем у меня в инет лезет ну и отключены как службы:- обновление винды- удалённый помощник- центр безопасности виндывсе службы отключаются нажатием правой кнопкой на моём компьютере - управление - службы и приложения - службы. Всё это отключаю сразу после установки винды чего и вам желаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 юзайте файрволл люди и будет вам счастье )))я вот всегда знаю что и зачем у меня в инет лезет Тоже хочу знать. Что на висту прикрутить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Тоже хочу знать. Что на висту прикрутить можно?да их кучами... и бесплатные, и взломанные.посмотри на www.ru-board.com/forum в разделе программы, набери в поиске файволл да почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ну и отключены как службы:- обновление винды- удалённый помощник- центр безопасности виндывсе службы отключаются нажатием правой кнопкой на моём компьютере - управление - службы и приложения - службы. Всё это отключаю сразу после установки винды чего и вам желаю ))Неужели у кого то с ХР эти службы включены на домашнем компе с инетом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 У меня обновление Висты включено. Хавает всего-то метров 300 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти