Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу сменить провайдера

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно и смысл темы. Есть у кого соображения на этот счет? Мне Факториал не нравится тем, что:1) нет безлимитки (насколько мне известно)2) постоянные сбои сети3) вызывать человека на дом в случае проблем - бесполезно: они с вистой вообще не знают, что делать. В последний раз подарили им 300 р., и в итоге устраняли неполадки своими силами.В дом.ру безлимитка точно есть. За переподключение с факториала они берут 10 рублей всего. Вот я и думаю - стоит ли переподключаться? А вдруг у них там еще хуже, сбои чаще. Может, кто знает, пользуется. В общем, собираю мнения, принимаю советы. ;)

1. Факториал предлагает весь спектр безлимитки - тем кто на оптике. Тем у кого нет - она планируется в разумный срок.2. Очень спорный вопрос, ну и у кого их нет.3. С Вистой дажы мелкософтовцы не всегда знают что делать.Отзывы о Дом.ру примерно аналогичны, но... трафик точно дороже, набор услуг всяко меньше.А для чего нужна безлимитка?

lehin, я, конечно, все понимаю, но, может, личную неприязнь будем выражать через приват-сообщения?

1. Факториал предлагает весь спектр безлимитки - тем кто на оптике. Тем у кого нет - она планируется в разумный срок.

2. Очень спорный вопрос, ну и у кого их нет.

3. С Вистой дажы мелкософтовцы не всегда знают что делать.

Отзывы о Дом.ру примерно аналогичны, но... трафик точно дороже, набор услуг всяко меньше.

1. Спасибо. Буду знать.

2. Возможно, не спорю, ради этого и создала темы чтобы услышать мнения.

3. Дело не конкретно в Висте, а в уровне обслуживания клиентов Факториала.

А для чего нужна безлимитка?

Мне обязательно отвечать на этот вопрос?

1. С 1 ноября минимальная безлимитка у ФАКториала 128к за 600 р.Снимают не сразу все, а по 20 р в день. 2. Сбои у ФАКториала достаточно терпимы. Я подозреваю, что у них с сервером ДНС постоянные проблемки.3. Нателла, ты попробуй ради интереса получить поддержку в ИС или в УСИ :)Да просто тупо дозвониться туда. И зачем тебе Виста?. Поставь ХРень и на парься.ЗЫБезлимитка нужна, чтобы тупо включить картинки в браузере и не думать о том, скачать понравившуюся песенку, файлик или нет. У меня при выключенных картинках улетало по 500 рублей в месяц. Теперь плачУ 600 и не парюсь. И антивирь обновляю автоматом и ежедневно :)Да еще совпало так, что вышла новая прошивка к моему маршрутизатору и теперь я дома могу сидеть в инете по безлимитке сразу с трех компов :) Изменено пользователем HECTOP

Мое мнение - от добра добра не ищут. Все провайдеры "домовых сетей" одинаковы. Единственное - у ИС сетка больше. Но это критично только любителям "халявы из локалки". Что касается доступа в инет - тот же *censored*, только в левой руке :)

D.A.N ф точку!

любителям "халявы из локалки".

При наличии безлимита все становится халявой. 7 гиг в месяц ограничения это серьезная цифра :)

А качать кинушки с Инета или с сетки считаю извращением.

Проще пойти диск купить.

Изменено пользователем HECTOP

D.A.N ф точку!

А качать кинушки с Инета или с сетки считаю извращением.

Проще пойти диск купить.

Ну и сколько ты купишь дисков на 100 р в месяц? В ИС 7 минут и 1,5 гига скачано, вот вечером смртреть по ТВ нечего, глянул в Осле самый популярный видеофайл, оказался Сюрприз (Комедия, США. 2007).avi, ну и скачал мгновенно, успел на кухню сходить животных покормить только. Ничего кстати себе фильмец.

Проще обозначить номер подсетки и посмотреть у них на сайте - есть оптика или нет. ЧТЗ практически все на оптике, Ленинский тоже, Калининский на радио - но там глобально оптику протянули - ИМХО счас всех переткнут.зы. Он к потерпевшему такую личный неприязнь испытывал что даже кушать не мог (с) Мимино.В каком месте неприязнь то? Я тебе достаточно подробно ответил на твои вопросы. Полгода назад у меня была такая же проблема, я хотел уйти с фака, правда по причине прифигевших манагеров, которые про клиенто ориентированный подход даже не слышали. Но изучение рынка подсказало что кроме как в УСИ уходить некуда, а тупая дырка в инет мне нафиг не нужна. Мне надо чтобы доступ на кибер был =)Зы. а может если тебе нужен просто анлим пойти в Утиль? 400 руб (а под акцию вообще бесплатно) и адсл модем твой. Имеешь прямой анлим, а вчера руководитель Связьинвеста заверил всех что с сапортом у них проблем больше нет.

Ну и сколько ты купишь дисков на 100 р в месяц? В ИС 7 минут и 1,5 гига скачано, вот вечером смртреть по ТВ нечего, глянул в Осле...

Ну у всех подходы разные. Я вот даже жвачник смотреть не успеваю, не то что там кабельное подключать или качать что то в сетке.Клан Сопрано 4 сезона, как 3 месяца назад купил - так DVD на полочке и валяются :(Хотя согласен удобно и из сетки качать, но в ФАКе тоже есть и файловый сервер (60р) и файлообмен. Изменено пользователем HECTOP

Фак всяко решает по тарифам - в лоб 1,75 р, по блокам 1,3 (или 1,4). Вчера качал новые дрова на видео - скорость пол мегабита... я плакал от умиления, когда дрова залетели быстрее чем с локалки =)

Да-а-а, ребят, тут дешифровщика надо, чтобы понять, о чем вы пишете. :crazy: Про анлим в Утиле тоже надо бы прозондировать почву. Спасибо, сама не подумала что-то. Позвонила только что в абоненский отдел Факториала, сказали - безлимит есть. Прошу подключить меня к нему, спрашиваю, сколько денег надо для этого на счете иметь, она мне - сейчас подключить не можем. Можно только в начале месяца. Для этого надо зайти на страницу статистики, найти нужный пункт по безлимиту, ознакомиться с условиями, согласиться и тогда подключат. Делать это надо в первый день месяца, лучше всего рано утром, а еще лучше - ночью, потому что желающих подключиться много, а у них ограничения по количеству. Я спросила - а что, подключиться можно только на 1 месяц? Она мне - да. Каждый раз подключаться заново. И на счете должно быть не менее 20 рублей. Такая сумма снимается ежедневно.Вот. :)

ИМХО нормальные условия - дело в том что фак пускает анлим по штатным каналам и гарантирует качество и скорость услуги. Потому и ставят ограничение ибо канал не резиновый. Можно ведь дань анлим всем желающим, они тут же перегрузят канал и никто ничего не получит. У Утиля канал явно жирнее, ибо связьинформ - сам себе магистральный провайдер

народная забава от Фака:сидит тыща желающих и в 00:00 первого числа реско ломится подключать анлимвыигрывает тот, у кого часы точнее

народная забава от Фака:сидит тыща желающих и в 00:00 первого числа реско ломится подключать анлимвыигрывает тот, у кого часы точнее

:Dи пальцы проворнее ;)

Позвонила только что в абоненский отдел Факториала, сказали - безлимит есть. Прошу подключить меня к нему, спрашиваю, сколько денег надо для этого на счете иметь, она мне - сейчас подключить не можем. Можно только в начале месяца. Для этого надо зайти на страницу статистики, найти нужный пункт по безлимиту, ознакомиться с условиями, согласиться и тогда подключат. Делать это надо в первый день месяца, лучше всего рано утром, а еще лучше - ночью, потому что желающих подключиться много, а у них ограничения по количеству. Я спросила - а что, подключиться можно только на 1 месяц? Она мне - да. Каждый раз подключаться заново. И на счете должно быть не менее 20 рублей. Такая сумма снимается ежедневно.

Стоп. Тебе лапшу навешали.Подключиться к безлимиту можно в любой день месяца. Для того и ввели с 1 ноября подневную оплату анлима, чтобы тот кто подключается не в первый день месяца платил за реальное количество дней.Для подключения тебе не нужно никуда звонить и ходить.Заходи на сайт в раздел Статистики где платежи всякие. Там есть пунктик кнопочки "безлимит" с разными скоростями - Подключиться.Выбираешь кнопочку на 128к она должна быть доступна к нажатию. Жамкаешь ее - соглашаешься с условиями подключения. все с тебя снимают 20 р в день.Чтобы сервер понимал, что ты ходишь по анлиму меняешь имя пользователя при подключении с user**** на ul****, пароль старый.Про это там написано.Наслаждаешься. Единственно кнопочку "подключиться" надо жамкать каждый месяц, но не обязательно как тут язвили в 0:00, а в любой день. Но это дело 1 минуты.http://forum.factorial.ru/index.php?showtopic=35045 Изменено пользователем HECTOP

128К - доступна... на скорость 256 К и абонентку в 1200 =) А речь идет видимо о кнопке в 64К со скоростью 128К и абоном в 600 руб - вот она ограничена... =(

128К - доступна... на скорость 256 К и абонентку в 1200 =) А речь идет видимо о кнопке в 64К со скоростью 128К и абоном в 600 руб - вот она ограничена... =(

Счас не могу посмотреть, ибо ФАК дома стоит, а пароль я не помню :)Вроде бы они, где то упоминали про оганичение по количеству подключений для дешевого тарифа.Но думаю, что через месячишко и это органичение снимут. Изменено пользователем HECTOP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...