Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Налагавеки Афигели ващще!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
как нашкодившего школьника давай допросом мучить- а пачему у вас прибыли НЕТ! диктофон выключитееее!я чуть от смеха не сдох . ваще чё тваритса в стране , А?

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

ну я не знаю что тут сказать даже..."экономическое развитие" говорит о чем-нибудь?

Боюсь что даже комментировать не буду... А стабфонд и поныне на западе крутится...

ну я не знаю что тут сказать даже...

"экономическое развитие" говорит о чем-нибудь?

Beliy, уважаемый!

К сожалению, в Вашем профиле (и в ICQ тоже) нет данных о вашем возрасте и опыте работы.

Но Ваши реплики и непреклонная позиция позволяют заподозрить молодого человека, который в жизни мало чего видел, но свято верит в непререкаемый авторитет и правоту своих наставников...

Какое экономическое развитие?!

Вы в какой стране живете?

Производство основных продуктов питания стоит на грани банкротства, чиновники дошли до того, что уже начинают регулировать цены!

Электричество, газ, бензин и солярка стоят так же как в Европе или дороже, хотя у них нету трубы - они с нашей трубы питаются.

Счетная Палата чуть ли не официально признает, что 30% бюджета разворовывается

Пенсионный фонд заявляет, что ему нечем покрывать пенсии 2008 года - нет денег

Зам министра финансов арестован за воровство!

В пределах МКАД крутится 90% денег России, а сделать что-либо в Мск можно только "договорившись" с чиновниками ...

Это Вы называете развитием?

Боюсь что даже комментировать не буду... А стабфонд и поныне на западе крутится...

Стабфонд на Западе. Возможно. Ну давайте его весь бухнем в Россию. Что получим - инфляцию. Кроме того, само название "стабилизационный" говорит уже о том, что его держат именно на случай глобального экономического кризиса.

Beliy, уважаемый!

К сожалению, в Вашем профиле (и в ICQ тоже) нет данных о вашем возрасте и опыте работы.

Но Ваши реплики и непреклонная позиция позволяют заподозрить молодого человека, который в жизни мало чего видел, но свято верит в непререкаемый авторитет и правоту своих наставников...

А разве в споре ключевую роль играет возраст, а не аргументы? Для чего тебе мой возраст? Чтобы сказать "А, ну все ясно...молодой еще"? )))

Если так интересно - пожалуйста. Мне 27 лет. Наставников у меня нет кроме меня самого.

Производство основных продуктов питания стоит на грани банкротства, чиновники дошли до того, что уже начинают регулировать цены!

Электричество, газ, бензин и солярка стоят так же как в Европе или дороже, хотя у них нету трубы - они с нашей трубы питаются.

Не кажется, что сами себе противоречите? Недовольны что бензин дорогой и тут же жалуетесь, что чиновники пытаются регулировать цены.

Счетная Палата чуть ли не официально признает, что 30% бюджета разворовывается

Пенсионный фонд заявляет, что ему нечем покрывать пенсии 2008 года - нет денег

Зам министра финансов арестован за воровство!

В пределах МКАД крутится 90% денег России, а сделать что-либо в Мск можно только "договорившись" с чиновниками ...

Это Вы называете развитием?

Разворовывается 30%. Да, плохо. Но лучше чем 50% раньше.

В Пенсионном денег нет? А Почему? Вспомните с чего эта тема началась. Может быть потому, что подавляющая часть мелкого и среднего бизнеса зп в конвертах выдает?

Зам. министра арестован. Это плохо? Лучше бы он дальше работал? Поймали крупного чиновника взяточника - да за это отдельный респект нашим спец. службам.

"Договорившись". Ну это не только в Москве. Но с этим надо бороться - спору нет.

"Это Вы называете развитием? "

2 Design_Nick, Pixelvania

Вы стали жить хуже, чем 5-10 лет назад? Если нет, то это ли не развитие?

Стабфонд на Западе. Возможно. Ну давайте его весь бухнем в Россию. Что получим - инфляцию. Кроме того, само название "стабилизационный" говорит уже о том, что его держат именно на случай глобального экономического кризиса.

Я тебя умоляю! В случае глобального кризиса его наличие на западе нам не поможет!Деньги должны работать на НАШУ экономику! А в текущий момент кризис у доллара нарастает и наш стабфонд тощает на глазах!

Не кажется, что сами себе противоречите? Недовольны что бензин дорогой и тут же жалуетесь, что чиновники пытаются регулировать цены.

А какая связь? Никакой! Pixelvania говорил что не может в стране с такой добычей полезных ископаемых быть мировых цен на них!

"Это Вы называете развитием? "2 Design_Nick, PixelvaniaВы стали жить хуже, чем 5-10 лет назад? Если нет, то это ли не развитие?

Извини, но 10 лет назад жить-зарабатывать-воровать и т.п. было попроще. Было меньше регуляторов всякого вида.Сейчас да, деньги у предприятий появились и мой рынок растет. Потому и растут мои обороты, НО стратегии развития не наблюдаю... сорри

Я тебя умоляю! В случае глобального кризиса его наличие на западе нам не поможет!Деньги должны работать на НАШУ экономику! А в текущий момент кризис у доллара нарастает и наш стабфонд тощает на глазах!

Должны работать. Но нельзя их сразу бухнуть в экономику. Стаб фонд не только в долларах. Там еще и евро и фунт.И не на западе он, а у нас.В общем не буду засорять тему. Про стаб фонд отлично и понятно все здесь расписано:http://www1.minfin.ru/stabfond_rus/stabfond_rus.htm

А какая связь? Никакой! Pixelvania говорил что не может в стране с такой добычей полезных ископаемых быть мировых цен на них!

Согласен, цены у нас должны быть ниже. И государство должно это регулировать. Но Pixelvania это не устраивает.

Извини, но 10 лет назад жить-зарабатывать-воровать и т.п. было попроще. Было меньше регуляторов всякого вида.Сейчас да, деньги у предприятий появились и мой рынок растет. Потому и растут мои обороты, НО стратегии развития не наблюдаю... сорри

Деньги у предприятий появились, твой рынок растет... Это ли не экономическое развитие? Не наблюдать стратегию - это не значит, что ее нет. Я оцениваю то что было тогда и что сейчас. И делаю из этого выводы. Еще раз повторяю, что да, возможно темпы развития могли бы быть и лучше.А 10 лет назад было все проще потому, что был беспредел и полная бесконтрольность.

Должны работать. Но нельзя их сразу бухнуть в экономику.

Стаб фонд не только в долларах. Там еще и евро и фунт.

И не на западе он, а у нас.

В общем не буду засорять тему. Про стаб фонд отлично и понятно все здесь расписано:

http://www1.minfin.ru/stabfond_rus/stabfond_rus.htm

Согласен, цены у нас должны быть ниже. И государство должно это регулировать. Но Pixelvania это не устраивает.

Деньги у предприятий появились, твой рынок растет... Это ли не экономическое развитие?

Не наблюдать стратегию - это не значит, что ее нет. Я оцениваю то что было тогда и что сейчас. И делаю из этого выводы. Еще раз повторяю, что да, возможно темпы развития могли бы быть и лучше.

А 10 лет назад было все проще потому, что был беспредел и полная бесконтрольность.

Слушай, я тебе насчет цен так скажу - регулировать их конечно надо, но не такими же тупыми способами. Весной, после президентских выборов, я посмотрю, что ты будешь вещать по поводу регулирования цен. :derisive:

Слушай, я тебе насчет цен так скажу - регулировать их конечно надо, но не такими же тупыми способами. Весной, после президентских выборов, я посмотрю, что ты будешь вещать по поводу регулирования цен. :derisive:

Почему все читают то, что хотят прочитать?

Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЦЕНЫ СЕЙЧАС ХОРОШО РЕГУЛИРУЮТСЯ!!!

Я ГОВОРЮ ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ РЕГУЛИРОВАТЬСЯ ГОСУДАРСТВОМ!!!

И пытаюсь доказать Pixelvania, что это нужно делать, но она считает, что это не правильно. И в то же время жалуется на высокие цены на бензин.

ну я не знаю что тут сказать даже..."экономическое развитие" говорит о чем-нибудь?

я только и могу выдохнуть - ДЕД МОРОЗ ЕСТЬ!!! про стаб фон не сдержусь вкратце- от лукавого это всё. Ты если себя считаешь вменяемым чело , дал бы деньги похранить своему врагу или жулику? это чтоб с_пиздить их можно было и сказать , а нам не отдали их.настоящиее гос-во должно было закупать технологии и насильно их впаривать всяким тухлым автовазам , металлистам , колхозникам в лизинг и контролировать это , а не наши расходы. ДЕДМОРОЗ ЖИВ- воистину.извини - ты неинтересен со своей новой ПОЛИТЭКОНОМИЕЙ.

И пытаюсь доказать Pixelvania, что это нужно делать, но она считает, что это не правильно. И в то же время жалуется на высокие цены на бензин.

Pixelvania, все же мужского пола :derisive:

Еще раз, таким тупым регулированием будет только ХУЖЕ лучше уж чтобы никак не регулировали :big_boss:

Должны работать. Но нельзя их сразу бухнуть в экономику.

Стаб фонд не только в долларах. Там еще и евро и фунт.

И не на западе он, а у нас.

...

Деньги у предприятий появились, твой рынок растет... Это ли не экономическое развитие?

Не наблюдать стратегию - это не значит, что ее нет. Я оцениваю то что было тогда и что сейчас. И делаю из этого выводы. Еще раз повторяю, что да, возможно темпы развития могли бы быть и лучше.

А 10 лет назад было все проще потому, что был беспредел и полная бесконтрольность.

Смешно... у нас говоришь? В долларах и фунтах? ;) Ну-ну...

Про развитие - не путай, я говорил о моих клиентах (а это крупные холдинги и промпредприятия), а начиналась беседа с налоговой политики в отношении МАЛОГО бизнеса. Вот тут полная Ж....

Pixelvania - он. ;) Цены НЕ должны регулироваться государством. Государство должно стимулировать налоговой и тарифной политикой определенный уровень цен.

я только и могу выдохнуть - ДЕД МОРОЗ ЕСТЬ!!!

про стаб фон не сдержусь вкратце- от лукавого это всё. Ты если себя считаешь вменяемым чело , дал бы деньги похранить своему врагу или жулику?

это чтоб с_пиздить их можно было и сказать , а нам не отдали их.

настоящиее гос-во должно было закупать технологии и насильно их впаривать всяким тухлым автовазам , металлистам , колхозникам в лизинг и контролировать это , а не наши расходы. ДЕДМОРОЗ ЖИВ- воистину.

извини - ты неинтересен со своей новой ПОЛИТЭКОНОМИЕЙ.

Я дал ссылку про стаб фонд.

Там все понятным языком расписано зачем он, где хранится и в чем.

Не интересен - не читай.

Извини, но то что ты сейчас написал по стилистике похоже на мнение старой бабульки-колхозницы на рынке - "Все сволочи, все гады".

Pixelvania, все же мужского пола :derisive:

Еще раз, таким тупым регулированием будет только ХУЖЕ лучше уж чтобы никак не регулировали :big_boss:

2 Pixelvania.

Приношу извинения. Просто лично не знаком, в профиле не указано, а по нику сложно судить.

Легко сказать ХУЖЕ. А я на это могу сказать, что не будь даже такого плохого регулирования, то сейчас мы могли бы иметь цены на бенз 40 руб/л.

Изменено пользователем Beliy

Легко сказать ХУЖЕ. А я на это могу сказать, что не будь даже такого плохого регулирования, то сейчас мы могли бы иметь цены на бенз 40 руб/л.

Да? А знаешь сколько в цене бензина АКЦИЗОВ? ;)Наше убогое нищее государство так стимулирует нефтепереработку что они совсем скоро загнутся. Износ основных фондов - катастрофический.Потому и бензин г...но. И выход с тонны нефти никакой и себестоимость офигительная, да плюс еще акцизы... Вот тебе и сегодняшние цены.Кстати... с помощью этих акцизов с каждого литра бензина кусочек поступает в казну. С каждой твоей оплаты.

Смешно... у нас говоришь? В долларах и фунтах? ;) Ну-ну...Про развитие - не путай, я говорил о моих клиентах (а это крупные холдинги и промпредприятия), а начиналась беседа с налоговой политики в отношении МАЛОГО бизнеса. Вот тут полная Ж....Pixelvania - он. ;) Цены НЕ должны регулироваться государством. Государство должно стимулировать налоговой и тарифной политикой определенный уровень цен.

Повторяюсь. Есть определенные льготы для малого бизнеса. Но нельзя для него делать полную халяву.Налоговая, тарифная, антимонопольная...итд политика - это и есть рычаги, посредством которого государство должно регулировать цены.

Повторяюсь. Есть определенные льготы для малого бизнеса. Но нельзя для него делать полную халяву.Налоговая, тарифная, антимонопольная...итд политика - это и есть рычаги, посредством которого государство должно регулировать цены.

Почему нельзя? Ну не полную халяву а снижение бремени например? Что от этого теряет государство?Вот про что и речь что такая политика - отсутствует в практическом смысле.

А разве в споре ключевую роль играет возраст, а не аргументы?

Согласен.Но если мальчик, получивший права пару месяцев назад, утверждает что он умеет классно ездить на машину, то пожалуй на 99% я ему не поверю ..Но возможно он действительно умеет хорошо водить машину ...

Нет, не кажется.Государство должно создать условия для нормальной экономики, а не пытаться зацементировать жерло вулкана путем заморозки цен.Да, на сегодня кратковременный результат есть - вулкан слегка притих, но после выборов президента он бабахнет и очень сильно. Что будем делать? Сажать? Искать крайних?

Разворовывается 30%. Да, плохо. Но лучше чем 50% раньше.

Это из серии "мое дерьмо вкуснее пахнет". Но ведь все равно дерьмо!

В Пенсионном денег нет? А Почему? Вспомните с чего эта тема началась. Может быть потому, что подавляющая часть мелкого и среднего бизнеса зп в конвертах выдает?

Ой, я вас умоляю! .. Про формулу 80-20 слышали? Даже если весь российский мелкий и средний бизнес будет з/п в конвертах выдавать, то бюджет этого просто не заметит.А ее именно потому и дают в конвертах что уплаченные налоги до потребителя не доходят, исчезают куда-то по дороге ...

2 Design_Nick, PixelvaniaВы стали жить хуже, чем 5-10 лет назад? Если нет, то это ли не развитие?

Скажу про себя - не лучше!Денег в обороте больше, доходы в абсолютном исчислении выше, но покупательская способность у этих доходов все ниже и ниже

Да? А знаешь сколько в цене бензина АКЦИЗОВ? ;)Наше убогое нищее государство так стимулирует нефтепереработку что они совсем скоро загнутся. Износ основных фондов - катастрофический.Потому и бензин г...но. И выход с тонны нефти никакой и себестоимость офигительная, да плюс еще акцизы... Вот тебе и сегодняшние цены.Кстати... с помощью этих акцизов с каждого литра бензина кусочек поступает в казну. С каждой твоей оплаты.

Что-что, но уж нефтяная то отрасль у нас в порядке.

2 Pixelvania.Приношу извинения. Просто лично не знаком, в профиле не указано, а по нику сложно судить.

Принимается :Dхотя в профиле полные ФИО указаны :D

ты не устал ещё!? бесполезный спор- схоластика, в учебниках всё правльно написано , а чем ты оперируешь? эмоциями + доступной-нужной информацией. этот "алавянный солдатик" сгорит , но не сдастся пока. жизнь его научит, вот только вопрос сколько он накуролесит пока жизнь научит.

Нет, не в порядке и очень скоро это будет ощущаться. Месторождения истощаются, новых мало разведывают, про переработку вообще молчу - кач-во топливо я думаю всем известно.А вообще, тема плавно перетекла совсем в другое русло :D

Почему нельзя? Ну не полную халяву а снижение бремени например? Что от этого теряет государство?Вот про что и речь что такая политика - отсутствует в практическом смысле.

Я не знаю уже что сказать. Есть законы о поддержке малого бизнеса, т.е. государство сделало определенные шаги. Двадцатый раз повторю, что да, возможно этого мало. Но глупо утверждать, что ничего не делается.Есть политика, пусть и не настолько эффективная как могла бы быть.

Да ладно, Риф!Не нападай на человека!У него другой взгляд на жизнь - имеет право в конце концов!Уверен, что Ксюша Собчак, например, понятия не имеет каково это: нет денег на новые сапоги.У нее своя реальностьКаждый живет в своей реальности и ищет себе единомышленников ...Вот так и получается: они там, а мы тут ..

Извини но не путай нефтедобычу (сырая нефть и экспорт) и нефтепереработку (бензин, керосин, мазут и т.п.) Очень разные позиции. В "Эксперте" была обалденная статья по структуре себестоимости бензина.

ты не устал ещё!? бесполезный спор- схоластика, в учебниках всё правльно написано , а чем ты оперируешь? эмоциями + доступной-нужной информацией. этот "алавянный солдатик" сгорит , но не сдастся пока. жизнь его научит, вот только вопрос сколько он накуролесит пока жизнь научит.

Нет, очень интересно выяснить таки позицию уважаемого Beliy. И в чем с тобой не соглашусь, так это с тем что в 27 он еще мальчик. Размышления у него есть и это очень приятно.4 Beliy: Предпринимательского опыта похоже не было? Это для выяснения, а не для подколов!И согласен с Андреем (Pixelvania) в том что наши налоги стремятся к практическому нулю по сравнению с налогами Эксперт-400. Одни только расходы на администрирование похоже превышают их многократно. Кстати вспомним ситуацию с НДС - он практически равен нулю (приход минус возврат экспортерам), однако никто толком не говорит о том что он не нужен.

Нет, не кажется.Государство должно создать условия для нормальной экономики, а не пытаться зацементировать жерло вулкана путем заморозки цен.Да, на сегодня кратковременный результат есть - вулкан слегка притих, но после выборов президента он бабахнет и очень сильно.

Государственное регулирование - это не есть тупое "замораживание цен". Есть определенные экономические рачаги у государства. Но в определенные критические моменты также допустимо "замораживание", чтобы те экономические рычаги успели подействовать, т.к. они более инертны.

Это из серии "мое дерьмо вкуснее пахнет". Но ведь все равно дерьмо!

Это из серии снижения воровства. Если раньше из 100 воровали 50, а теперь только 30 - то это положительная тенденция. В динамике смотреть надо, а не на голые цифры.

Ой, я вас умоляю! .. Про формулу 80-20 слышали? Даже если весь российский мелкий и средний бизнес будет з/п в конвертах выдавать, то бюджет этого просто не заметит.А ее именно потому и дают в конвертах что уплаченные налоги до потребителя не доходят, исчезают куда-то по дороге

Твои предложения? Вообще отменить подоходный налог, отчисления в ПФ, ФСС, соцстрах...?Может ты считаешь правильным вообще все налоги отменить?

Скажу про себя - не лучше!Денег в обороте больше, доходы в абсолютном исчислении выше, но покупательская способность у этих доходов все ниже и ниже

Не могу спорить насчет тебя лично. Я говорю об экономике страны в целом и благосостоянии граждан.

"этот алавянный солдатик", "этот законник Beliy" - это способ вести диалог?Я просто не пойму, в чем конкретно ты со мной не согласен? Цитату приведи наконец, обсудим. Если убедишь меня, то я соглашусь с тобой, признаю что я не прав.

Нет, не в порядке и очень скоро это будет ощущаться. Месторождения истощаются, новых мало разведывают, про переработку вообще молчу - кач-во топливо я думаю всем известно.А вообще, тема плавно перетекла совсем в другое русло :D

мне сложно углубляться в такие вещи как разведка, месторождения, итд. далек я от этого.Насчет другого русла +1

Извини но не путай нефтедобычу (сырая нефть и экспорт) и нефтепереработку (бензин, керосин, мазут и т.п.) Очень разные позиции. В "Эксперте" была обалденная статья по структуре себестоимости бензина.Нет, очень интересно выяснить таки позицию уважаемого Beliy. И в чем с тобой не соглашусь, так это с тем что в 27 он еще мальчик. Размышления у него есть и это очень приятно.4 Beliy: Предпринимательского опыта похоже не было? Это для выяснения, а не для подколов!И согласен с Андреем (Pixelvania) в том что наши налоги стремятся к практическому нулю по сравнению с налогами Эксперт-400. Одни только расходы на администрирование похоже превышают их многократно. Кстати вспомним ситуацию с НДС - он практически равен нулю (приход минус возврат экспортерам), однако никто толком не говорит о том что он не нужен.

Не знаю. Статью эту не читал.Предпринимательского опыта не было.Расходы на администрирование не превышают самих налогов.Насчет НДС - последнее время как раз много разговоров ходит о том нужен ли он вообще.

такой спор, ужасть....А налоговка все равно афигела. И у Beliy уж точно нет опыта самостоятельного ведения бизнеса.Закон уважаю, НО! соглашусь со всеми постами про аресты и т.д.Кстати, насколько я в курсе городской бюджет формируется со значительной долей из ЕСН (или как правильно? налог. который с зарплаты работодателем платится). Потому так и наседают....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...