RIF Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 как нашкодившего школьника давай допросом мучить- а пачему у вас прибыли НЕТ! диктофон выключитееее!я чуть от смеха не сдох . ваще чё тваритса в стране , А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Просто от фразы "этот законник Beliy" каким то понебратским отношением отдает. Может мне так показалось. Ну да, я оптимист. Максимализм - может быть и так. Молодой специалист - и тут ты недалек от истины.Только не пойму я, в чем ты не согласен со мной? В том что порядок будет там, где никто не нарушает его?Или в том, что так или иначе мы начинаем жить лучше, чем, например в 97 году? Порядок в любом случае должно наводить государство, а без властных полномочий - этого никак нельзя сделать. Поэтому государство будет требовать исполнения закона в первую очередь от граждан, а уж потом от себя. Но это объективно. Это было всегда и везде.Насчет особняков. Раньше у той же налоговой были полномочия контролировать расходы. Отменили те, за кого голосовать будем 2 декабря.Так отменили, потому что эффекта не было от этого учета Хотя если у государства будет воля, всех коррумпированных чиновников можно на раз-два вывести на чистую воду. Пока просто не надо этого никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Так отменили, потому что эффекта не было от этого учета Хотя если у государства будет воля, всех коррумпированных чиновников можно на раз-два вывести на чистую воду. Пока просто не надо этого никому.ну дак для этого закон соответствующий нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Насчет особняков. Раньше у той же налоговой были полномочия контролировать расходы. Отменили те, за кого голосовать будем 2 декабря.Я бы проголосовал против всех... но вычеркнули однако...Так отменили, потому что эффекта не было от этого учета Хотя если у государства будет воля, всех коррумпированных чиновников можно на раз-два вывести на чистую воду. Пока просто не надо этого никому.Никому? Как раз им самим не надо! Дурь - рубить сук на котором сидишь.Вот и бъют тех кто слабый/маленький и тех кто большой и не свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я бы проголосовал против всех... но вычеркнули однако... Никому? Как раз им самим не надо! Дурь - рубить сук на котором сидишь. Вот и бъют тех кто слабый/маленький и тех кто большой и не свой.Ну я имел ввиду из властей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Просто от фразы "этот законник Beliy" каким то понебратским отношением отдает. Может мне так показалось.Ну да, я оптимист. Максимализм - может быть и так. Молодой специалист - и тут ты недалек от истины.Только не пойму я, в чем ты не согласен со мной? В том что порядок будет там, где никто не нарушает его?Порядок в любом случае должно наводить государство, а без властных полномочий - этого никак нельзя сделать. Поэтому государство будет требовать исполнения закона в первую очередь от граждан, а уж потом от себя. Но это объективно. Это было всегда и везде.Насчет особняков. Раньше у той же налоговой были полномочия контролировать расходы. Отменили те, за кого голосовать будем 2 декабря.никакого ПАНИБРАТСТВА - с лёгкой злостью сказано порядок там где порядочная власть! а не там где требуют порядкаВ-Раньше у той же налоговой были полномочия контролировать расходы - она и убрала! тебе надо предоставить инфу о бизнесах и ценностях наших налоговиков? опять ничего личного- так ассоциации. Ты как будто зомбирован нужной информацией , чувствуется ты не собираешся уступать никому свою позицию. знаешь что такое "Торпеда"?в прямом и переносном смысле. её собирают , с любовью красят, начиняют взрывчаткой , учат правильно выполнять команды , ухаживают за ней , создают правильные условия , а потом ПУХ, нажимают пуск и не жалко вовсе!такое чуство , что ты проверяешь себя , практикуешся в отстаимвании собственной точки зрения - пусть даже она неправильная .ещё вспоминаю персонаж из дартаньяна - религиозный фанатик кричавший - как его имья!? ну это лирика стой на своём- главное не встретиться нам на приёме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Что? А по-россейски можешь сказать?через каждые два года, закрываю одну контору и открываю другую. так спокойнее выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 В-Раньше у той же налоговой были полномочия контролировать расходы - она и убрала! тебе надо предоставить инфу о бизнесах и ценностях наших налоговиков?Не налоговая убрала, а депутаты.опять ничего личного- так ассоциации. Ты как будто зомбирован нужной информацией , чувствуется ты не собираешся уступать никому свою позицию. знаешь что такое "Торпеда"?в прямом и переносном смысле. её собирают , с любовью красят, начиняют взрывчаткой , учат правильно выполнять команды , ухаживают за ней , создают правильные условия , а потом ПУХ, нажимают пуск и не жалко вовсе!такое чуство , что ты проверяешь себя , практикуешся в отстаимвании собственной точки зрения - пусть даже она неправильная .ещё вспоминаю персонаж из дартаньяна - религиозный фанатик кричавший - как его имья!? ну это лирикаwink.gif стой на своём- главное не встретиться нам на приёме smile.gifДа причем тут фанатик или торпеда?)))Я просто отстаиваю свою точку зрения и не пойму в чем ты с ней не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Не налоговая убрала, а депутаты.Я просто отстаиваю свою точку зрения и не пойму в чем ты с ней не согласен?я не согласен с твоей ТЗ , потомучта она по мойму академична и никак не относится к реальной жизни, но как мечта о коммунизме красивая и правлильная ,правлильная - случайно получилось , но знаковоВ-Да причем тут фанатик или торпеда?)))то что ни тому ни другому нет дела до окружающей среды : у фанатика фанатизм, а у торпеды задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 я не согласен с твоей ТЗ , потомучта она по мойму академична и никак не относится к реальной жизни, но как мечта о коммунизме красивая и правлильная ,правлильная - случайно получилось , но знаковоВ-Да причем тут фанатик или торпеда?)))то что ни тому ни другому нет дела до окружающей среды : у фанатика фанатизм, а у торпеды задание."Не согласен, потому что правильная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 "Не согласен, потому что правильная" вот ты сейчас поди на работе сидишь и если это госконтора - за мой счёт втч трафик сжигаешь. работать надо! порядок наводить! с себя начни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 вот ты сейчас поди на работе сидишь и если это госконтора - за мой счёт втч трафик сжигаешь. работать надо! порядок наводить! с себя начни! безлимитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 безлимитка за чей счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 за чей счёт?Порадую - и за твой в том числе.)) Ты ведь это хотел услышать? но во первых - безлимитка она на то и безлимитка...а во вторых мы сидим в рамках жесткого ограниченного финансирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 через каждые два года, закрываю одну контору и открываю другую. так спокойнее выходит.Ну так не всегда реально... У меня среди клиентов очень крупные предприятия и компании. С ними так не получится работать + кредитная история за 8 лет. Так что работаю в белую.Порадую - и за твой в том числе.)) Ты ведь это хотел услышать? но во первых - безлимитка она на то и безлимитка...а во вторых мы сидим в рамках жесткого ограниченного финансирования.Во! Тему переименовать в прижали Белого? А если серьезно это к делу не относится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Во! Тему переименовать в прижали Белого? А если серьезно это к делу не относится!только в чем прижали то ? ps согласен, офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Порадую - и за твой в том числе.))ну тогда процитируй, а потом прокомментируй мне - имеют ли право меня вызывать и задавать какието вопросы в налоговую - читай первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ну тогда процитируй, а потом прокомментируй мне - имеют ли право меня вызывать и задавать какието вопросы в налоговую - читай первый пост.имеют право. (пп. 4 п.1 ст.31 НК РФ)А что тут комментировать? Борьба с ЗП в конвертах. Не знаю что тут еще комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ..А что тут комментировать? Борьба с ЗП в конвертах. Не знаю что тут еще комментировать.Господа! У нас выборы - нам очень нужны деньги!Где сможем, там напрямую сдернем деньги со счета, потом как-нибудь разберемся кто кому чего был должен ...Где не сможем, там беседу проведем, намекнем, пригрозим ...Поймите нас правильно - у нас же выборы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 .... борьба борьбой, безусловно, это закон .... но в какой-то степени налоговикам нужно и посмотреть на себя. Вы посмотрите как они обращаются с приходящими налогоплательщиками, неужели туда берут специально обученных (или сами там обучают плеткой и пряником - незнаю) людей ..... например, сегодня простоял два часа сорок минут в налоговой (не буду говорить в какой), там сидит какой-то вася, ковыряется в носу, на одного клиента тратит как минимум полчаса ..... сцуко так и хотелося всечь подзатыльниг ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 .... ..... сцуко так и хотелося всечь подзатыльниг .....прикольно бы смотрелось сидит он такой тупит, мучает людей в полной уверенности , что находится в безопасности и тут ты подходишь и без базаров ему как даш варкуху по затылку , чтоб он аж пацтол запрыгнкл прикольно. тут один знакомый( у него вроде справка какая то есть) грит мучали его гдето при оформлении земли - он грит накатил чинуше , тот убегать от него стал , свидетелей искать .с тех пор не пристают и вопрос вроде решился.народный фронт надо открывать против чинуш. Силы конечно превосходящие - похоже их больше чем нас, но партизанская война не бородинская битва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну так не всегда реально... У меня среди клиентов очень крупные предприятия и компании. С ними так не получится работать + кредитная история за 8 лет. Так что работаю в белую.да, с этим есть проблемы. мне втот лицензии долбанные переоформлять приходится. вообще-то мы довольно аккуратно ведем бухгалтерию и с налоговиками в целом и общем отношения ровные. но, сами знаете, что выездная проверка, один лишь факт ее инициации - это уже деньги. но больше всего я, так же как и все, опасаюсь более серьезным карательных мер от этих дурынд. типа ареста счета, еще чего. а что? план спустят шесть уголовок за год, будут строчить в прокуратуру как миленькие.так что пока так. не более трех лет. прикольно бы смотрелось сидит он такой тупит, мучает людей в полной уверенности , что находится в безопасности и тут ты подходишь и без базаров ему как даш варкуху по затылку , чтоб он аж пацтол запрыгнкл прикольно.и орать на него сразу: ты, чего, лишенец червонец полгода не отдаешь, я тебе и письма писал, вот квитанции!!а потом приглядеться, извиниццо за ошибку и уйти посапывая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Господа! У нас выборы - нам очень нужны деньги!Где сможем, там напрямую сдернем деньги со счета, потом как-нибудь разберемся кто кому чего был должен ...Где не сможем, там беседу проведем, намекнем, пригрозим ...Поймите нас правильно - у нас же выборы !!!Да что выдумывать то?У кого деньги со счета сдернули за низкую зп? Не выдумывайте и не валите все в одну кучу..... борьба борьбой, безусловно, это закон .... но в какой-то степени налоговикам нужно и посмотреть на себя. Вы посмотрите как они обращаются с приходящими налогоплательщиками, неужели туда берут специально обученных (или сами там обучают плеткой и пряником - незнаю) людей ..... например, сегодня простоял два часа сорок минут в налоговой (не буду говорить в какой), там сидит какой-то вася, ковыряется в носу, на одного клиента тратит как минимум полчаса ..... сцуко так и хотелося всечь подзатыльниг .....То есть ты считаешь, что этот Вася специально просил посетителя просидеть с ним подольше, чтобы ты проторчал там 2.40 ? Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 То есть ты считаешь, что этот Вася специально просил посетителя просидеть с ним подольше, чтобы ты проторчал там 2.40 ?..... да уже незнаю что и думать, если честно: спецательно или неспецательно - факт очень долго ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 У кого деньги со счета сдернули за низкую зп? Не выдумывайте и не валите все в одну кучу.А причем здесь з/п?В России так повелось что повод всегда очень далек от причины.Единоросы уже 8 лет борются с коррупцией и что - коррупция исчезла?А золотой дождь 2007 ? Когда вдруг появились деньги на все - пенсионерам добавили, бюджетникам добавили, пособия увеличили, дорог построили больше чем за предыдущие 8 лет, в нац проекты бабла вваливают немеряно и при этом все при этом клянутся, что деньги стабфонда не трогают. Откуда ж деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А причем здесь з/п?В России так повелось что повод всегда очень далек от причины.Единоросы уже 8 лет борются с коррупцией и что - коррупция исчезла?А золотой дождь 2007 ? Когда вдруг появились деньги на все - пенсионерам добавили, бюджетникам добавили, пособия увеличили, дорог построили больше чем за предыдущие 8 лет, в нац проекты бабла вваливают немеряно и при этом все при этом клянутся, что деньги стабфонда не трогают. Откуда ж деньги?ну я не знаю что тут сказать даже..."экономическое развитие" говорит о чем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти