Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Налагавеки Афигели ващще!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
как нашкодившего школьника давай допросом мучить- а пачему у вас прибыли НЕТ! диктофон выключитееее!я чуть от смеха не сдох . ваще чё тваритса в стране , А?

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

выключил?а вообще имешшь ли право не выключать?

их там штук 6 тортил было - заверещали , что на входе написано. я им сказал что написано , - нельзя говоримть по т. , а они - пользоваться! да выключилнах.скзал что больше так не буду и стану с прибылью работать , а то напугали , что разговор продолжится в ЛРУГОМ месте - что это за место? Турма?!!!! может жалобу написать?

Так а почему нет прибыли?

Скрывает доходы!!!!! :derisive: у них план по сборувоть и пугають!!!!!

Скрывает доходы!!!!! :derisive: у них план по сборувоть и пугають!!!!!

Так правильно делают, что пугают. Сейчас проще платить налоги и показывать частично прибыль.

Полгода уже бодаюсь с ФНС.Полгода меня мучает мысль, что интеллект сотрудников ФНС где-то на уровне плинтуса (не у всех, конечно)Начальник отдела недоимки за эти полгода стал почти что другом .. Как-то спросил я его: "Ринат, у тебя 4 тетки в подчинении, почему ты работаешь, а они чай пьют? Всегда! Зачем они вообще на работу ходят?" Ничего он мне на это не ответил, но таак посмотрел ...

а мне тут прислали письмо их налоговой что нужно отчитаться за продажу авто....кому нибудь такое приходило? и долгая ли эта история заполнять декларации?

R&F: А что про зарплату на тебя не наезжали еще? И кстати и правда у тебя что все время убыток? Тогда они могут организовать внеплановую проверку...Тема конечно заслуживает Клиники... но все-таки Бизнес тут ближе ИМХО.А то что у нас в бизнесе и его регулировании сплошная клиника... то факт.

Нет за машины пока не приходит (т т т) Но вот с зарплатами задолбали, в итоге сейчас где-то на 50тыр больше ежемесячно платим.

Нет за машины пока не приходит (т т т) Но вот с зарплатами задолбали, в итоге сейчас где-то на 50тыр больше ежемесячно платим.

Угу... меня тоже долбали. Причем их реально не волнует количество совместителей и количество находящихся в декрете. Тупо делят на численность и говорят: МАЛО!

кстати, о машинах. Что-то давненько мне ничего не приходило... Уже года 3 не плачУ. Может, это потому, что я каждый год меняю место жительства? Но ведь при регистрации (прописке) данные в налоговую подаются (узнавала специально), чего они тупят, непонятно.... ;)

я вот за квартиру ни разу не платил, а квартира в собственности с 2001г. и прописан в ней, фиг знает лет через 20 выкатят со всеми пени и придется квартиру отдать :)

Угу... меня тоже долбали. Причем их реально не волнует количество совместителей и количество находящихся в декрете. Тупо делят на численность и говорят: МАЛО!

Мне сказали "согласно последним исследованиям, зарплата в вашей отрасли должна быть такая-то". Причем когда я попросил показать эти исследования они что-то невнятное пробурчали. В итоге послал всех нафиг и плачу выше минимума % на 30.

фиг знает лет через 20 выкатят со всеми пени и придется квартиру отдать :)

Выкатить они нифига задним числом не могут. Есть сроки когда надо "выкатывать", если сами прощелкали - их проблемы.Обязанность оплатить налог у Плательщика возникает только с момента получения извещения, а извещение могут выставить только за прошлый (или за текущий, уже забыл...) годтак что - не было извещения - нет обязанности платить.извещать о платежах за пошедшие годы не имеют права....примерно так.

Это что... Валяюсь с температурой дома у телека - по РБК новость пробежала: МВД внесло в думу законопроект об уголовной ответственности за нарушения в торговле. Предполагается "за продажу заведомо некачественного товара" и самое интересное - "необоснованное повышение цены" карать до 6 лет лишения свободы.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны... :(

Это что... Валяюсь с температурой дома у телека - по РБК новость пробежала: МВД внесло в думу законопроект об уголовной ответственности за нарушения в торговле. Предполагается "за продажу заведомо некачественного товара" и самое интересное - "необоснованное повышение цены" карать до 6 лет лишения свободы.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны... :(

нормально, здрасти 85 год и статья "за спекуляцию" :)

Угу... А ведь могут и принять на волне борьбы за благосостояние народа, с них станется...В общем - учим языки дубль два :)

Выкатить они нифига задним числом не могут. Есть сроки когда надо "выкатывать", если сами прощелкали - их проблемы.Обязанность оплатить налог у Плательщика возникает только с момента получения извещения, а извещение могут выставить только за прошлый (или за текущий, уже забыл...) годтак что - не было извещения - нет обязанности платить.извещать о платежах за пошедшие годы не имеют права....примерно так.

это точно так?

а мне тут прислали письмо их налоговой что нужно отчитаться за продажу авто....кому нибудь такое приходило? и долгая ли эта история заполнять декларации?

Мне приходило. ПРи стоимости авто больше 125т.р. (вроде), надо налог платить, при меньшей просто у них же деларации заполнить минут 10 и все,свободен.

Зажрались!! давить вас надо, буржуи!!!!)) гггзы одна я, чесная безработная..

Мне сказали "согласно последним исследованиям, зарплата в вашей отрасли должна быть такая-то". Причем когда я попросил показать эти исследования они что-то невнятное пробурчали. В итоге послал всех нафиг и плачу выше минимума % на 30.

Что значит сказали? ;) Они письмо прислали за подписью замначальника инспекции: "Согласно исследованию госкомстата по ЧО среднемесячная з/п по отрасли составляет столько-то".... Будьте любезны поднять.

Зажрались!! давить вас надо, буржуи!!!!)) гггзы одна я, чесная безработная..

Тогда мы идем к Вам! :derisive:

Даже комментировать не хочется. Мы на свою налоговую жалобы строчим, как потерпевшие. Последний шаг - прокуратура. Может и дойдет до этого, если доведут, сволочи. Бессовестные дряни. Такое впечатление, что 90% персонала самоутверждаться пришли в налоговую, а не работать. Грустно.

Ну а что собственно возмущаться то? Закон есть закон. Налоги надо платить реальные, а не показанные на бумаге.Сначала все платят "в темную", а потом спрашивают, что это у нас мед. обслуживание на низком уровне, пенсии низкие итд итп. Вполне нормально считаю, что государство с этим начало бороться.

кстати, о машинах. Что-то давненько мне ничего не приходило... Уже года 3 не плачУ. Может, это потому, что я каждый год меняю место жительства? Но ведь при регистрации (прописке) данные в налоговую подаются (узнавала специально), чего они тупят, непонятно.... ;)

Скорее всего, именно из-за того, что прописку меняешь.

я вот за квартиру ни разу не платил, а квартира в собственности с 2001г. и прописан в ней, фиг знает лет через 20 выкатят со всеми пени и придется квартиру отдать :)

Налоговая имеет право произвести перерасчет налога за 3 предыдущих года.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...