RIF Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 как нашкодившего школьника давай допросом мучить- а пачему у вас прибыли НЕТ! диктофон выключитееее!я чуть от смеха не сдох . ваще чё тваритса в стране , А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 выключил?а вообще имешшь ли право не выключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 выключил?а вообще имешшь ли право не выключать?их там штук 6 тортил было - заверещали , что на входе написано. я им сказал что написано , - нельзя говоримть по т. , а они - пользоваться! да выключилнах.скзал что больше так не буду и стану с прибылью работать , а то напугали , что разговор продолжится в ЛРУГОМ месте - что это за место? Турма?!!!! может жалобу написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Так а почему нет прибыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Так а почему нет прибыли?Скрывает доходы!!!!! у них план по сборувоть и пугають!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Скрывает доходы!!!!! у них план по сборувоть и пугають!!!!!Так правильно делают, что пугают. Сейчас проще платить налоги и показывать частично прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Полгода уже бодаюсь с ФНС.Полгода меня мучает мысль, что интеллект сотрудников ФНС где-то на уровне плинтуса (не у всех, конечно)Начальник отдела недоимки за эти полгода стал почти что другом .. Как-то спросил я его: "Ринат, у тебя 4 тетки в подчинении, почему ты работаешь, а они чай пьют? Всегда! Зачем они вообще на работу ходят?" Ничего он мне на это не ответил, но таак посмотрел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 а мне тут прислали письмо их налоговой что нужно отчитаться за продажу авто....кому нибудь такое приходило? и долгая ли эта история заполнять декларации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 R&F: А что про зарплату на тебя не наезжали еще? И кстати и правда у тебя что все время убыток? Тогда они могут организовать внеплановую проверку...Тема конечно заслуживает Клиники... но все-таки Бизнес тут ближе ИМХО.А то что у нас в бизнесе и его регулировании сплошная клиника... то факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Нет за машины пока не приходит (т т т) Но вот с зарплатами задолбали, в итоге сейчас где-то на 50тыр больше ежемесячно платим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Нет за машины пока не приходит (т т т) Но вот с зарплатами задолбали, в итоге сейчас где-то на 50тыр больше ежемесячно платим.Угу... меня тоже долбали. Причем их реально не волнует количество совместителей и количество находящихся в декрете. Тупо делят на численность и говорят: МАЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 кстати, о машинах. Что-то давненько мне ничего не приходило... Уже года 3 не плачУ. Может, это потому, что я каждый год меняю место жительства? Но ведь при регистрации (прописке) данные в налоговую подаются (узнавала специально), чего они тупят, непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 я вот за квартиру ни разу не платил, а квартира в собственности с 2001г. и прописан в ней, фиг знает лет через 20 выкатят со всеми пени и придется квартиру отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Угу... меня тоже долбали. Причем их реально не волнует количество совместителей и количество находящихся в декрете. Тупо делят на численность и говорят: МАЛО!Мне сказали "согласно последним исследованиям, зарплата в вашей отрасли должна быть такая-то". Причем когда я попросил показать эти исследования они что-то невнятное пробурчали. В итоге послал всех нафиг и плачу выше минимума % на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 фиг знает лет через 20 выкатят со всеми пени и придется квартиру отдать Выкатить они нифига задним числом не могут. Есть сроки когда надо "выкатывать", если сами прощелкали - их проблемы.Обязанность оплатить налог у Плательщика возникает только с момента получения извещения, а извещение могут выставить только за прошлый (или за текущий, уже забыл...) годтак что - не было извещения - нет обязанности платить.извещать о платежах за пошедшие годы не имеют права....примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Это что... Валяюсь с температурой дома у телека - по РБК новость пробежала: МВД внесло в думу законопроект об уголовной ответственности за нарушения в торговле. Предполагается "за продажу заведомо некачественного товара" и самое интересное - "необоснованное повышение цены" карать до 6 лет лишения свободы.Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Это что... Валяюсь с температурой дома у телека - по РБК новость пробежала: МВД внесло в думу законопроект об уголовной ответственности за нарушения в торговле. Предполагается "за продажу заведомо некачественного товара" и самое интересное - "необоснованное повышение цены" карать до 6 лет лишения свободы.Чем дальше в лес, тем толще партизаны... нормально, здрасти 85 год и статья "за спекуляцию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Угу... А ведь могут и принять на волне борьбы за благосостояние народа, с них станется...В общем - учим языки дубль два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Выкатить они нифига задним числом не могут. Есть сроки когда надо "выкатывать", если сами прощелкали - их проблемы.Обязанность оплатить налог у Плательщика возникает только с момента получения извещения, а извещение могут выставить только за прошлый (или за текущий, уже забыл...) годтак что - не было извещения - нет обязанности платить.извещать о платежах за пошедшие годы не имеют права....примерно так.это точно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 а мне тут прислали письмо их налоговой что нужно отчитаться за продажу авто....кому нибудь такое приходило? и долгая ли эта история заполнять декларации?Мне приходило. ПРи стоимости авто больше 125т.р. (вроде), надо налог платить, при меньшей просто у них же деларации заполнить минут 10 и все,свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 это точно так?читаем ут:http://www.gai.net.ru/forums/showthread.ph...%E0%EB%E0%F1%FC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Зажрались!! давить вас надо, буржуи!!!!)) гггзы одна я, чесная безработная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Мне сказали "согласно последним исследованиям, зарплата в вашей отрасли должна быть такая-то". Причем когда я попросил показать эти исследования они что-то невнятное пробурчали. В итоге послал всех нафиг и плачу выше минимума % на 30.Что значит сказали? Они письмо прислали за подписью замначальника инспекции: "Согласно исследованию госкомстата по ЧО среднемесячная з/п по отрасли составляет столько-то".... Будьте любезны поднять.Зажрались!! давить вас надо, буржуи!!!!)) гггзы одна я, чесная безработная..Тогда мы идем к Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Даже комментировать не хочется. Мы на свою налоговую жалобы строчим, как потерпевшие. Последний шаг - прокуратура. Может и дойдет до этого, если доведут, сволочи. Бессовестные дряни. Такое впечатление, что 90% персонала самоутверждаться пришли в налоговую, а не работать. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Нет за машины пока не приходит (т т т) Но вот с зарплатами задолбали, в итоге сейчас где-то на 50тыр больше ежемесячно платим.Мне сказали "согласно последним исследованиям, зарплата в вашей отрасли должна быть такая-то". Причем когда я попросил показать эти исследования они что-то невнятное пробурчали. В итоге послал всех нафиг и плачу выше минимума % на 30.Ну а что собственно возмущаться то? Закон есть закон. Налоги надо платить реальные, а не показанные на бумаге.Сначала все платят "в темную", а потом спрашивают, что это у нас мед. обслуживание на низком уровне, пенсии низкие итд итп. Вполне нормально считаю, что государство с этим начало бороться.кстати, о машинах. Что-то давненько мне ничего не приходило... Уже года 3 не плачУ. Может, это потому, что я каждый год меняю место жительства? Но ведь при регистрации (прописке) данные в налоговую подаются (узнавала специально), чего они тупят, непонятно.... Скорее всего, именно из-за того, что прописку меняешь. я вот за квартиру ни разу не платил, а квартира в собственности с 2001г. и прописан в ней, фиг знает лет через 20 выкатят со всеми пени и придется квартиру отдать Выкатить они нифига задним числом не могут. Есть сроки когда надо "выкатывать", если сами прощелкали - их проблемы.Обязанность оплатить налог у Плательщика возникает только с момента получения извещения, а извещение могут выставить только за прошлый (или за текущий, уже забыл...) годтак что - не было извещения - нет обязанности платить.извещать о платежах за пошедшие годы не имеют права....примерно так.Налоговая имеет право произвести перерасчет налога за 3 предыдущих года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти