Гость DAO Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Сегодня ехал на работу. Уже метров 200 осталось, как вдруг резко упали холостые. Я уж испугался, что сейчас заглохну как дурак. Но ничего, доехал.На стоянке возле работы стал выключать все потребители: печку, фары, противотуманки, и когда всё повыключал - обороты стабилизировались, став нормальными. Когда всё повключал по-новой - опять упали.Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело.И ещё... на холодную под нагрузкой из генератора раздаётся шум, который исчезает когда нагрузка минимальна. Появился только когда похолодало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Может ремень заменить илии натянуть надо, у меня с холодами ремень генератора свистел и гидрач тоже мозги компостирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Если шум из генератора, то возможно хватит подтяжки ремня, если не поможет ВД-шки на подшипники брызнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 У меня плавающая проблема - то падают холостые по сброс газа - машина глохнет, то исчезает эта проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти