САНА Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Господа, есть ли среди Вас хорошие отделочники?! Скоро ремонт назревает. Мне надо стяжку пола, потолки в несколько уровней, плитка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Кто подскажет по стоимости и срокам, нужно сделать ремонт в новой квартире, черновой ремонт имеется - нужно доделать. Покласть кафель в ванную, туалет, частично кухню. Покрасить стены. Побелить потолок. И постелить ламинат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 )) Любопытная темка. А вот нет ли у кого ссылочек, чтобы почетать о различных направлениях современной евро- и прочих неотечественных отделок, взвесить все про- и контра-, и принять осмысленное решение - дизайн, материалы, и кем делать, с учетом что руки собсно есть но они приделаны к голове, которая временами неплохо зарабатывает и руки отпустить не может, потому как она ими ест? я б с интересом полистал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня в одной квартире кафель муж ложил, ему было по кайфу, всё классно сделал. А потом , когда мы переехали в другую, и надо было там кафель в ванную и туалет, его в командировку отправили. Подруга мне предложила в фирме заказать. Я заказала, пришёл замерщик, написал смету, чего и сколько нужно прикупить. Я купила. Но вот пришёл мастер и сказал: что это и это не надо, а надо совсем другое и в процессе, я почти каждый день гоняла на рынок , и покупала то, что нужно. Была на 8 месяце беременности и очень нервничала по этому поводу. Ложил он кафель долго и очень неаккуратно, закалебалась мыть грязь каждый день. Выходил в подъезд курить каждые 5 минут, и со своей сожительницей пообщаться по полчаса, меня это жутко напрягало. Вёл себя нагло, как будто у себя дома. Ужасные остались впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 дома тоже всё сам делаю, начал ванную с туалетом кафелить, всё положил, нормик получилось(ну есть пара косяков незначительных), ванную так и не закрепил, унитаз уже 3 раз передвигаем но уж зафиксировал чтоб не трогать больше, воду, каналью сам перекладывал 3 раза ибо толчок двигали, провели сантехнику с электрикой в зал, теперь какбы две спальни и гостинная из двушки. я к чему, сыкономитьь можно но до конца обычно при таком раскладе дело не доходит. кому надо могу проложить электрику, кафель, пол....но конечно не профф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Делаем ремонт на кухне. Сняли старые обои и плитку. В углах трещины образовались, отлетела какая-то замазка и они оголились. Дом панель - 97-я серия.http://s48.radikal.ru/i119/1106/48/0f12dece4938t.jpghttp://i019.radikal.ru/1106/30/3d4cfe0384a1t.jpghttp://s012.radikal.ru/i321/1106/30/0e4433a5a92et.jpghttp://s010.radikal.ru/i311/1106/a9/3611822ceb0ct.jpg Можно ли такие стыки "запенивать"? Или штукатурить их надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 раз есть трещина - значит скорее всего стены ходят. Обои там не вспучиваются? У нас рвало обои сначала в углу одной из квартир. Потом зацементировали трещины и наклеили одну хитрую бумажку из резервов Министерство Обороны... Типа что то нетканного материала, которая не рвалась... А уже сверху наклеили обои... Обои потом ходили туда сюда, но порывов не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В этом углу была плитка, верх побелка вроде. Это кстати вентиляционный стояк, да и в других углах тоже такие трещины. В одном углу старые хозяева заделали трещину скосив угол, но тоже по краям есть трещины, значит действительно плиты "гуляют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Недавно делал ремонт в квартире, и с удивлением обнаружил, что со времен моей последней активности в строительном деле техника шагнула далеко вперед. Если раньше на установку струн я тратил полдня, то сейчас установка карниза заняла у меня не больше часа! Не нужно до изнурения долбить стены шлямбуром, выстругивать чопики, а потом два дня ходить на негнущихся ногах и мучаться от болей в спине. Тема ремонта настолько меня увлекла, что я даже сочинил "Краткий справочник по метизам и крепежу" для таких же, как и я "умельцев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ребят, подскажите где/у кого можно на несколько часов взять перфоратор на северке? (за деньги естественно) Свой оставили на даче, а тут треба гардину прикрутить и встала работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стинг Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ребят, подскажите где/у кого можно на несколько часов взять перфоратор на северке? (за деньги естественно)Свой оставили на даче, а тут треба гардину прикрутить и встала работа. у меня можно если не на долго. Даже бесплатно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Читаю тему и удивляюсь... почему все плитку "ложат"? что это за слово??? "плитку ложил"... нет такого слова в русском языке!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ребята, порекомендуйте отделочников хороших, срочно надо!!! Требуется сделать ремонт в помещении 40-45 кв.м.: прикрутить ГВЛ, шпаклёвка, обои, покраска (можно без электрики). Место работы загородом (25 км от Челябинска), ГСМ можем компенсировать. тел 8922744229шесть, или в Личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ложат"? что это за слово??? "плитку ложил"... нет такого слова в русском языке!!! насяйнике, на хукню плиткамэ покласть будем завтрамэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если что, набирай моего дядьку.Работают сейчас вдвоем с братом. Сваркой не занимаются. Во всем остальном реально можно доверять. Серёж, родственники живы-здоровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damirlan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Друзья, у меня 2 бригады, занимаемся полным комплексом услуг в строительстве. Кому нужен качествный ремонт за разумные деньги обращайтесь. И скажите что с карсклуба, обязательно сделаю скидку. Работаем в Челябинске и за пределами до 30 км. Если есть объект в области обеспечиваете бригаду жильем и никаких проблем! Вот мой список услуг: - каркасное строительство - внутренняя отделка помещений (сюда входит шпаклевка, штукатурка, облицовка ГКЛ, двери, окна, ламинат, паркет, кафель и т.д.) - сантехнические работы - электромонтажные работы - сайдинг - кровля - фундамент - заборы и ограждения - ландшафтный дизайн Мой номер телефон 776-38-80. Извините за саморекламу, но найти хороших клиентов сейчас очень сложно! Так что я ваш господа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Серёж, родственники живы-здоровы? 89о8о4о2877 Виктор. Вроде не жалуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ребята, посоветуйте электрика для несложных работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Черт возьми, что ж я раньше в эту тему не зашел *facepalm* Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я сейчас таджика нанял, работает как волк, только материалы успеваю покупать, берет недорого по сравнению с объявлениями в газете говорит если на зиму работы не будет - уеду к себе так что кому надо человека работающему с сознанием дела - могу подкинуть его номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukva Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Нужен сборщик-разборщик мебели, просто с откуда надо руками растут не подойдет. Шкаф выс. 2,5 купе собирался и разбирался 2 раза, нам сказали, что 3-го раза не выдержит. А надо чтобы еще и 3, и 4 разы пережил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Апну тему. Имеется квартира с незаконченным ремонтом. В Тургояке. Хочется выехать на новогодние каникулы с дитями, но там засада- нет розеток. Нужен электрик (желательно с рекомендациями КК-общественности, а то опасаюся я незнакомцев), которого можно вывезти туда в воскресенье ( завтра или 23.12) , чтобы эти самые розетки сделать (стаканы, или подстаканники, или как они там называются, в стенах есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Личку смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Никто продажей всяческой всячины к ремонту не занимается из наших? Кучу надо всего. Ламинат, кафель, обои, сантехнику... Даж не знаю куда идти смотреть. Вернее только по сантехнике знаю магаз оптовый на ЧМЗ, остальное даже не знаю где лучше смотреть, давно уж ремонтом не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Интересую ремонт в хрущевке, ванная и кухня, полностью - сантехника, кафель, стены и т.д. Подскажите к кому обратится, кто приедет подсчитает примерную стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 посоветуйте, кто потолки натяжные нормально делает и не дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти