Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Господа, есть ли среди Вас хорошие отделочники?! Скоро ремонт назревает. Мне надо стяжку пола, потолки в несколько уровней, плитка и т.д.

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
ну если уж нету кафельщика то можно сделать когда все готово. А коробку дверную можно пока поставить без добора. После кафеля воткнуть добор какой нужен

а у меня на 14-е установка дверей назначена. По идее, сначала надо кафель, потом - двери. Вот если б я сейчас нашла нормального кафельщика, который до 14 положил бы кафель, то могла бы в конце августа переезд планировать. У меня уже всё расписано:5 августа - установка телефона5 августа - входная дверь Гардиан6 августа - натяжной потолок8 августа - Леди-прима14, 15 августа - межкомнатные двери18 августа - оформление проёма входной двери20 августа - кухняА пол и стены мы сами с 5 по 14-е. Всё в этот дурацкий кафель теперь упирается. Даже сантехнику не установить :(

У меня тоже все расписано.С 2 по 20 я в Лазаревском.Дядька со своей бригадой делает мне ремонт, а я отдыхаю. Только вот сегодня у Майкла нужно шнур забрать и пробку в коридор купить и арки в Модусе заказать.

Эх, робяты, да наши конторы вам эти графики 10 раз сломают, что вы прям, как не в России живете :)

ууу, у меня-то не евроремонт, а непонятно что, просто ремонт, бригаду не нанимаю: что-то делаем сами, остальное - те, у кого "это" покупаем, тем и монтаж оплачиваем. Единственный наёмный работник по ремонту, в если по мелочи не считать - это тот самый кафельщик. ;) Просто квартира временная, но это время, что придётся пожить там, хочется провести с относительным комфортом, такие вот пироги :)

А что, разве в Суперстрое нормальный выбор кафеля? По моему ни чего особо интересного мы там не увидели...

увы, это так. Ничего желтенького (как хотелось) нормальной коллекции не нашла, придётся в другом месте купить. А всё остальное по своему списку (большинство) взяла там, и не жалею, получилось очч даже неплохо :D

думается, что к сожалению самый большой выбор в "Мире кафеля", потом стоит посмотреть в Каскаде, в БД Спиридонове, ну и в Грезах.Если обои - то только наверное Лео, ну еще у Школьника магазин.

• 1 год спустя...

нужен человек, умеющий работать с ГКЛ. необходимо сделать короба в ванной (закрыть трубы и закуток один)

контакты в асю, либо личку!!!

• 3 недели спустя...
Тоже нужны Евроремонтники, которым реально можно доверять, чтобы после не переделывать, установка дверей, ГКЛ, сантехника, полы, и т.д. Рассмотрю все варианты, также винилосайдинг!!!

бюро ремонта "Знак качества" - делают хорошо, но контроль все равно нужен.

если договориться с прорадом и не оформлять доки через кантору, то получится дешевле. если нужно, телефон можно найти в инете на сайте из рук в руки

Извините,но я как то не понимаю.Что нет мужика в доме чтоли?В своей квартире я сам делал ремонт,была смежная двушка,сделал раздельно.Поменял проводку полностью в стены,сделал потолок из гкл с козырьками под 12 вольтовые лампы,снял со всех стен всю штукатурку старую и сделал в три слоя и зашкурил,сделал армстронг,поставил межкомнатные двери,постелил ковровое покрытие,подключил сам газ плиту и т.д.Сделал всё сам.Никто меня этому не учил.

Сделать можно, но профи сделают качественнее... В свое время делали в новой квартире ламинат. Так при укладке выяснилось, что его повело дугой. Мастер просто где надрежет, где поскоблит, где повернет другой стороной - встало все идеально.

Потом еще одно но - например выравнивание полов. Да - можно сделать, но по методике, а там пол поднимается как минимум на см 2. А теперь посчитаем, сколько стоит мешок самовыравнивающейся смеси, сколько стоит инструмент, который тебе не понадобиться. (А там например обувь с длинными шипами рекомендуют использовать). В результате нанять мастера тебе выйдет дешевле только за счет экономии количества смеси.

А так - да, и стены делали идеально ровными, и в старой квартире полностью менял электропроводку сам.

По межкомнатной двери - делали другу двери. Поставить - поставили, но вот прибил он их не фонтанно - несколько вмятин осталось. Деверь тоже сам ставил из массива - тоже вмятинки от молотка. Скорее всего керн надо использовать, чтобы только через него удар передавался на шпильку.

И еще несколько другой момент - некоторым проще заработать за это время деньги, которых хватит и на наем профессионала да еще и останется себе...

Ну если что двери не прибиваются.Коробка запенивается ну если хочешь можно и зашурупить в патай.И никаких вмятин не будет.Сделать ДЛЯ СЕБЯ можно качественно не хуже мастера,а вот другому кому нибудь так не получится как для себя.По своему опыту сужу.

Это если просто косметический, то можно и самому. А как самому если нормальный, с дизайн-проектом? Стены ты тоже сам выровнял и потолок? Кафель КАЧЕСТВЕННО тоже сам?

Ну если что двери не прибиваются.Коробка запенивается ну если хочешь можно и зашурупить в патай.И никаких вмятин не будет.Сделать ДЛЯ СЕБЯ можно качественно не хуже мастера,а вот другому кому нибудь так не получится как для себя.По своему опыту сужу.

А наличники наклеиваешь? Их то как раз шпильками прибивают по технологии. Посмотри в офисах как они делаются.

Вот смотри - например при моем ремонте я не стал связываться со штраблением стен - это мне сделали мастера, когда меняли водопровод и сразу провели электрику в ванную. По голой квартире они штроборезом это быстро очень сделали. Сразу же заказал места для блоков управления теплым полом и вывод 220 к данным блокам. Ну и под термодатчик штробу.

Почему сантехники делали? Они сразу выводили штробы для водонагревателя в стене, делали штробу для душевой кабины, ну и вели дуда кабель и розетки ставили. А там уже чуть чуть допок - вывели один кабель под теплый пол и вентилятор, ну и еще один под коридор.

Полы герметизировал в ванной сам - еще и ленту резиновую проклеил по стыку стены с полом. Уже проверили - в этих местах не течет соседям ;) Теплый пол сам монтировал и бетонировал.

А вот на теплый пол плитку ложили уже профессионалы. С использованием электрического резака.

Стены в старой квартире у меня жена сама делала - 15 кг шпаклевки на кухню извела - идеально ровная поверхность. А после 3 слоев олифы на стену можно было смотреться как в зеркало. Во всяком случае потом кусок обоев снять не смогли, когда фартук из кафеля ложили. Вырезали винил, а бумажную основу отмачивали водой в несколько раз.

Вопросы возникнут кончно, например - тебе надо трубы установить. Я предпочитаю полипропиленовые чисто. Но там прикол - у каждого производителя нужно нагревать до своей температуры и выдерживать свое время. Можно конечно приноровиться, напробываться - но у тебя например есть место, где ты мог проверить герметичность? Чтобы подать ПОВЫШЕННОЕ давление и посмотреть, как ведет себя стык? У меня нет, да и фирма тебе дает гарантию, что не маловажно.

Знакомым делали ремонт по дизайн-проекту. Возник вопрос обрезки кафеля по большому диаметру. Тоже проблемно при красивом стыке. Нет, можно конечно и плосками пообкусывать, как раньше делали. Но итальянский и испанский кафель - это далеко не изделие местных производителей - такие плитки только пилятся...

Т.е. вывод - можно нанимать людей под весь ремонт, можно под частичный, а можно и самому все делать. В последнем случае - дешово, но скорее всего не сможешь весь фронт работ произвести.

А дальше - все думают - как им самим это провести с минимальными потерями.

А что за основные потери (финансовые, моральные, временные) - каждый решает сам.

Извините,но я как то не понимаю.Что нет мужика в доме чтоли?В своей квартире я сам делал ремонт,была смежная двушка,сделал раздельно.Поменял проводку полностью в стены,сделал потолок из гкл с козырьками под 12 вольтовые лампы,снял со всех стен всю штукатурку старую и сделал в три слоя и зашкурил,сделал армстронг,поставил межкомнатные двери,постелил ковровое покрытие,подключил сам газ плиту и т.д.Сделал всё сам.Никто меня этому не учил.

это хорошо, когда у мужика руки из того места растут, а если нет?

вот и приходится искать варианты.

а есть еще такой фактор, как время, его мужику с руками может не хватать.

и может будет дешевле заплатить, чем делать самому?

Что не умею не буду делать.А в основном сам делаю.Наличник можно и аккуратно самому на шпильки прибить.Если руки-крюки и делаются вмятины,то легче купить радиусный г-образный наличник и вставить в пазы.

Про деверя не сказал бы, что руки у него плохие.... Он считай свой трехкомнатный дом практически сам построил. Вот только отопление ему муж сестры варил, а деверь на подхвате стоял.

Тоже нужны Евроремонтники, которым реально можно доверять, чтобы после не переделывать, установка дверей, ГКЛ, сантехника, полы, и т.д. Рассмотрю все варианты, также винилосайдинг!!!

двери лучше у продавца заказывать установку...

Если что, набирай моего дядьку 89080402877 Виктор. Работают сейчас вдвоем с братом. Сваркой не занимаются.

Во всем остальном реально можно доверять.

А кафельщик мой тогда нарком оказался... (

Намучился я с ним.

Ребята помогите с людьми, нужно сделать ремонт в классе одной из школ г. Челябинска

1) Поклеить обои 75 кв. м.- цена?

2) Побелка потолка -цена?

3) Прикрепить на стену противопожарную панель-?

Кто хорошо и качественно может сделать и по приемлемой цене? Нужно срочно, пишите в аську или в личку зарание спасибо !

Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

• 2 месяца спустя...

Я тут недавно взялся за ремонт в ванной и туалете, думаю сам сделаю, руки ведь с верху ростут. Плитку видел раньше как отец ложил и краны вроде не сложно крутить. Разобрал стены, пол и потолок (очистил), купил плитку на пол и стены,замазку, спросили меня про крестики и уголки (тут я задумался) отец картон подкладывал и без уголков, ладно думаю, купил клей шпатель и начал, с пола. Тут надо было меня видеть в процессе, я стал думать что руки у меня ростут всетаки снизу, пришлось искать плиткорез еще, с горем пополам пол выложил, еще унитаз пока снимал расколол и канализацию. Начал стену, тут все мои нервы и словарный мтерный запас исчерпался. Не думал я что все так не просто оказывается как выглядит.... Стал искать плиточника, хотя пришлось вызывать сантехников из жека менять трубы канализации и покупать унитаз ПОчти 10 т.р. нашел себе расходы, разговариваю с фирмами узнаю цены :shok: , разговариваю с часниками ценник либо такой же либо чуть чуть ниже, ну тут думаю просто люди ох..ые, фирма тратися на рекламму,аренду и прочии затраты, а этот чел. просто за пару дней хочет зп за 2мес сделать и без горантии....

Кароче я в замешательстве, сам не сделаю так чтобы меня устроило, фирме платить много,часнику тоже слишком, а средний вариант думаю должен быть, кинул клич также в нет только описал всю ситуйшн и жду. То ответит какойнить представитель Гоги,то исче ктонить, все думаю развались эта ванная и туалет, мне *ЦЕНЗУРА*. :wall:

А вышло так что у соседа парни делали ремонт, и я с ними договорился, ценник меня устроил, главное вышло как я хотел но потратил больше чем планировал :smile3:

В общем ищите мастеров не ломайте себе голову...

а сделал я себе в итоге и проводку и ванну с туалетом и пол в комнатах :thanks:

а кому нужен тел их пишите в личку, скину

• 3 недели спустя...
Есть люди кто сделают ремонт любой сложности. По ценам обговаривать надо. 89028603051 Евгений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...