САНА Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Господа, есть ли среди Вас хорошие отделочники?! Скоро ремонт назревает. Мне надо стяжку пола, потолки в несколько уровней, плитка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я про вторую личность, как в "бойцовском клубе". )) @spo, ну замути со строителем, что ли. Будет у тебя жить и строить, как песня.Я на строительные работы не размениваюсь. Только по большой и чистой любви. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Только по большой и чистой любви. )))К своей квартире. =))) Зы. ты не смотрела бойцовский клуб, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Господа! Требуется помощь советом. Решили сыну в комнате ремонт замутить. С обоями сами разберёмся, а вот потолок натяжной... Нужны советы :Где лучше заказать? Глянец или мат, что лучше выбрать и на что обратить внимание? Люстра тоже будет новая - ставить её до или после потолка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 матпосле потолкау меня глянец, не нравится Люстра тоже будет новая - ставить её до или после потолка?главное Юра подготовить крюк и прочие кабели для неё, до потолка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Снова напомню про ВИП-силинг, качественно, надежно, во время, не пыльно.Мне мат нравится, у них есть белое матовое полотно(Бельгия), поставят без стыка если большой размер.Также делают все провода и если люстра куплена все подключат сами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 у них есть белое матовое полотно(Бельгия)такое в зале они же делали...сатин называется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 у меня тоже вопрос созрел, а можно светодиодную ленту сделать на натяжной потолок уже установленный? по контуру например? без снятия натяжного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 @Arsa, сейчас всё возможно, надо с ними переговорить, они подскажут как.К примеру у меня сделали сразу каркас дюралевый по периметру, могу на него наклеить, просто получилось так, что стены разные у меня, где плита, а где гипсокартон, их предложение было - понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) @Arsa, вот такой профильhttp://www.xn----8sbaq0af7bcz0h.xn--p1ai/attachments/Image/Profil-uglovoy.jpg?template=generic и в путь, продается тутсебе брал для подсветки рабочей зоны на кухне Изменено 19 декабря, 2017 пользователем killer-x 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) @killer-x,а питание от такого профиля куда зацепил? на розетку? или выключатель отдельно? Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) @Arsa, вывел проводом 2*0,75 наверх к цокольной подсветке, которая подключена на подсветку вытяжки. Ленту и БП брал на Али Изменено 19 декабря, 2017 пользователем killer-x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Хм, кроме випсилинга никто никого не посоветовал. На карсе никто не занимается потолками?Может у кого знакомые или родственники потолки тянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @vorchyn, "мастер потолков" есть ещё, местная с производственным своим цехом, на каслинской , попробуйте там узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @vorchyn,Есть приятель, который занимается, но как и почем - не в курсетрубку в личку скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @Arsa, вывел проводом 2*0,75 наверх к цокольной подсветке, которая подключена на подсветку вытяжки. Ленту и БП брал на АлиА БП какой мощности брать под эту ленту, но на длину в 2 метра?Я что-то подсчитать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @Стасян, 72Вт который (лента потребляет 15,5 Вт/м)....на 2м нагревается до 40-45С 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Тем похожих много, но поскольку они более узкоспециализированные спрошу тут.Хочу воплотить давнюю задумку - сделать в коридоре натяжной потолок, прихожую + шкаф-купе в одну линию во весь коридор заказать. Подскажите с чего начать, сначала потолок или прихожая+шкаф? Шкаф будет не встроенный, т.к. стена вдоль которой будет шкаф начинается от двери и заканчивается дверью в комнату,но хотелось бы высотой до потолка. Может ещё кто делал недавно и может посоветовать где качественно и цены приемлемые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 @Тасена, если длина шкафа больше 3 метров и глубина его меньше 600мм, то лучше делать встроенный и до установки потолка, но если очень хочеться, то можно и после установки потолка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 @MrFirst, Серёж, а вот если антресоль во всю стену, типа как на фото, их как крепят под потолок и на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 У меня натяжные делали уже после шкафа. Квартира досталась с ним.Теперь просто двери чуток заходят под потолок и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Я бы тоже встройку делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти