САНА Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Господа, есть ли среди Вас хорошие отделочники?! Скоро ремонт назревает. Мне надо стяжку пола, потолки в несколько уровней, плитка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Или может кого посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Саня, есть люди-теща с тестем мои.телефон знаешь?если не знаешь-в личку напиши.делают хорошо,цены не очень высокие,потому что на себя работают,а не на дядю чужого.звони или пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Саня, есть люди-теща с тестем мои.телефон знаешь?если не знаешь-в личку напиши.делают хорошо,цены не очень высокие,потому что на себя работают,а не на дядю чужого.звони или пиши.<{POST_SNAPBACK}>ты в аське есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 ты в аське есть?<{POST_SNAPBACK}>угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 *ЦЕНЗУРА*... а сразу в аське ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Мой ремонт почти закончился...Единственное, могу посоветовать паренька который плитку кладет.Супер.Щас он правда пока на объекте (Офис Никитину делает). Цены - средние по городу. Если че, пиши.PS (ЗЫ)Ты не подумай, что я у тебя аватарку слизал!!!Я сначала сделал, а потом через некоторое время тебя увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Мой ремонт почти закончился...Единственное, могу посоветовать паренька который плитку кладет.Супер.Щас он правда пока на объекте (Офис Никитину делает). Цены - средние по городу. Если че, пиши.скока м.кв. стоит? PS (ЗЫ)Ты не подумай, что я у тебя аватарку слизал!!!Я сначала сделал, а потом через некоторое время тебя увидел <{POST_SNAPBACK}>слизал слизал, не оправдывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ЧТО ругаетесь!машины-то разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 слизал слизал, не оправдывайся <{POST_SNAPBACK}>Да я серьезно тебе говорю!!! Ты как раз в то время чета видимо не появлялся, я тебя и не видел.Себе сделал, думаю "О! как классно получилось, странно почему ни у кого еще ума не хватило с фарами сделать" А потом как твою-то увидел, так и аффигел сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Могет и мне на сивик сделать моргающие фары????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Могет и мне на сивик сделать моргающие фары????? <{POST_SNAPBACK}>А давайте все, у кого на "аве" машинка, фары мигающие сделаемГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А давайте все, у кого на "аве" машинка, фары мигающие сделаемГЫ! <{POST_SNAPBACK}>А мож и мне для кота мигающие глаза сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Эх! зафлудили тему.... ЗЫ (PS)А про мигающие глаза это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Собрался делать ремонт на кухне, но времени и навыков в этом нет! Ищется либо фирма либо частные люди которые смогут наклеить обои, поменять линолиум и сделать навесной потолок со встроенной подсветкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Есть такой человечек, если седня свидися, там и поболтаем, тока не забудь напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) я сама собираюсь этим летом))) нужна будет помощь, обращайся Изменено 20 мая, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вот и на меня надвигается ремонт... Причём я совершенно не ориентируюсь в нынешних расценках на материалы и услуги, поэтому составление предварительной сметы вызывает тихий ужас.Хочу сделать ремонтик эконом-варианта, частично. Допустим, стены и потолок не трогать пока (кроме с/у). Имеется квартира со строительной отделкой (достаточно неплохой, надо отметить), но сложность в том, что квартира ЖИЛАЯ, с мебелью. То есть надо как-то поэтапно всё делать, по комнатам... Кошмар, одним словом. А делать-то надо. Планирую поставить кондиционеры (это минимум 50), сделать пол: зал, холл и коридор - ламинат, 2 детские комнаты - хороший линолеум. На кухне пол-кафель + "тёплый пол", на стены обои под покраску, кухня Линда с встраиваемой поверхностью и духовкой, вытяжкой хорошей. На мебель с техникой для кухни хочу уложиться в 100, и учитывая, что одна техника тянет на 50 штук, то надо как-то ухитриться 3-метровую рабочую зону на 50 заказать... а это мало... Ещё б обеденную в идеале. Дверь в зал под замену, арку в холле оформить. Если повезёт - на натяжной потолок в зале выкроить. Но это вряд ли...Лоджия: рама-купе с москиткой, стеновые панели, настил пола, сверху линолеум. Зарешетить все окна (2 этаж). По моим подсчётам это тоже не меньше 50.Входная дверь от Гардиан - это 20. Теперь с/у. Кафель до потолка (потолок реечный с точечной подсветкой), тёплый пол ессно и хорошие смесители везде. А, забыла - на кухне радиатор Элегагс. В комнатах родные постоят... Блин, итого уже не меньше 400 получается - по весьма грубым примитивным расчётам. И как люди ремонт делают, а? Может, посоветуете что? Если надо, схему-планировку выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 по тому что ты описала не менее 700 тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 по тому что ты описала не менее 700 тянет Я не собираюсь бригаду нанимать, всё поэтапно. Например, купила ламинат - от этой же конторы и установщики. И всё в таком духе. Кстати, натяжной потолок можно российский сделать, в комнату он около 10 штук всего обойдётся. Буду экономить, а что делать? И скорее всего, поставлю лишь 1 кондиционер, какой-нибудь недорогой. Короче, на что хватит, то и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Кто знает какая фирма или бригада делает потолки из гипсо-картона? Ну и прочую ерунду из него, для интерьера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Кто знает какая фирма или бригада делает потолки из гипсо-картона? Ну и прочую ерунду из него, для интерьера?тебе самому нада али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Мне домой нада, что бы я сказал - потолок нужен такой, стенки такие, вот материал - работайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 народ, посоветуйте, плиз.Хочу положить в прихожку плитку и ламинат. Плитка - на входе, под ней - теплый пол.Вопрос: может ли все это сделать одна бригада?Или же делают так - первая бригада делает выравнивание пола, вторая укладывает теплый пол, а потом первая плитку и ламинат?Есть адреса кто делает это с хорошим качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ручками надо работать я сам ламинат уложил,хотя с плиткой возможно не стал бы связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти