Cer)l(anT Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Где у нас в ЧЕлябинске можно нормально и недорого отремонтировать бампер?Надо приварить кусочек.Может кто из своих занимается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Приварить кусочек? Они что металлические что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 вроде пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 напиши мне в асю или позвони, скажу где и у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Зима началась ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Всем спасибо.Вопрос снят.Отремонтировался.Сделали качественно, быстро, недорого. Человек находится в боксах за Вианором, что в р-не Комсомольского 2.Кому надо - советую.Берут надорого, делают хорошо.Адекватные люди работают.Кто не понял как доехать - наберите меня, объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Сделали качественно, быстро, недорого.Сколько стоило заварить бампер?С покраской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 У меня короче отломался кусочек где-то 20x40 от края бампера.По нему еще переехали пару раз, много трещин, я уже не говорю про краску.За ремонт отдал КилоРубль - сказали, че случиться, приезжай. по гарантии исправим.За покраску просили 2КилоРубля -это без подбора, на зато полбампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти