умная Маша Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 наткнулась случайно http://community.livejournal.com/gopota_ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 О, с возвращением, Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Слушай, я думал ушло уже это, в 90-м бывало, ездили с пацанами в Москву, у нас в Челябе шмоток не было, так там наснимаем с местных п*даров, и нормально, помню кроссы себе снял китайские, "SunShine", 2,5 года носил...Оказывается, и сейчас, в пору всеобщего достатка, есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Чё-та я не представляю гопнега, сидящего за компом и пишущего каменты к карточкам, да еще и без ошибок, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну ведь понятно, что это ради прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А ты зайди вечером в клуб какой-нибудь компьютерный, там их процентов 20 сидит. И ни че, играю, по сети лазят, справяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 уже натыкался на этот сайт почитал повеселился от души)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Слушай, я думал ушло уже это, в 90-м бывало, ...Гы! Правильные пацаны в Эмиратах у мечети переобувались... Во там выбор тапок был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 я думал ушло уже этохех, походу все в расцвете по крайней мере в Чебаркуле таких-немеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 жизнена © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 хорошая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 О, с возвращением, Маша Спасибо! Я отсутствую по уважительной причине - познаю радости материнства, но иногда, бессонными ночами забегаю вас почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ivan74 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 хех, походу все в расцвете по крайней мере в Чебаркуле таких-немеряно.Придурков везде хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти