Qwert Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Двухканальный усилитель, играет отлично, но когда громкость поднимаешь выше половины звук глохнет и что то булькает...Кто нибудь в курсе в чём дело, может спецы есть что нить перепоять там...подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 питания не хватает как вариант.... провод толстый на усилок идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Стандартная просадка по питалову!!!Решение:Замена провода, если тонкий.Установка кондёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 спс сменю провода. а кондёр это конденсатор чтоли (я профан в этом) и какой ставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 спс сменю провода. а кондёр это конденсатор чтоли (я профан в этом) и какой ставить..Именно конденсатор Ставить нада в зависимости от мощности твоей системы.Скока она у тебя ватт в номинале? И что стоит вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 насколько я знаю кондёр не сильно на это влияет если всего 1 усилитель стоит... начинать следует с проводов мне кажетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 насколько я знаю кондёр не сильно на это влияет если всего 1 усилитель стоит... начинать следует с проводов мне кажетсоСамо собой Но усилки ведь тоже разные бывают.Ну а если честно, то можно и на магнитолу поставить небольшой кондерчик. Маленькая хитрость, а сколько плюсов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 а йа себе ваще не буду кондеи ставить, хотя 2 усила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 нука нука а можно по-подробней про маленькую хитрость :-) а про усилок, провода ещё не сменил (болел, даже на улицу не выходил), но любопытно было заглянуть внутрь усилка, с виду вроде всё в порядке кроме одной пластинки от которой идёт проводок к плате, смутило то что проводок один и то что пластинка эта болтается (разглядывал сбоку т.к. плата на термопасте сидит, дальше не стал разбирать :-)), может так и должно быть?? Стоит всё простенькое: магнитола jvc kd-g821, усилок sony exm302, динамики передние пионер ts-g1379 (номинал 25, макс 140), задние кенвуд не помню какие-то там, завтра гляну. вот. стоит вообще заморачиваться и брать усилок на передние динамики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Фронт под замену!!! Однозначно. Наткнулся на такие. Очень слабые динами, да и качества от них не дождешься.Начет разбора усилка... Даже не знаю, что и сказать... Я их ремонтом и обслуживанием не занимаюсь, поэтому про пластинки с проводами сказать ничего не могу. Да и потом, я не Кашпировский чтобы на расстоянии понять, такие вещи вблизи смотреть надо.А хитрость из меня можно в аське выбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni(eMAN Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 нука нука а можно по-подробней про маленькую хитрость :-) а про усилок, провода ещё не сменил (болел, даже на улицу не выходил), но любопытно было заглянуть внутрь усилка, с виду вроде всё в порядке кроме одной пластинки от которой идёт проводок к плате, смутило то что проводок один и то что пластинка эта болтается (разглядывал сбоку т.к. плата на термопасте сидит, дальше не стал разбирать :-)), может так и должно быть?? Стоит всё простенькое: магнитола jvc kd-g821, усилок sony exm302, динамики передние пионер ts-g1379 (номинал 25, макс 140), задние кенвуд не помню какие-то там, завтра гляну. вот. стоит вообще заморачиваться и брать усилок на передние динамики?Если есть желание, могу взглнуть на твое "хозяйство", мож че посоветую, опыт в этом деле имеется пиши:441681822 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Офф: Мне кажется на форуме появляется тенденция к саморекламе новичков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти