SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 http://pda.gadgeter.ru/review/25.08.2007/m...p4550__kaiser_/ цена вопроса 28руб. вот в сомнениях... брать или не брать... помогите решиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ежели денег не жалко то можно и брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ежели денег не жалко то можно и брать было бы не жалко не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Тогда ситуация сложная Жаба задушила немало хороших людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 1) Данный конкретный обзор пропитан субъективным авторским восхищением.Всегда очень настороженно отношусь к таким.2) Лично я впервые слышу про использование процессоров Quallcom в коммуникаторах, чорт знает как он себя поведёт и какова его вычислительная мощь. Никаких тестов не сделано, результатов не предоставлено.3) 28 тыс за коммуникатор - это сильно дофига много, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 не стоит он этих денег. через 6 месяцев возьмешь его за 22, за 24.он по функционалу тот же Геральд, но только ** с боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 http://pda.gadgeter.ru/review/25.08.2007/m...p4550__kaiser_/цена вопроса 28руб.вот в сомнениях... брать или не брать... помогите решиться Прочитал статью, да действительно прикольная вещица. Стоит своих денег. По сравнению с моим КПК времен 1-й мировой, это просто зверь машина. ИМХО Если он тебе нужен, то бери. Думаю не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 2) Лично я впервые слышу про использование процессоров Quallcom в коммуникаторах, чорт знает как он себя поведёт и какова его вычислительная мощь. Никаких тестов не сделано, результатов не предоставлено.3) 28 тыс за коммуникатор - это сильно дофига много, ИМХО.2) продающая контора говорит Самсунг3) а есть и за 40 тыс, например х7500не стоит он этих денег. через 6 месяцев возьмешь его за 22, за 24.он по функционалу тот же Геральд, но только ** с боку.То же говорили о про 3600, а он как стоил около 20, так и стоит... уж полгода прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 спрашивают мнение, скажу, МОЁ... слайдеры не люблю.... и подобные движущиеся части........ наверно со времен DOSа не люблю... ща может и нормально делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Стас а свой HP ты куда дел? Что продал уже? На ладошках почитай мож там ещё про ентого зверя написанно...зы чёта дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 тему можно закрывать... в виду несчастного случая с ноутом - она уже не актуальна оставлю пока себе НР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вот ведь как случай повернулся А я сегодня у vsv Glofish X500 купил, за что ему большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения