Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу купить такую вещицу...

Рекомендуемые сообщения

http://pda.gadgeter.ru/review/25.08.2007/m...p4550__kaiser_/

цена вопроса 28руб.

вот в сомнениях... брать или не брать... помогите решиться :)

1) Данный конкретный обзор пропитан субъективным авторским восхищением.Всегда очень настороженно отношусь к таким.2) Лично я впервые слышу про использование процессоров Quallcom в коммуникаторах, чорт знает как он себя поведёт и какова его вычислительная мощь. Никаких тестов не сделано, результатов не предоставлено.3) 28 тыс за коммуникатор - это сильно дофига много, ИМХО.

не стоит он этих денег. через 6 месяцев возьмешь его за 22, за 24.он по функционалу тот же Геральд, но только ** с боку.

http://pda.gadgeter.ru/review/25.08.2007/m...p4550__kaiser_/цена вопроса 28руб.вот в сомнениях... брать или не брать... помогите решиться :)

Прочитал статью, да действительно прикольная вещица. Стоит своих денег. По сравнению с моим КПК времен 1-й мировой, это просто зверь машина. ИМХО Если он тебе нужен, то бери. Думаю не пожалеешь

2) Лично я впервые слышу про использование процессоров Quallcom в коммуникаторах, чорт знает как он себя поведёт и какова его вычислительная мощь. Никаких тестов не сделано, результатов не предоставлено.3) 28 тыс за коммуникатор - это сильно дофига много, ИМХО.

2) продающая контора говорит Самсунг3) а есть и за 40 тыс, например х7500

не стоит он этих денег. через 6 месяцев возьмешь его за 22, за 24.он по функционалу тот же Геральд, но только ** с боку.

То же говорили о про 3600, а он как стоил около 20, так и стоит... уж полгода прошло :)

спрашивают мнение, скажу, МОЁ... слайдеры не люблю.... и подобные движущиеся части........ наверно со времен DOSа не люблю... ща может и нормально делают :)

Стас а свой HP ты куда дел? Что продал уже? На ладошках почитай мож там ещё про ентого зверя написанно...зы чёта дорого :big_boss:

Вот ведь как случай повернулся :) А я сегодня у vsv Glofish X500 купил, за что ему большое спасибо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...