Девочка Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 зачем (в большинстве случаев девушки) вешают в свои машины всяких пупсиков, мишек, зайчиков.это что? способ самовыражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У меня только ручка и блокнот. А руль с педалями всё ? Пусть стеллаж им будет пухом . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А у меня на задней полке сидят две мягкие игрушки.Слоник и еще какой то чувак(не помню)))).На приборке красивая женщине лежит))) и иногда кролик который на моей аватарке катается со мной пристегнутый ремнем безопасности в пластиковом контейнере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А у нас на зеркале висит маленький черный кот... подаренный мною мужу... потому что это его портрет. Подарен, чтоб выкурить подарок бывшей (свинью, как та утверждала - ее портрет). Прижился. Обзору вроде не мешает, но о-очень травмирует детскую психику, т.к. как все дети, поездившее в нашей машине, начинают вожделеть его со страшной силой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У меня живет в машине, синий дельфин и паук (подарок сделанный из фольги от шоколадки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 рация, навигатор, вонючка, георгиевская ленточка, пол багшажника запчастей (никак в гараж не могу увезти) и коляска детская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а вот и моя автомобильная собачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Васенька, у тебя в машине паркет чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Опись имущества: - медведь 1 штука ( место обитания -заднее сиденье) - Рука желтая 1 штука ( место обитания задняя полка (кто то из неё постоянно складывает неприличные фигуры из трёх пальцев)) - Собачка Тобик 1 штука (место обитания - торпеда) - Собачка Бобик 1 штука ( место обитания - лобовое стекло) - Бабочки количество неограниченно ( место обитания - задние крылья, богажник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Флаг российский - мой Флаг Трактора - мужа:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 во, вспомнил! хочу соломенную куклу гаишника....типа Вуду))) видел у кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Васенька, у тебя в машине паркет чтоли?? да это я её на работу притащила, чтоб сфоткать. вот ведь, ничо нового под луной нетуть..)) тема такая аж с 2005 года. общий вывод: суровые мужики ограничиваются хламом в салоне/багажнике, а дамы возят с собой милых плюшевых друзей. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 да это я её на работу притащила, чтоб сфоткать. вот ведь, ничо нового под луной нетуть..)) тема такая аж с 2005 года. общий вывод: суровые мужики ограничиваются хламом в салоне/багажнике, а дамы возят с собой милых плюшевых друзей. ))В моей машине постоянно ездят люди, причем за рулем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 зы торпеда (посередине) - обдолбанный собак зеркало - колбасное сердце задняя полка - подуха черепЫха правая ниша - акула (у стекла) левая ниша - медвед (у стекла) один фих в тонировке их невидно водительский козырек - самурай кашак (покемон брелОк злой ) зы не думал что столько всего навешано :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я вообще-то с пользой дела хотела эту подушку приспособить: под спину её подкладывать, а то кресло чё-то нефизиологичные изгибы имеет. Только она шибко уж мягкая! Всё никак не соберусь напихать в неё твёрдый поролон. и вступлю в кружок любительниц твёрдой игрушки... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ... и вступлю в кружок любительниц твёрдой игрушки... )))))))))))) :spiteful: зы такой пОООООшлый анек вспомнил любители твЁрдой игрушки... анек про членов моего кружка и кружки моего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Телага - это телогрейка! (а то напридумывали: телки, телеги ) в салоне вообще ничего нет, не люблю я лишнего. в багажнике до сих пор кстати спирт с квеста 9 мая 2006г. ездит, чуток, но ещё осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 под спину её подкладывать, а то кресло чё-то нефизиологичные изгибы имеет.Васенька, просто стандартные кресла не расчитаны на уши в нестандартных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а дамы возят с собой милых плюшевых друзей. ))Блин. Опять я не дама Подарите мне милого плюшевого друга ))) Хотела единорога в машину. Плюшевого. ))) Так подарили такого, что полмашины собой занимает - разве что вместо ребенка его - в кресле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Хотела единорога в машину. Плюшевого. )))... и вступлю в кружок любительниц твёрдой игрушки... ))))))))))))И еще одного единорога (плюшевого, но с твердым рогом) - Васеньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 И еще одного единорога (плюшевого, но с твердым рогом) - Васеньке с питанием от 12 В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 с питанием от 12 В.Откуда такие познания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Откуда такие познания? стандартное напряжение автомобильной сети. А ты об чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 с питанием от 12 В. мы знаем, что ты делал прошлым летом с питанием от 12 В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 мы знаем, что ты делал прошлым летом с питанием от 12 В.дык неудивительно, что вы это знаете. Ещё б вам не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uralec Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Меня жена долго уговаривала тоже что нибудь на торпеду прилепить,на стекло присобачить,на заднею полку положить. Когда попали в аварию и то что лежало на задней полке оказалось у нас в ногах,жена перестала даже думать о подобных вещах ещё и рычит если что увидит на задней полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти