Девочка Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 зачем (в большинстве случаев девушки) вешают в свои машины всяких пупсиков, мишек, зайчиков.это что? способ самовыражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) )) Даже интересно, у кого на что юмора хватит. )) зы: У меня живет детское кресло. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а у меня живет барабашка, который прячет всякий трэш типа подушек и игрушек. если что -то у меня в машине потерялось - все капец....потому что машина не кладовка.а мне вот представляется более вероятным, что это пассажиры чё-нить прут, а не барабашки.. )))) кого возишь, признавайся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Живет подушка Пятачок из мультика, голубая с большими розовыми ушами... Иногда живет Снежик - на покатушки его катаю))) А, карта совеццких автомобильных дорог и современная челяб области еще перманентно живет. И карта Новоуральска, собственноручно выполненная моей женой, с указанием тошниловок, заправок, инет-кафе и номером такси, если чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 телага какая-нить всегда в багажнике живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А у меня живет маленькая машинка из мф "тачки". Стоит себе не полочке, и при меневрах туда сюда катается. Мне ее подарли друзья, после того как у меня права забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 телага какая-нить всегда в багажнике живет.Эт что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а я очень люблю чистоту и порядок в машине, поэтому все что там жило выложила, дабы не создавался беспорядок. И домкрат и насос и беспорядки! Эт что такое?телка что ли (типа в грубой форме )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а я очень люблю чистоту и порядок в машине, поэтому все что там жило выложила, дабы не создавался беспорядок. И домкрат и насос и беспорядки!то есть, у тебя раньше в машине жили домкрат и насос, а теперь они по твоей злой воле бомжи? Куда катится мир... пойду с горя какаву выпью. телага какая-нить всегда в багажнике живет.наверно телега ето, надувная. Извращенец вы, батенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А у меня в машине живет тишина и спокойствие . Но как только наступает суббота , туда набегают сумашедшие люди , которые разговаривают не понятными фразами типа . . . - Открой допы !!! , - Что не видишь это же обратный арбуз , бей в гис , 20 минут до слива , отсылай каспера . . . Итак всю ночь , потом разгребаю кучу грязи , различные фонарики , бутылки от пива и пакеты от шаурмы . И опять на 2 недели в машине поселяется тишина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 в багажнике 3 удочки, украшение со свадьбы, скотч, заколка чья то , пара упаковок стаканчиков, носки детские 3 штуки, варежки детские разные, мячик баскетбольный, куча бумажек нужных. (это постоянно) все остальное периодически вынимается. А про салон вааще не знаю, там много всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Эт что такое?Телогрейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А у меня мышка какая то под капотом завелась, открыл как то, а тааам..... все обкакано и собака под машиной все время тусуется и почему-то всегда левое заднее колесо метит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А у меня мышка какая то под капотом завелась, открыл как то, а тааам..... все обкакано и собака под машиной все время тусуется и почему-то всегда левое заднее колесо метит!ужасти какие.... представляете? едет по городу такой несчастный опкаканный и описанный 2109.... а с мышкаме поосторожнее - оне провода жруть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а у меня в мафынке живёт антиродар - вот уж, действительно, талисман, иначе ходила б я давно пешком и без прав пожизненно ну ещё куча всякого нужного шмурдяка, типа сменной обуви и одежды на случай погоды или разных обстоятельств, которые могут приключиться после работы, баночка с едой, бита, иногда кожурки от семечек... когда еду и засыпаю. по-разному, вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 кто хочит жить у миня в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 летом полезно завести в машине паука - чтоб ел всяких насекомых, попавших в радиатор. Одна только засада: эти твари дохлятину не жрут! предпочитают живое и дёргающееся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 кто хочит жить у миня в машине? твою машину (в профиле) можно гастрбайтерам сдаватьили ваще почасовую оплату брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Одна только засада: эти твари дохлятину не жрут! предпочитают живое и дёргающееся.Вот-вот водилу во время движения как решат попробовать с голодухи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 твою машину (в профиле) можно гастрбайтерам сдаватьили ваще почасовую оплату брать Так он на эти деньги и живет. Думаете где все эти худоидоды живут когда маршрутку на стоянку ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 твою машину (в профиле) можно гастрбайтерам сдаватьили ваще почасовую оплату брать тока парядачнай семье по паспорту...а то знаю я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У меня только автокресло живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 дофига чего проще фоток накидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 в моём багажнике живут к-ролики. и коньки тоже прописались там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) А у меня в машине живет тишина и спокойствие . Но как только наступает суббота , туда набегают сумашедшие люди , которые разговаривают не понятными фразами типа . . . - Открой допы !!! , - Что не видишь это же обратный арбуз , бей в гис , 20 минут до слива , отсылай каспера . . . Итак всю ночь , потом разгребаю кучу грязи , различные фонарики , бутылки от пива и пакеты от шаурмы . И опять на 2 недели в машине поселяется тишина .кстати, да. потом еще развозить то, что забыли, пока не успел забрать мой барабашка. Я даже машину не мою перед "набегом сумашедших людей" а мне вот представляется более вероятным, что это пассажиры чё-нить прут, а не барабашки.. )))) кого возишь, признавайся? не нада. это барабашка! Изменено 13 мая, 2009 пользователем Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У меня только ручка и блокнот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти