Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Убежала тормозуха на БМВ

Рекомендуемые сообщения

Убежала тормозуха на БМВ318Сегодня, утром столкнулся с провалившейся педалью тормоза и сцепления. куда-то делась вся тормозуха. уровень был ниже мин. для обоих контуров один бочек. долил тормозухи, отобранной у соседа. накачал ногой педаль и поехал.смущает что: подтеков и луж нет. на коробке, суппортах подтеков тоже нет. система вроде герметична(ну раз накачалась педалью)в прошлом году она у меня тоже убегала один раз, но я не предал значения.меня эта системность уже напрягает.куда она могла деться, а главное почему?мож был у кого подобный опыт?

а из усилителя она может куда-то деться? там же вроде он с коллектором впускным соединяется?

Из усилителя жидкость никуда не денется пока не наполнит его до уровня гл.торм.цил., а трубка от коллектора, как правило, находится в верхней его части.

сегодня убежало опять.долил, тормоз работает на ура.а сцепление накачалось чуть-чуть. в самом конце схватывает.теперь только к доктору.

нашлась, бежит через манжету на рабочем цилиндре сцепления(когда холодно, резинка усаживается сифоня), в картере корзины - плещется около литра тормозухи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...