твисс Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Убежала тормозуха на БМВ318Сегодня, утром столкнулся с провалившейся педалью тормоза и сцепления. куда-то делась вся тормозуха. уровень был ниже мин. для обоих контуров один бочек. долил тормозухи, отобранной у соседа. накачал ногой педаль и поехал.смущает что: подтеков и луж нет. на коробке, суппортах подтеков тоже нет. система вроде герметична(ну раз накачалась педалью)в прошлом году она у меня тоже убегала один раз, но я не предал значения.меня эта системность уже напрягает.куда она могла деться, а главное почему?мож был у кого подобный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FominS Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Внутрь вакуумного усилителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 а из усилителя она может куда-то деться? там же вроде он с коллектором впускным соединяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FominS Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Из усилителя жидкость никуда не денется пока не наполнит его до уровня гл.торм.цил., а трубка от коллектора, как правило, находится в верхней его части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 у меня под коврик с главного бежало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 сегодня убежало опять.долил, тормоз работает на ура.а сцепление накачалось чуть-чуть. в самом конце схватывает.теперь только к доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 нашлась, бежит через манжету на рабочем цилиндре сцепления(когда холодно, резинка усаживается сифоня), в картере корзины - плещется около литра тормозухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти