Йолкин Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Кто поедет в этот викенд? 17-18 ноября.на повестке Абзаково или Солнечная Долина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Кто поедет в этот викенд? 17-18 ноября.на повестке Абзаково или Солнечная Долина.Мне кажется на открытии будет ОЧЕНЬ много людей!!!! Вобщем как и всегда на открытиях.... а вот на следующих выходных с удовольствием бы! Изменено 13 ноября, 2007 пользователем bounty_sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Мне кажется на открытии будет ОЧЕНЬ много людей!!!!Мне кажеца наоборот, снега то реально мало.... люди еще осенью жывут и не догадываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Абзаково кстати еще 4 ноября открылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Абзаково кстати еще 4 ноября открылисьВот думаю в Абзаково махнуть в Воскресение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tox Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 предлагаю 17 вечером, часам к 17-ти в СД. народу уже не много будет, цены подешевле, может к этому времени трассу ратраком пройдут. вообще народ пытаюсь собрать вот здесь http://www.autochel.ru/forum/theme.html?id=156189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 вчера ездил в сторону троицка, на коркинском отвале, делают спуск. укатали его трактарами, огородили лентами, поставили опоры подъемника. его с трассы отлично видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Вот думаю в Абзаково махнуть в Воскресение...С утра? путь то не близкий...Давай в суботу?предлагаю 17 вечером, часам к 17-ти в СД. народу уже не много будет, цены подешевле, может к этому времени трассу ратраком пройдутВечернее катание, тоже как вариант. Но мне лучче с утра ехать, т.к со мной барышня, которая учица азам сноубординга.А вообще я больше к Абзаково... Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Йолкин Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну что?! Кто-нибудь куда-нибудь ездил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну что?! Кто-нибудь куда-нибудь ездил?!Вот тут маленько про это естьЙолкин Вася был, говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти