Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Открытие горнолыжного сезона

Рекомендуемые сообщения

Кто поедет в этот викенд? 17-18 ноября.

на повестке Абзаково или Солнечная Долина.

Мне кажется на открытии будет ОЧЕНЬ много людей!!!! Вобщем как и всегда на открытиях.... а вот на следующих выходных с удовольствием бы! :derisive: Изменено пользователем bounty_sweet

Мне кажется на открытии будет ОЧЕНЬ много людей!!!!

Мне кажеца наоборот, снега то реально мало.... люди еще осенью жывут и не догадываются.

предлагаю 17 вечером, часам к 17-ти в СД. народу уже не много будет, цены подешевле, может к этому времени трассу ратраком пройдут. вообще народ пытаюсь собрать вот здесь http://www.autochel.ru/forum/theme.html?id=156189

вчера ездил в сторону троицка, на коркинском отвале, делают спуск. укатали его трактарами, огородили лентами, поставили опоры подъемника. его с трассы отлично видно.

Вот думаю в Абзаково махнуть в Воскресение...

С утра? путь то не близкий...Давай в суботу?

предлагаю 17 вечером, часам к 17-ти в СД. народу уже не много будет, цены подешевле, может к этому времени трассу ратраком пройдут

Вечернее катание, тоже как вариант. Но мне лучче с утра ехать, т.к со мной барышня, которая учица азам сноубординга.А вообще я больше к Абзаково... Изменено пользователем Йолкин Вася

Ну что?! Кто-нибудь куда-нибудь ездил?!

Вот тут маленько про это есть

Йолкин Вася был, говорит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...