Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вариант Бейджа

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ну собсна сабжЕдинственно нужно векторный вариант логотипа

post-291-1124253965.jpg

Незакрепленные сообщения
Мордашки мы друг друга знаем, место под фотку лишнее.А что цвет не в почете? Или на чб принтере печатать будем?

Вообще, поидее удобней по никам людей запоминать....имя может быть одинаковое у нескольких человек, похожее, а ник уникальный...я, честно признаться, многих по именам не знаю :)

Вариант mr_bb.

Только:

1. Убрать место под аватарку.

2. Поменять местами имя/ник.

То бишь поддерживаю предыдущих ораторов. :)

цвет не вопрос и поменят ник с именем тоже... зацените если так (цветовая гамма - обсуждаем

post-291-1124267719.jpg

цвет не вопрос и поменят ник с именем тоже... зацените если так (цветовая гамма - обсуждаем

<{POST_SNAPBACK}>

Чего то не заценивается.Нет картинки.

извиняюсь ))) по привычке поставил цветовую раскладку другую, а на форуме она не поддерживается ))) щас смотрите, исправил

ИМХО, место под аватару не обязательно...

<{POST_SNAPBACK}>

Не согласен. В большинстве случаев образная память у людей лучше. В никах иной раз такой набор букв, что сразу и не знаешь как правильно произнести. А связку "Ник-Аватарка" легче будет сопоставить с представляющим их человеком.

ХАЧУ с аватаркой! :clapping: И чтоб на бэйджике кот тоже хвостом крутил! :new_russian: (наверное так не бывает :cray: )

Не согласен. В большинстве случаев образная память у людей лучше. В никах иной раз такой набор букв, что сразу и не знаешь как правильно произнести. А связку "Ник-Аватарка" легче будет сопоставить с представляющим их человеком.

ХАЧУ с аватаркой! :clapping:  И чтоб на бэйджике кот тоже хвостом крутил! :new_russian:  (наверное так не бывает :cray: )

<{POST_SNAPBACK}>

галографический будет если не крутить, так махать точно будет :haha:

И где же его такой сделать?

<{POST_SNAPBACK}>

это надо у дизайнеров спросить. я бы тоже не отказался

логотип Карсклуба в векторном формате здесь:

http://www.carsclub.ru/design_nick/logo/logo.cmx

http://www.carsclub.ru/design_nick/logo/logo1.cmx

ССЫЛКИ ИСПРАВИЛ!!! Сорри!

Изменено пользователем Design_Nick

ХАЧУ с аватаркой! :clapping:  И чтоб на бэйджике кот тоже хвостом крутил! :new_russian:  (наверное так не бывает :cray: )

<{POST_SNAPBACK}>

В салоне NOKIA продаются подвески на шею. Туда можно картинку залить какую-нить, в том числе и кота твоего. Тока стоит она дорого. Зато будет на шее висеть с котом крутящим хвостом.

Не, если вешать на бейдж аватару, то он будет перегружен и сложно читаем. А я так думаю, что не у всех зрение идеальное.

если вешать на бйдж аватарку, то на перегруженной НЕ БУДЕТ!Простейшй пример: бейджи в фотографией, они перегружены?

некоторых проще по аватарке узнать, чем ихний ник произнести

<{POST_SNAPBACK}>

это точно есть даже такие ники, что стыдно их произносить :shok: ! и самим им наверно бы не понравилось :derisive: (хотя кто знает :blush2: )

В салоне NOKIA продаются подвески на шею. Туда можно картинку залить какую-нить, в том числе и кота твоего. Тока стоит она дорого. Зато будет на шее висеть с котом крутящим хвостом.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне на старости лет к такой подвеске еще и уши проколоть - будет полный отпад :derisive:

Лучше сделать черным по белому и не париться и контрастно будет, как уже кто-то предлагал, НИК сверху большим жирным, а ниже Имя поменьше шрифтом.

Я (помнится) делал бэйджики, многим даже привез, но ни на одной встрече их не видел. Идея-то правильная, но почему-то не прижилась. С аватаркой - правильнее, и все читается - проверено. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...