Букреев А. Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Итак, предлагаю, без лишних заявок, регистраций и всего прочего начать чемпионат. Суть предельно проста. Выбираем трассу, едем ее, лучшее время - сохраняем повтор и скриншот. Выкладываем.Начнем. Первая трасса: Великобритания, СУ-2 (Гalstone какой-то):Мои результаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Продожим (пусть и в одну каску):http://bukreev.clan.su/_ld/0/33.jpg Женя (CoDriver) - ТЫ ГДЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я тоже езжу. Но не на руле.Повторы могут не проигрываться, если разные версии стоят, разные моды. ИМХО, надо более обстоятельно, чтоб всё у всех было одинаково. В том числе, файлы физики. Ибо нахимичить можно легко. Так что, если не сложно, расскажи про то, что у тебя установлено. Ну и длительность соревнования на 1 СУ - неделя или сколько?..Надо мини-регламент, всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Версии игры тут не причем. Нужны скины тачки одинаковые. Всё лежит на http://rbr.onlineracing.cz Тут же он-лайн чемпионат, который я катаю иногда, тут же моды, патчи, тачки, и.т.д. По регламенту: ну раз я уже не один в этой теме - можно и регламент сочинять. Думаю да, недельку на СУ. Что у меня наворочено - все с этого сайта. Конкретно этот рекорд - на Ситроене С4. И скин и физику скачал на этом сайте. Бери и катайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 чтоб ничего не качать, предлагаю разделить на стандарт (авто, которые с игрой идут) и тюнинг (download с каких-либо сайтов, даёшь ссылку откуда качал модель и физику).у меня поставлены лишь miko's snowbanks (сугробы более "настоящие") и капли дождя другие. Ну и патч версии 1.02. Взято с ссылки, которую можно увидеть выше. Немного ОФФ. В данный момент перепрохожу чемпионат. На каком-то СУ в Япони увидел Оленя (!!!), который перебегал дорогу. Давить не стал, ибо ехал хорошо Прикольно сделали. В Rally Trophy тоже животные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Да, я тоже его замечал, тока по-моему в самом начале. Еще в США он где-то выбегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 думал, разобрался с настройками подвески - обломись может в курсе, какие настройки сделать для амортов\пружин\подпружинников, чтоб по кочкорям на обочинах которые, машина оставалась управляемой? Если делать очень мягкое сжатие, то получается крайне валко в поворотах. Аки корабль. Видимо, какой-топрикол есть в настройке F treshhold. Но не могу уловить. Пробовал ставить 2,0 и 3,0. Ради интереса. По кочкарям сносно, но поворачивает ужасно. Настройки Bump 3.5, a Fast Bump - 7.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я отчаился настроить машину сам в RBR. Максимум что я делаю - немного перераспределяю тормоза на асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ты на руле или на клавиатуре?я на клавиатуре. тормоза вообще хилые поэтому сделаны - 4900/3600, чтобы блокировались колёса в самый последний момент. Также, перенастроил дифференциалы, чтоб больше over-steer был. Уменьшил угол поворота руля. КПП навсегда выбрал длинную Так меньше пробуксовки при разгоне.Пытаюсь приучить себя, что по "говнам", надо ездить на высокой машине. Не совсем получается. Ибо езжу на очень жёстких настройках с клиренсом около 190. И настройкой стоек 7-10-9-1,5. Ехал Финское ралли, СУ Siki чего-то там, около 10 км. Приехал без задних амортизаторов. Lost, написано ХЗ. как может работать подвеска типа "свеча" без амортизатора, мне неведомо Лёха, ты пробовал читать инструкцию, которая в папке Manuals находится? Поезно, на самом деле. Базовые вещи дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я пробую ездить, ездить и ездить. На руле, конечно же и на механике.Базовые ориентиры:Школа ралли - 1:17,** - БЕСИТ МЕНЯ!!!! Не получаетсяUSA СУ-1 - 02:04,** - выеду из 2х, стопудова, вопрос времени.Великобритания, СУ-2 - 03:41,46 - любимый доп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 У меня любимый СУ - USA1 - Fraizer wells. 2.09. Скинуть могу ещё секунд 6. И на настройках выгадать около 1,5-2 секунд. На клаве ездить не всегда удобно, ибо газ\тормоз - 100% нажатие сразу И поворот руля также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Руль поворачивается не мгновенно, а так же постепенно. Только вот степень эту (скорость вращения грубо говоря) меня нельзя по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 можно. там что-то типа задержек и нелинейности менять допустимо. пробовал. фигня получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Повтор там же. http://bukreev.clan.su/_ld/0/34.jpg P.S. Дрэг-рэйсинг какой-то, не трасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 попробуй Prospect Ridge 2. Там сначала в горку, а потом с горы. Тоже Драг Только вниз - жесть полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 проехал ралли США. Уматные СУ. Скорость огромная, очень широко, прыжки нереальные. Diamond Creek - тема!Сейчас ралли Франции. Асфальт. Привыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти