Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите починить машину

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!У моей сестренки ВАЗ 2106. Заглохла на парковке возле "Горок". Вечером поеду вместе с ней смотреть что там. Но из меня механик ни какой.Кто может подъехать помочь? У нее машинка не заводится, даже стартер не крутит.Если что звоните +79191275414, это мой сотовый.

Тупо предположу:1. Аккум. (проверятеся элементарно)2. Стартер.

Всем привет!У моей сестренки ВАЗ 2106. Заглохла на парковке возле "Горок". Вечером поеду вместе с ней смотреть что там. Но из меня механик ни какой.Кто может подъехать помочь? У нее машинка не заводится, даже стартер не крутит.Если что звоните +79191275414, это мой сотовый.

Там на заправке слева боксы - очень хороший электрик Константин.

Заправку помню, напротив нее есть шиномонтажка. Боксы не помню, если что поищем.

ЗА луковской заправкой по Артиллерийской и СЛЕВА Изменено пользователем SystemNIK

в какое время?около 6 могу подъехать

Костя, я раньше 19:15 не смогу.

ЗА луковской заправкой по Артиллерийской и СЛЕВА

Спасибо, поищем.

Костя, я раньше 19:15 не смогу.

ну давай к 7:15 подъедунабери если надо, я до 8 не буду на стоянку вставатьтам делов-то релюшку послушать, щелкает-нет при повороте ключаесли нет, загорается ли панель приборовесли и там тишина глухая - меняй аккумуляторы или на галстуке заведисамое вероятноеа если стартер виноват, все равно без ямы не скинешь, тогда уж к электрику

а если стартер виноват, все равно без ямы не скинешь, тогда уж к электрику

почему же не скинешь? скидывали и даже с нижней гайкой :)

Всем спасибо! Даже не ожидал, что столько людей позвонит. Спасибо кОСТЕ за то что заехал и помог нам. Машину привязали на галстук и утащили на ЧМЗ отдыхать в гараж.

Всем спасибо! Даже не ожидал, что столько людей позвонит. Спасибо кОСТЕ за то что заехал и помог нам. Машину привязали на галстук и утащили на ЧМЗ отдыхать в гараж.

есть же телефоны скорой помощи(мобильной группы), надо было брякнуть, быстрей бы получилось всё

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...