ScoutRS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Всем привет!У моей сестренки ВАЗ 2106. Заглохла на парковке возле "Горок". Вечером поеду вместе с ней смотреть что там. Но из меня механик ни какой.Кто может подъехать помочь? У нее машинка не заводится, даже стартер не крутит.Если что звоните +79191275414, это мой сотовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Тупо предположу:1. Аккум. (проверятеся элементарно)2. Стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Всем привет!У моей сестренки ВАЗ 2106. Заглохла на парковке возле "Горок". Вечером поеду вместе с ней смотреть что там. Но из меня механик ни какой.Кто может подъехать помочь? У нее машинка не заводится, даже стартер не крутит.Если что звоните +79191275414, это мой сотовый.Там на заправке слева боксы - очень хороший электрик Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Заправку помню, напротив нее есть шиномонтажка. Боксы не помню, если что поищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 в какое время?около 6 могу подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Заправку помню, напротив нее есть шиномонтажка. Боксы не помню, если что поищем.ЗА луковской заправкой по Артиллерийской и СЛЕВА Изменено 13 ноября, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 в какое время?около 6 могу подъехатьКостя, я раньше 19:15 не смогу.ЗА луковской заправкой по Артиллерийской и СЛЕВАСпасибо, поищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Костя, я раньше 19:15 не смогу.ну давай к 7:15 подъедунабери если надо, я до 8 не буду на стоянку вставатьтам делов-то релюшку послушать, щелкает-нет при повороте ключаесли нет, загорается ли панель приборовесли и там тишина глухая - меняй аккумуляторы или на галстуке заведисамое вероятноеа если стартер виноват, все равно без ямы не скинешь, тогда уж к электрику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 а если стартер виноват, все равно без ямы не скинешь, тогда уж к электрикупочему же не скинешь? скидывали и даже с нижней гайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Poll1248, я конечно мог подозревать тебя в извращениях, но чтоп в таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ща в инете редко бываю, в основном вечером, так бы подъехал, я недалеко находился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Всем спасибо! Даже не ожидал, что столько людей позвонит. Спасибо кОСТЕ за то что заехал и помог нам. Машину привязали на галстук и утащили на ЧМЗ отдыхать в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Всем спасибо! Даже не ожидал, что столько людей позвонит. Спасибо кОСТЕ за то что заехал и помог нам. Машину привязали на галстук и утащили на ЧМЗ отдыхать в гараж.есть же телефоны скорой помощи(мобильной группы), надо было брякнуть, быстрей бы получилось всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти