Яха Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Короче прихожу утром,а на заднем бампере царапина...машина.которая стояла с этой стороны-уехала....парковщик руками разводит...что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 а что тут делать то.только руками и разводить, а так же надеяться на вменяемость хозяина парковки и его желание компенсировть ущерб.если не захочет - то скорее всего никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Обещал хозяин найти машину эту...ну кроме физических угроз что я могу ему предъявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 думается, что ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Обещал хозяин найти машину эту...ну кроме физических угроз что я могу ему предъявить?если квитанция есть на руках а ее надо ТРЕБОВАТЬ обязательно а не кормить мальчиков, вызвать на место ДТП ГАИ и составлять акт что на платной парковке тебя стукнули, далее по тетради их поднимать записи какая машина там стояла, они записи с привязкой к месту делают что бы ывидет какие машины леваком (у нас так) и ждать пока ГАИ найдет машину и поимеет ее по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 если квитанция есть на руках а ее надо ТРЕБОВАТЬ обязательно а не кормить мальчиков, вызвать на место ДТП ГАИ и составлять акт что на платной парковке тебя стукнули, далее по тетради их поднимать записи какая машина там стояла, они записи с привязкой к месту делают что бы ывидет какие машины леваком (у нас так) и ждать пока ГАИ найдет машину и поимеет ее по полнойкакие квитанции,товарищ?обычная дворовая парковка ночная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 нужны свидетели.без них никак.да и вообще. дохлое это дело.скорее всего убьешь кучу времени безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Яха, у стоянщиков должен быть записан госномер (у нас даже на дворовой стоянке записывают номера - ибо хозяевам выручку контролировать нужно как то), узнаешь номер, устанавливаешь владельца, беседуешь.кстати, необходимо найти на ЕГО машине характерное повреждение... по другому не предъявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 у стоянщиков должен быть записан госномерага, так они и сообщили его:-) может это вообще их друг или постоянный клиент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А настолько ли сильно повреждение, чтобы так себе невры мотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 нужны свидетели.без них никак.да и вообще. дохлое это дело.скорее всего убьешь кучу времени безрезультатносогласен, доказать если сам хозяин не сознается или не будет свидетелей нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Повреждение не сильные,но в глаза бросается...у парковщиков и правда есть журнал,они должны были записать ту машину...вечером поеду,сказали что скажут мне кто он....даже если он покрасил седня свой бампер,то все равно видно свежую краску будет и шпаклевку!!!так что думаю не зря я биту взял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Помоему - дохдый номер. Парковка неофицальная. Только находить того чела, и выбивать с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Повреждение не сильные,но в глаза бросается...у парковщиков и правда есть журнал,они должны были записать ту машину...вечером поеду,сказали что скажут мне кто он....даже если он покрасил седня свой бампер,то все равно видно свежую краску будет и шпаклевку!!!так что думаю не зря я биту взял..ну да... а потом жди, когда все колеса проколют или чего нацарапают уже на борту... оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Если есть свидетели (например тот же парковщик), то вызывается ГАИ и заявлется, что мол так и так... стукнул машину и скрылся с места ДТП. Выловят родимого и взыщут все по полной программе! Еще и прав лишат за то, что уехал (если не отмажется, или ты не напишешь, что мол не против права ему оставить...) Я сам лично имел такой опыт, стукнули меня на парковке около офиса и уехали. Так что, если виновник известен, ищи свидетелей и дело в шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Короче вчера весь вечер проторчал,дождался ту машину которая предположително царапнула мою,а у нее все целехоньку!причем ни вам свежей краски,ничего такого..и я понял,что это не он!!!начал шарить по парковке с фонариком тупо по бамперам всех машин-нашел Нексию уж с оооочень похожей царапиной!хозяин парковки обещал еще раз просмотреть сюжет снятый видеокамерой ( у нас продвинутая типа парковка)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти