Девочка Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 вчера еду от теоремы, подъезжаю к перекрестку, передомной стоит авто. ну я встала сзади, жду когда он поедит. Он не едит. я стою... вообще не напрягаюсь, торопиться не куда, стою себе музыку слушаю . Стою, стою, стою.... потом вижу водитель мне из окна своей машины чета там симофорит, руками машет, что мол он и не едит ни куда. потом я смотрю внимательно...а он на аварийке стоит ну я объехала, посмеялась над собой Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Ну это ничего... Вот если бы ты заслушалась музыки и со всей дури ему в зад вьехала было бы хуже...А так бывает Сколько ты за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 молодчинка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Ну это ничего... Вот если бы ты заслушалась музыки и со всей дури ему в зад вьехала было бы хуже... А так бывает Сколько ты за рулем?<{POST_SNAPBACK}>06.09.2003 получила вод. удостоверение 06.09.2003 вечером села за руль своей машиночки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 У меня 22/05/2002 выданы... Лето отьездил, перерыв до октября прошлого года, потом хаотичные вылазки на чужих машинах, с января ни дня без авто Так что опыта вроде у тебя больше :cool: Так что, скорее всего дело не в опыте...Хотя тетя моей жены суперский водитель: 10 лет за рулем без аварий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Ну это ничего... Вот если бы ты заслушалась музыки и со всей дури ему в зад вьехала было бы хуже... А так бывает Сколько ты за рулем?1. ты прав, было бы хуже...2. бывает, точно 3. а это не столь важно... бывает устанеш за день... едешь не торопишся, около 40 (потому как устал и внимание слабовато)... и вот так и будешь слушать музыку к примеру у меня http://metric.rodim.ru/a3_a2_30_7_1996_5_1a.gifВ следующем году надо менять права будет... а то я на них уже на себя не похож :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти