Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не Все Девушки Водители Тупят:-)

Девочка

Рекомендуемые сообщения

вчера еду от теоремы, :P подъезжаю к перекрестку, передомной стоит авто. ну я встала сзади, жду когда он поедит. Он не едит. я стою... вообще не напрягаюсь, торопиться не куда, стою себе музыку слушаю :man_in_love: . Стою, стою, стою.... потом вижу водитель мне из окна своей машины чета там симофорит, руками машет, что мол он и не едит ни куда. потом я смотрю внимательно...а он на аварийке стоит :fool: :fool: :fool: ну я объехала, посмеялась над собой :crazy: Воть :lol:

Ну это ничего... Вот если бы ты заслушалась музыки и со всей дури ему в зад вьехала было бы хуже...А так бывает ;)Сколько ты за рулем?

Ну это ничего... Вот если бы ты заслушалась музыки и со всей дури ему в зад вьехала было бы хуже...

А так бывает ;)

Сколько ты за рулем?

<{POST_SNAPBACK}>

06.09.2003 получила вод. удостоверение B)

06.09.2003 вечером села за руль своей машиночки... :ok: :yahoo:

У меня 22/05/2002 выданы... Лето отьездил, перерыв до октября прошлого года, потом хаотичные вылазки на чужих машинах, с января ни дня без авто ;)Так что опыта вроде у тебя больше :cool: Так что, скорее всего дело не в опыте...Хотя тетя моей жены суперский водитель: 10 лет за рулем без аварий!

Ну это ничего... Вот если бы ты заслушалась музыки и со всей дури ему в зад вьехала было бы хуже...

А так бывает ;)

Сколько ты за рулем?

1. ты прав, было бы хуже...

2. бывает, точно :)

3. а это не столь важно... бывает устанеш за день... едешь не торопишся, около 40 (потому как устал и внимание слабовато)... и вот так и будешь слушать музыку :derisive:

к примеру у меня

http://metric.rodim.ru/a3_a2_30_7_1996_5_1a.gif

В следующем году надо менять права будет... а то я на них уже на себя не похож :ph34r:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...