Сонька Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Суперский мульт, очень понравился, хоть и не люблю я мультфильмы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Посмотрел, прикольный, смешной. После фильма зашел в Макдональдс и купил себе пыльцана игрушку. Всем советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 надеюсь игрушку покупать не потянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 мультик явный среднячек. из подобных явно лучше тачки и в поисках немо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 вчера посмотрели... хоть и не очень люблю мультики, но этот понравился:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Полный отстой........Давно такого говна не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А мне вот тже не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 мульик расчитан явно не на детскую аудиторию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Хаски, kope'ech - марш в дет.сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вполне достойный мультик, у меня доча целый час смотрела, а потом пошла гулять по залу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ё. такая голимая чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ё. такая голимая чушьничЁ ты не понимаешь в настоящих пыльцанах!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ничЁ ты не понимаешь в настоящих пыльцанах!) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ё. такая голимая чушьЯ же предупреждал........Мы с kope'ech_ом тебе в нашей ясельной группе у стенки кровать забронировали (пустует после Соньки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ничЁ ты не понимаешь в настоящих пыльцанах!)однозначно.я уж лучше в ясли, там пацаны нормальные советы дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 однозначно.я уж лучше в ясли, там пацаны нормальные советы дают ясляны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 однозначно.я уж лучше в ясли, там пацаны нормальные советы дают Давай давай, мы тут тебя ждем уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Нормальные пЫльцаны ищут прекрасных розочек для опыления Обращаццо в детсад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Посмотрели мультег (Би-Мув). Убило! )))))))Не, не просто убило, а съело моск. Никогда не видел НАСТОЛЬКО американского мультика. Воткнуть в мультик типичный АМЕРИКАНСКИЙ СУД и типичную КАТАСТРОФУ с Боингом... Это надо постараться! Причем, никакой другой моск, кроме американского, этого придумать не мог! )))))))После мультика в палате нередко раздаются неожиданные ржачи. Чувствуем себя дебилами... )))))) Переведите нас на Кузнецова, 2!!! Цуко, Галя связала что-то черно-желтое в полоску... Мне страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Нормальные пЫльцаны ищут прекрасных розочек для опыления Обращаццо в детсад.адрес:Кузнецова, 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти