mr_bb Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Вчера вечером на против ЧелГУ мотоциклист, на буржуйском байке, влетел на всем ходу в Тойоту (судя по тому на скока разбиты байк и автомобиль, скоторость была не малая) мотоциклист жив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Мы проезжали как раз думали жив или нет, больно уж сильно машинка была покалечена, а гаишники наудивление быстро приехали. А какой мотоцикл был красивый, прям картиночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 А фотки у когонить есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Я как то не додумалась заснять, да и не удобно у людей чп а кто-то крутится мельтишит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 у меня был с собой фотик, но горел зеленый свет и я человека вез...поэтому не заснял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти