Eugene Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Вчера погиб мой хороший знакомый, Тараканов Алексей. Из сводки: "Как сообщили Накануне.RU в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области, вчера в Еткульском районе на 71-м км автодороги Челябинск-Октябрьское 26-летний водитель "Рено-Меган 2", не справившись с управлением, совершил наезд на электроопору. В результате ДТП водитель погиб на месте. "Всегда думаешь, что несчастья случаются с кем-то, но только не с тобой и не с твоими близкими. Тем страшнее осознавать, что рок не щадит никого. Алексею 26 лет, у него 2 месяца назад родилась дочь, он нашёл прекрасную работу, стал хорошо зарабатывать... Лёха, земля тебе пухом. Мы тебя помним...Таня, держись, тебе есть ради кого жить...Будьте внимательнее, добрее, отзывчивее к окружающему миру. Жизнь так порой бывает коротка. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Eugene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 да хороший был человек...был.. как странно все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Особенно жалко молодых, ведь столько много у них могло БЫ быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 И все из-за гонок, никому нафиг не нужных У меня друган в 2003 примерно также погиб, только там ситуация была ещё более глупая. Вод. стаж у него был ОДНА неделя, при этом его знакомые рассказывали, что меньше 160 он не ездил, 99 у него была. Ну и тут - летел 140-160, по дороге на аргаяш. Впереди автобус, навстречу - тоже. Этот чудила недолго думая, при 140 вылетает на обочину чтоб типа автобуз обойти. При непонятных обстоят-вах начинает кувыркаться ЧЕРЕЗ КАПОТ, и так несколько раз. В результате 2 трупа. Себя угробил по глупости и друга своего. Из всего этого следует что нефиг гонять, и не важно какая машина, жигуль или навороченная иномара. Сдуру не спасет ни ремень, ни подушки безопасности - НИЧЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 в этом случае обстоятельства невыяснены парень ездил акуратно, пристегивалсяскорее всего или на встречу ктото вылетил или с машиной чего произошло...а так то да "любителей скоростей" много ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 в этом случае обстоятельства невыяснены парень ездил акуратно, пристегивалсяскорее всего или на встречу ктото вылетил или с машиной чего произошло...а так то да "любителей скоростей" много ...Ну как сказать... ИМХО у мегана уровень безопасности достаточно нормальный. Ехал бы он в пределах 100-120 мог бы и выжить возможно. Хотя всяко бывает конечно. Тут просто логическая цепочка срабатывает - раз меган - значит ехал прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Земля пухом парню...Я сам на этой же трассе 22 ноября в кувет улетел и кувыркался, тока на 56-м километре, а менты рассказали что почти одновременно со мной на 71-м километре еще кто-то улетел. И, что самое поганое, я ехал по заснеженной трассе. А после того как улетел, пока стоял этих чудаков из ГИБДД ждал, чистилка мимо меня 2 раза проехала и разбрасыватель гравия. Сцуки, никуя им не надо, вот дождались пока люди сами поранились и машины поразбивали и потом пошли работать. Одно слово - сцуки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Я сам на этой же трассе 22 ноября в кувет улетел и кувыркался, тока на 56-м километре, а менты рассказали что почти одновременно со мной на 71-м километре еще кто-то улетел. И, что самое поганое, я ехал по заснеженной трассе. А после того как улетел, пока стоял этих чудаков из ГИБДД ждал, чистилка мимо меня 2 раза проехала и разбрасыватель гравия. Сцуки, никуя им не надо, вот дождались пока люди сами поранились и машины поразбивали и потом пошли работать. Одно слово - сцуки!!!ну и гонор. улетел в кювет - вини себя (если конечно тебе с лоб такой же дурак не вылетел). все ездят по заснеженным трассам, не хватает навыков - подучись и не выезжай в таких условиях... и нечего людей так ругать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 не хватает навыков - подучись и не выезжай в таких условиях... и нечего людей так ругать.+1А все равно людей жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ну и гонор. улетел в кювет - вини себя (если конечно тебе с лоб такой же дурак не вылетел). все ездят по заснеженным трассам, не хватает навыков - подучись и не выезжай в таких условиях... и нечего людей так ругать.Конечно часть моей вины есть, не спорю, даже бОльшая часть, просто обидно что наши глубокоуважаемые дорожные службы так оносятся к своим обязанностям, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти