Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП на а/д Челябинск-Еткуль.

Рекомендуемые сообщения

Вчера погиб мой хороший знакомый, Тараканов Алексей. Из сводки: "Как сообщили Накануне.RU в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области, вчера в Еткульском районе на 71-м км автодороги Челябинск-Октябрьское 26-летний водитель "Рено-Меган 2", не справившись с управлением, совершил наезд на электроопору. В результате ДТП водитель погиб на месте. "Всегда думаешь, что несчастья случаются с кем-то, но только не с тобой и не с твоими близкими. Тем страшнее осознавать, что рок не щадит никого. Алексею 26 лет, у него 2 месяца назад родилась дочь, он нашёл прекрасную работу, стал хорошо зарабатывать... Лёха, земля тебе пухом. Мы тебя помним...Таня, держись, тебе есть ради кого жить...Будьте внимательнее, добрее, отзывчивее к окружающему миру. Жизнь так порой бывает коротка.

post-1832-1194868137_thumb.jpg

Изменено пользователем Eugene

И все из-за гонок, никому нафиг не нужных :( У меня друган в 2003 примерно также погиб, только там ситуация была ещё более глупая. Вод. стаж у него был ОДНА неделя, при этом его знакомые рассказывали, что меньше 160 он не ездил, 99 у него была. Ну и тут - летел 140-160, по дороге на аргаяш. Впереди автобус, навстречу - тоже. Этот чудила недолго думая, при 140 вылетает на обочину чтоб типа автобуз обойти. При непонятных обстоят-вах начинает кувыркаться ЧЕРЕЗ КАПОТ, и так несколько раз. В результате 2 трупа. Себя угробил по глупости и друга своего. Из всего этого следует что нефиг гонять, и не важно какая машина, жигуль или навороченная иномара. Сдуру не спасет ни ремень, ни подушки безопасности - НИЧЕГО.

в этом случае обстоятельства невыяснены парень ездил акуратно, пристегивалсяскорее всего или на встречу ктото вылетил или с машиной чего произошло...а так то да "любителей скоростей" много ...

в этом случае обстоятельства невыяснены парень ездил акуратно, пристегивалсяскорее всего или на встречу ктото вылетил или с машиной чего произошло...а так то да "любителей скоростей" много ...

Ну как сказать... ИМХО у мегана уровень безопасности достаточно нормальный. Ехал бы он в пределах 100-120 мог бы и выжить возможно. Хотя всяко бывает конечно. Тут просто логическая цепочка срабатывает - раз меган - значит ехал прилично.

• 1 месяц спустя...
Земля пухом парню...Я сам на этой же трассе 22 ноября в кувет улетел и кувыркался, тока на 56-м километре, а менты рассказали что почти одновременно со мной на 71-м километре еще кто-то улетел. И, что самое поганое, я ехал по заснеженной трассе. А после того как улетел, пока стоял этих чудаков из ГИБДД ждал, чистилка мимо меня 2 раза проехала и разбрасыватель гравия. Сцуки, никуя им не надо, вот дождались пока люди сами поранились и машины поразбивали и потом пошли работать. Одно слово - сцуки!!!

Я сам на этой же трассе 22 ноября в кувет улетел и кувыркался, тока на 56-м километре, а менты рассказали что почти одновременно со мной на 71-м километре еще кто-то улетел. И, что самое поганое, я ехал по заснеженной трассе. А после того как улетел, пока стоял этих чудаков из ГИБДД ждал, чистилка мимо меня 2 раза проехала и разбрасыватель гравия. Сцуки, никуя им не надо, вот дождались пока люди сами поранились и машины поразбивали и потом пошли работать. Одно слово - сцуки!!!

ну и гонор. улетел в кювет - вини себя (если конечно тебе с лоб такой же дурак не вылетел). все ездят по заснеженным трассам, не хватает навыков - подучись и не выезжай в таких условиях... и нечего людей так ругать.

не хватает навыков - подучись и не выезжай в таких условиях... и нечего людей так ругать.

+1А все равно людей жалко.

ну и гонор. улетел в кювет - вини себя (если конечно тебе с лоб такой же дурак не вылетел). все ездят по заснеженным трассам, не хватает навыков - подучись и не выезжай в таких условиях... и нечего людей так ругать.

Конечно часть моей вины есть, не спорю, даже бОльшая часть, просто обидно что наши глубокоуважаемые дорожные службы так оносятся к своим обязанностям, и все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...