NatZ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Детский праздник состоится 22 декабря в 12-00 Приглашаем всех желающих. место - на поляне на Салавата Юлаева напротив школы № 154 (между пр.Победы и бр.Кашириных)по 2gis через дорогу от школы №154 - это Салавата Юлаева дом 13 С вас:- 2 мелкие мягкие игрушки- парочка чупа-чупсов, парочка бантончиков, горсть конфеток, помытые мандарины - костюмы- самодельные елочные украшения- 50 руб. денег + еда. меню - жареные сосиски (колбаски) и чай из термосов еду и уголь каждый на себя берет сам мангалы и прочее - берите у кого есть планируем закончить около 15-00 так же пригодятся - мелкие лыжи, санки, ледянки Факт проведения зависит от погоды. Желающие помочь в организации - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Это уточните время и место подробнее, а то тут замучается народ инфу нужную искать, и попросите чтобы её в первый пост забахали.Приглашаем всех желающих.место - на поляне на Салавата Юлаева напротив школы № 154 (между пр.Победы и бр.Кашириных)добавил в первый пост по 2gis школа №154 - это Салавата Юлаева дом 13 Что с собой есть в перовм сообщении. Если что дополнить нужно - жмите кнопку "Сообщить модератору" и пишите чего нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 сколько примерно деток будет???чтоб расчитать правильно и никого не обидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Полянка находится ЧЕРЕЗ дорогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 сколько примерно деток будет???чтоб расчитать правильно и никого не обидеть?Это останется загадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я тут подумала, мне понравилось, и я подумала еще раз)) можно потом забуриться ко мне, квартира у меня в ппц с каким ремонтом, так что там вот только костер нельзя развести (его можно разести у нас рядом с домом ну как вариант, я знаю на что зову, у меня как то встреча КК продолжилась после Уральских Пельменей..)) и дети в тепле, и нам хорошо..тем более, выживут не все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 тем более, выживут не все ))вот эта фраза особенно настораживает... в общем мне главно Катько...красава....так сказать от моего калым привезу за невесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 блин в 13:00 записали на тонировку, чё делать ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 блин в 13:00 записали на тонировку, чё делать ужас.Пашко, привощзить Наташку с дитенышем, сам сваливаешь на тонировку, многие же будут с машинками, если задержишься, ну ко мне отвезут, что мучаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 блин в 13:00 записали на тонировку, чё делать ужас.выбирай кто тебе важней:мы(и я в частности) или темная пленка Америкосов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 она?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Пашко, привощзить Наташку с дитенышем, сам сваливаешь на тонировку, многие же будут с машинками, если задержишься, ну ко мне отвезут, что мучаться?все хуже тонировать братав общем порешаем выбирай кто тебе важней:мы(и я в частности) или темная пленка Америкосов.. УРА я придумал как мне быть на празднике,просыпаюсь утром в субботу, иду на кухню и с возгласом: -а пошло оно все нах!, засасываю бутылку пива или 100 гр. конины и ВУАЛЯ - я свободен весь день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Гениально!!! а туда как поедите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Гениально!!! а туда как поедите??на лошади.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 на лошади.. а волк будет рядом трусИть и подгонять и смотреть шоб туда бежала, Там на поляне есть место где машину бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 УРА я придумал как мне быть на празднике,просыпаюсь утром в субботу, иду на кухню и с возгласом: -а пошло оно все нах!, засасываю бутылку пива или 100 гр. конины и ВУАЛЯ - я свободен весь день!С утра выпил весь день свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) она??Да.И место там достаточно!!! Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 главное чтоб мне место поспать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 АААА люди!!!!! помогите доехать!!!!!! не на чем(((( не поеду же я в таком "виде" епт.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ____ меня все как -то отказались вести,а то губищи раскатала..наиииииивая))))) так что Галинка БСБ-шная сказала сама доберется, ну я, соотвественно...я тут,правда, из белки решила переквалифицироваться в тигра, но в летней "разрисованной" курточке не поеду..))) и соответсвенно, без мангала..что я лошадь чтоли это на себе все тащить..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 хотим приехать с племянницей,возьмете? Есть мангал,колбаски,игрушки,сладости-нет угля.Поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 обидно до слез!! два часа Taggert (спасибо тебе, Женечка) провступав в противоестесственные отношения с моей машиной, не заводилась (((( замерз аки цуцик , бедолаго((( млин (ну не было проблем, купила баба порося..), вызвонили Пола, тот махом примчасля, затолкали машину обратно на стоянку, примчались н Салавата Юлаева буквально к шапочному разбору, помахали уезжавшим Деду Морозу и Снегуочке... обидно.((((( даже не стольк ща испорченны белые джинсы с надписью Йа тигро (такой костюмчик сделала) а за Катькуююю она так долго делала эти бумажные оригами, так готовилась...Приехал Арса, тоже уже когда вообще никого уже не было, подскочил подарил Катьке обещаный калым в виде классного большого верблюда))) Спасибо Русь, Катька в востроге от него!))) ...погода еще подкачала, так может и подольше бы побыли..ХОрошо что хоть все остальные отличнопровели время!! молодцы... пойду себя отогревать кофе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Мы тоже малость опоздали (так, слегка - всего на полчасика ), но на самое интересное успели! Очень понравилось! А погода и правда подкачала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Немножко фоток:http://i021.radikal.ru/0712/83/0a3b000cbf3bt.jpg Хоровод вокруг ёлки http://i039.radikal.ru/0712/c9/a54cf0451dd5t.jpg Арлекинhttp://i016.radikal.ru/0712/c3/da1b7bab019ft.jpg Народ бежит греться в машину (так пригрелись, что больше не вылезли и поехали домой ) http://i010.radikal.ru/0712/ff/f58e8b7780b6t.jpg Играли в прищепки (одну я обнаружила на своем кармане, придя домой. И когда успели?)http://i013.radikal.ru/0712/3f/bf880ff94c19t.jpg Раздача призов за костюмы. В костюмах оказались все http://i026.radikal.ru/0712/67/bbe37ca22aect.jpg Стишок для Дедушки Морозаhttp://i011.radikal.ru/0712/6b/ecbd88df2a8at.jpg"Иди еще стишок расскажи" - подначивала я потом Тёму, жующего выданную за стишок конфетку. "Ой, я устал!" - тяжко вздохнул Тёма - "И вообще конфетку мне уже дали!" Фото на память с Дедом Морозом и Снегурочкой (успели отловить перед их отъездом)http://i035.radikal.ru/0712/98/d7794ff41a5bt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 дениска,ГДЕ ФОТКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Какие молодцы что собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти