Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Детский новогодний праздник

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Детский праздник состоится 22 декабря в 12-00

Приглашаем всех желающих.

место - на поляне на Салавата Юлаева напротив школы № 154 (между пр.Победы и бр.Кашириных)

по 2gis через дорогу от школы №154 - это Салавата Юлаева дом 13

С вас:

- 2 мелкие мягкие игрушки

- парочка чупа-чупсов, парочка бантончиков, горсть конфеток, помытые мандарины

- костюмы

- самодельные елочные украшения

- 50 руб. денег

+ еда.

меню - жареные сосиски (колбаски) и чай из термосов

еду и уголь каждый на себя берет сам

мангалы и прочее - берите у кого есть

планируем закончить около 15-00

так же пригодятся - мелкие лыжи, санки, ледянки

Факт проведения зависит от погоды.

Желающие помочь в организации - обращайтесь.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

ваще то Аида с пеной у рта доказывала, что, ты сто пудово упеешь, а если нет, то такой хоккей нам не нужен.

ЧИП! нормлаьно все, не кпипиши, ок? тебя же звали, ты отказался...вроде...

Оля.

Я и сейчас не в восторге от всего этого.

Но меня попросила Наташа о помощи.

Т.к. пока все больше говорят, чем делают.

Поэтому и пытаюсь понять что к чему!!!

Коняffка, вот как раз ты и кипишишь, все остальные спокойны! Зебре все данные передал, так что...Коняffка, вот как раз ты и кипишишь, все остальные спокойны! Зебре все данные передал, так что...

Коняffка, вот как раз ты и кипишишь, все остальные спокойны! Зебре все данные передал, так что...Коняffка, вот как раз ты и кипишишь, все остальные спокойны! Зебре все данные передал, так что...

и ты до сих пор вот не знаешь, подведешь, не подведешь.. так?

Вот сценарий. У кого-то появятся мысли пишите. Список актеров, который прозвучал на первой встрече:Снежная КоролеваКрасная ШапочкаБаба Яга Леший КощейПингвинКрэйзи ФрогПандаДед МорозСнегурочкаКоманда Гарри ПотераБелкиВ наличии имею связь и уверенность о присутствии на детском новогоднем празднике с: Снежная Королева, Дед Мороз, Снегурочка, Белка(1шт), и я (Красная Шапочка)Добавляем сюда Лису(в крайнем случае переделаем ее в кого-нибудь), а где все остальные из списка???

________.rar

Чего то я не могу прочитать сценарий.Помогите а??? :(

неужели рара нет?вот тоже но без архива________.doc

Есть гениальное предложение !22.12.07г. в 14-00 или у памятника Курчатову или в другом месте порадовать детишекс участием проф. артистов из отдела культуры администрации ( дед мороз и снегурочка, можно и с баянистом) на час - полтора.Наш сценарий можно согласовать, при общем согласииОт родителей требуется:1. Дети (если нет своих - возмите взаймы, на прокат и т.д.)2. Реквизит ( мелкие мягкие игрушки шт. по две, сувениры, газявы, сладости - чем больше, тем детям приятнее), для веселых стартов - санки ледянки - 2 шт., короткие детские лыжи - 2 шт. (если что то еще - решим на неделе)3. Горячий чай и побольше - для детей4. Для себя можно тоже что то горячительное - в мерутел. для связи - 8-904 815 2127 или здесь :rolleyes:

Есть гениальное предложение !22.12.07г. в 14-00 или у памятника Курчатову или в другом месте порадовать детишекс участием проф. артистов из отдела культуры администрации ( дед мороз и снегурочка, можно и с баянистом) на час - полтора.Наш сценарий можно согласовать, при общем согласииОт родителей требуется:1. Дети (если нет своих - возмите взаймы, на прокат и т.д.)2. Реквизит ( мелкие мягкие игрушки шт. по две, сувениры, газявы, сладости - чем больше, тем детям приятнее), для веселых стартов - санки ледянки - 2 шт., короткие детские лыжи - 2 шт. (если что то еще - решим на неделе)3. Горячий чай и побольше - для детей4. Для себя можно тоже что то горячительное - в мерутел. для связи - 8-904 815 2127 или здесь :rolleyes:

Цена вопроса???

Степаныч, ну ты если предлагаешь такую благую услугу людям, то скажи что почем. А то потом окажется что и артистам гонорары надо и реквизит им купить и покормить в ресторане :). Здесь я так понял все на энтузиазме, всем миром хотят сделать праздник для детей. Безвозмездно.

а чт???? з аспам у нас уже не банят???? скример ушел - работать некому??

Степаныч, ну ты если предлагаешь такую благую услугу людям, то скажи что почем. А то потом окажется что и артистам гонорары надо и реквизит им купить и покормить в ресторане :). Здесь я так понял все на энтузиазме, всем миром хотят сделать праздник для детей. Безвозмездно.

Ой, не тяни меня за здесьПо штуке на артиста в час - мелочиреквизит весь наша в ресторан сами пойдем при желании.У меня брат с севера приехал :derisive:

По штуке на артиста - это вы уж сами как-нить для себя праздник устройте;) с братом напару.получаеццо, что спамз.ы. превед артистам из отдела культуры администрации ;)где модеры? "резать к чертовой матери"© Изменено пользователем Avanes

По штуке на артиста - это вы уж сами как-нить для себя праздник устройте;) с братом напару.получаеццо, что спамз.ы. превед артистам из отдела культуры администрации ;)где модеры? "резать к чертовой матери"©

А, что кто то просит денег ???Не пыли раньше времениВсе это для детейДЛЯ ДЕТЕЙ

Степаныч.Если разговор конструктивный - объясни что да как.

Договорился на 22.12 на 14-00, придут дед мороз и снегурочка (студенты из кулька постоянно занимающиеся этими предпраздничными развлечениями) повеселить детишек к новогоднему празникуОсталось только дать команду на старт или если Вы не согласны - дать отбойВсе остальные проблемы моиЗа нами только подарки нашим детям и реквизиты по мелочамСвоих мелких приведуНе понятны округленные глаза

а чт???? з аспам у нас уже не банят???? скример ушел - работать некому??

Доброта и щедрость спасет мир

я пр ото ,ч то ты сначала говоришь что по штуке артистам, а потом типа "не о деньгах разговор"или я не так понял? Изменено пользователем Avanes

количество детей - неопределено, и будет не определено вполть до конца праздника, далее, для того чтобы Вас пригласить (деда морозаи и снегурку) надо со всеми родителями это согласовать. и потом. только не обижайтесь, я не думаю что данные персонажи сделают что-то гораздо глобальне чем мы тут с доморощенной "самодеятельностью"..))

я пр ото ,ч то ты сначала говоришь что по штуке артистам, а потом типа "не о деньгах разговор"или я не так понял?

Немножко не так понялЛогика - великая вещьВсе в норме

количество детей - неопределено, и будет не определено вполть до конца праздника, далее, для того чтобы Вас пригласить (деда морозаи и снегурку) надо со всеми родителями это согласовать. и потом. только не обижайтесь, я не думаю что данные персонажи сделают что-то гораздо глобальне чем мы тут с доморощенной "самодеятельностью"..))

Детй, чем больше, тем лучше1. Меня пиглашать не надо - я и так приду2. Деда Мороза и Снегурку вынес на всеобщее обсуждение3. Не в глобальности дело, у спецов все отработано, сценарии можно объединить или найти оптимальный вариантКак будет луше - давайте решать Не обижаюсь - нет причин Изменено пользователем Степаныч

Сбор оргов в 15-00 в всокресенье 16 декабря 2007г на поляне на Салавата Юлаева напротив школы № 154 (между пр.Победы и бр.Кашириных)

Быть всем.

Изменено пользователем NatZ

Считаю что помощь нам не помешает.Тем более если у ребят это не первый раз.Щас Наташа выложит дату и время встречи.Степаныч - ждем и тебя.(кстати а кто в нашем варианте Дед мороз?)ОпаПока тыкал колбасками по клавишам...Наташа написала быстрее. Изменено пользователем Chip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...