NatZ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Детский праздник состоится 22 декабря в 12-00 Приглашаем всех желающих. место - на поляне на Салавата Юлаева напротив школы № 154 (между пр.Победы и бр.Кашириных)по 2gis через дорогу от школы №154 - это Салавата Юлаева дом 13 С вас:- 2 мелкие мягкие игрушки- парочка чупа-чупсов, парочка бантончиков, горсть конфеток, помытые мандарины - костюмы- самодельные елочные украшения- 50 руб. денег + еда. меню - жареные сосиски (колбаски) и чай из термосов еду и уголь каждый на себя берет сам мангалы и прочее - берите у кого есть планируем закончить около 15-00 так же пригодятся - мелкие лыжи, санки, ледянки Факт проведения зависит от погоды. Желающие помочь в организации - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) ок, постараюсь быть. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ссорри что не присутствовала сегодня. В следующий раз обязательно буду. К чему пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ссорри что не присутствовала сегодня. В следующий раз обязательно буду. К чему пришли?к полянке. мы даже к ней подъехали, а не пришли. очень приятная и подходящая полянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 к полянке. мы даже к ней подъехали, а не пришли. очень приятная и подходящая полянка.полянка естьспасибо всем, кто не прогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ольге говорила, что не смогу, и на следующие тоже, играть уезжаю, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 сорри конечно мамы....а дети то согласны??а то у меня такое ощущение что это не детский праздник, а просто мамы КК хотят найти повод, чтоб потусоваться..PS^ очучения складываются из примера брошенных детей с Арсой у муравейника(обучение Арсы садисткими методами расчленения кузнечиков, муравьев в вакуумных шариках лего), в то время как мамки папки классно гуляли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) сорри конечно мамы....а дети то согласны??а то у меня такое ощущение что это не детский праздник, а просто мамы КК хотят найти повод, чтоб потусоваться..PS^ очучения складываются из примера брошенных детей с Арсой у муравейника(обучение Арсы садисткими методами расчленения кузнечиков, муравьев в вакуумных шариках лего), в то время как мамки папки классно гуляли.. лично спрашивала только свою и Коняффкину - обе ЗА!своих сами спросите но могу спросить, если надоповод потусоваться мамы найдут и без таких напрягов Изменено 26 ноября, 2007 пользователем NatZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 короче стопроцентное тусня. а дети это просто повод собраться...ИХМОс детьми то какие мерроприятия проводятся, кроме унеси, подай маме пивка и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 короче стопроцентное тусня. а дети это просто повод собраться...ИХМОс детьми то какие мерроприятия проводятся, кроме унеси, подай маме пивка и т.п.?читай ветку сначала,мы потом на шашлыках, когда ты уехал, много кузнецов наловили и держали их в стаканчиках прозрачных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 читай ветку сначала,мы потом на шашлыках, когда ты уехал, много кузнецов наловили и держали их в стаканчиках прозрачных заставил таки лентяя прочиать...все ясно...утренник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 заставил таки лентяя прочиать...все ясно...утренник...а извиняться не обязательно??? придут, нгичего ен прочтут, понапридумывают всякого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 извиняйте, но все ж ихмо вечеренка 50/50....отцы/детитож надумывал, но не с моим пока, слишком мал для таких праздников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 извиняйте, но все ж ихмо вечеренка 50/50....отцы/детитож надумывал, но не с моим пока, слишком мал для таких праздников...можно ребенка напрокат взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 можно ребенка напрокат взятьпочем сдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 почем сдаете? договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 почем сдаете?моего если возьмешь, то тебе выдам валерьянку,и с тебя доставка папы и сына обратно в семейное гнездо по окончании праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Когда в след раз будем пытаться собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Когда в след раз будем пытаться собраться? Может попытаемся в субботу :blush2: У меня по ясным причинам помощь в организаторстве может накрыться, в лучшем случае опоздаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Когда в след раз будем пытаться собраться?*ЦЕНЗУРА*, дОвайте только не в воскресенье, а??((( гребаная схватка, может в субботу?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 давайте в субботу. тока давайте без прогонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 а че я уже Баба - Яга???????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а че я уже Баба - Яга???????????7 ты Плахая Баба-Яга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Сбор в 15-00 за Курчатовым в субботу 1 декабря.Кто-нить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Сбор в 15-00 за Курчатовым в субботу 1 декабря.Кто-нить будет?плАхая баба-яга постарается быть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 я постараюсь быть тоже. А там будет что-то важное обсуждаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти