Красотка Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Скоро Новый год, есть предложение собраться в числах 20-х примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Эх, я тока 29 в Челябинске буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Эх, я тока 29 в Челябинске буду... На новогоднюю ночь тогда присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 На 22 декабря в Маркштадте уже все занято , остается узнать в столовой на Цвиллинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 как вариант можно поспрашивать про 21-ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 как вариант можно поспрашивать про 21-оеСпросила про 21-е, тоже занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вы сначало определитесь с кол-вом участников.Чтобы кафе забронировать - нужна предоплата.Собрать почти не реально. Свои вложить - самоубийство.До следующего нового года не собрать.Тяжко будет вам организоваться!!!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вы сначало определитесь с кол-вом участников.Чтобы кафе забронировать - нужна предоплата.Собрать почти не реально. Свои вложить - самоубийство.До следующего нового года не собрать.Тяжко будет вам организоваться!!! Большинство народу с несерьёзным подходом к мероприятию "отшьётся" сразу ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 как вариант можно поспрашивать про 21-оевообще то 22 у нас типа деЦкий утренник для детей.. дети этого зрелища могут не пережить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньчик Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) вообще то 22 у нас типа деЦкий утренник для детей.. дети этого зрелища могут не пережить..А во сколько планируется "Взрослый" праздник проводиться?? детский же хотели успеть провести часов до 15? Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Таньчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Дык что решили то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Всеже после деЦкого праздника 22-го надо гдето кооперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Предложение хорошее....Но одно точно могу сказать с местом проведения будут сурёзные проблемы, у меня на работе еле еле для корпаратива нашли и то через знакомых... Я не то чтобы ложку дектя подкидываю, но насколько я знаю во всех мало мальски известных заведениях декабрь уже расписан...Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Предложение хорошее....Но одно точно могу сказать с местом проведения будут сурёзные проблемы, у меня на работе еле еле для корпаратива нашли и то через знакомых... Я не то чтобы ложку дектя подкидываю, но насколько я знаю во всех мало мальски известных заведениях декабрь уже расписан...Вот... идея неплоха, под новый год собратся- это клёво, к тому же на последней встрече я не былно согласен с Николаем, могут быть проблемы с местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Если кто нить может проясните чем суть дела??? Неохота читать все)))) спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А что объяснять, хотим собраться посидеть где-нибудь перед Новым годом, а сколько будет народу- не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 да и посидеть скорее всего на корточках у курча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 да и посидеть скорее всего на корточках у курча Кому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Да соберёмся хоть на корточках, зато вместе все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Да соберёмся хоть на корточках, зато вместе все выкупим базу отдыха и забуримся туды с 31 по 2 января)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 выкупим базу отдыха и забуримся туды с 31 по 2 января)))))))))))))) Женя, обсуждаем 22-е число. Пока думаете выкупить базу - ее уже выкупят другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Женя, обсуждаем 22-е число. Пока думаете выкупить базу - ее уже выкупят другие. Насчет базы отдыха я узнаю точнее, на сколько народу расчитывать????? и сколько сумма взноса с носа)))) определим в 2 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 давайте конкретно уже.сколько народу,по записи чтоль)Кто организаторы!Я и Француженка точно идем,есть несколько стандартных мест:Маркштадт,Советская столовая либо какая-нибудь сауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 давайте конкретно уже.сколько народу,по записи чтоль)Кто организаторы!Я и Француженка точно идем,есть несколько стандартных мест:Маркштадт,Советская столовая либо какая-нибудь саунаПоднимаю тему.Как вариант новая пельменная.Кто может узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 В принципе можно.Часиков на семь, восемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 В принципе можно.Часиков на семь, восемьЧисло скажите, когда вы все хотите, я буду оргом, пойдем в МАРКШТАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения