Красотка Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Скоро Новый год, есть предложение собраться в числах 20-х примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 не вы такие шустрые, а вдруг я смогу пойти?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 не вы такие шустрые, а вдруг я смогу пойти??????????????????тепрерь проясните все таки ситуацию во сколько начало и во сколько нас выгонять будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 тепрерь проясните все таки ситуацию во сколько начало и во сколько нас выгонять будутначало в 17.00, а выгонять никто и не собирается...Т.к. в 23.00 только ночной дозор придет А тут мы, веселенькие их встретим.Отчет о потраченных сданных деньгах будет на столах... Так что все увидете.а йа два раза!!! №12 и №17!Извини - действительно очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Дашку мы развеселим знаем её рычаги..... Да михалыч??????Даааа,уж кто-кто,но ты точно знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Даааа,уж кто-кто,но ты точно знаешь)))Ой,прошу прощения,не под своим ником зашла на форум.Игорек,ты-то точно уж знаешь как на меня действовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Список УТВЕРЖДЕН или еще не поздно напросится на огонёк?????И чтоб не читать скока денюшков нада и можно ли их еще внести??? Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 оСегдня видел Андерсона, он сказал чтоб приезжал в 17-00 - там типа разберёмсяТочнее сказал: приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 оСегдня видел Андерсона, он сказал чтоб приезжал в 17-00 - там типа разберёмсяТочнее сказал: приходи Пасяб друг!!!Приеду... сразу как освобожусь... надеюсь к 6 успеть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 а которые здали, они куда пойдут(денажки)буит какой то набор или чего, потому что я незнаю во скока точно я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 я и пассия к 18.00 буим где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Поясняю, для тех кто сдал деньги будет заранее оформленно место и поданны блюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Поясняю, для тех кто сдал деньги будет заранее оформленно место и поданны блюда! а для тех ето не сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 а для тех ето не сдал?а те над Парижем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Неслушаем негативщиков! ВСЕ подтягиваемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Все еще гуляем. Отличная корпоратива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Праздник удался!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ЗачОт!!!Отчет потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ага! Зачотно получлось с меня отчет попозжа! ЗЫ: для отчетов отдельная тема уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения