Красотка Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Скоро Новый год, есть предложение собраться в числах 20-х примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Я как обычно, в своём духе - долго спал и медленно просыпался. (Нет чтоб раньше посмотреть и почитать... Костюма нет, игрушки самодельной нет...Остальное-то не проблема. Просто неловко. Я в субботу весь день до вечера с сыном буду - можно просто подъехать на часик? Ну конфеты там мандарины конечно прихвачу.Это я всё про детский праздник. На взрослый я никак пока... Занят( Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я как обычно, в своём духе - долго спал и медленно просыпался. (Нет чтоб раньше посмотреть и почитать... Костюма нет, игрушки самодельной нет...Остальное-то не проблема. Просто неловко. Я в субботу весь день до вечера с сыном буду - можно просто подъехать на часик? Ну конфеты там мандарины конечно прихвачу.Ты точно спишь Это тема про "НОВЫЙ ГОД для взрослых" Для детей другая тема http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry256342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Юля! Уж тебе то грех жаловаться у тебя в активе Дядя Фёдор, Блэк Стар и др. кооперируйтесь а у Black Stara вообще спросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а у Black Stara вообще спросили?Ну что давайте точно кто идет?Я,Француженка,и наш Папик.теперь ваша очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну что давайте точно кто идет?Я,Француженка,и наш Папик.теперь ваша очередь+ Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) 100% с моей стороны опрошенные на присутствие:ZebraAndersonIGOREK (+1)SafronoFFBow WowSevenkaRoninОстальные скажут в течении пары часов!PS Сделаю именные карточки, которые будут стоять на забронированных челами местах(те кто будет в списке) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну что давайте точно кто идет?Я,Француженка,и наш Папик.теперь ваша очередья пока точно сказать не могуно хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 100% с моей стороны опрошенные на присутствие:ZebraAndersonIGOREK (+1)SafronoFFBow WowSevenkaОстальные скажут в течении пары часов!Я в пролете что ли? :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я в пролете что ли? :angry2:Юля! Я отписал тех, кого сёня опросил, а ты сама уже отписалась ТЫ Ф ТЕМЕ ДАРАГАЯ я пока точно сказать не могуно хочуКак "пока"????? Времени нет ваще!!!!!!! Думай прям счас Чтобы без путанницы было, каждый 100% идущий, добавляет себя в список: ZebraAndersonIGOREK (+1)SafronoFFBow WowSevenkaRoninКрасоткаСвязистка + Француженка + ПапикMaximuS По этому списку я сделаю карточки на столы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Как "пока"????? Времени нет ваще!!!!!!! Думай прям счас Я незнаю как сам сегодня буду распологать временем, так как начинается суета У жены вечером собрание, во сколько оно закончится и когда она приедет с работы я не в курсепоэтому если получится я бы подтянулся позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Я как обычно, в своём духе - долго спал и медленно просыпался. (Нет чтоб раньше посмотреть и почитать... Костюма нет, игрушки самодельной нет...Остальное-то не проблема. Просто неловко. Я в субботу весь день до вечера с сыном буду - можно просто подъехать на часик? Ну конфеты там мандарины конечно прихвачу.Это я всё про детский праздник. На взрослый я никак пока... Занят(костюма и у нас нет!! какой костюм??? мишурой обвяжи во всех местах и всего делов) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я незнаю как сам сегодня буду распологать временем, так как начинается суета У жены вечером собрание, во сколько оно закончится и когда она приедет с работы я не в курсепоэтому если получится я бы подтянулся позжеДавай позже, 100 лет уже не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Давай позже, 100 лет уже не виделадо скольки будете?я постараюсь14 виделись, тока почти не пообщались Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 13 челов 100%......вчера вроде больше было!!! Дядя ФёдорМаркизаOneginWhite Cat CantDJBlack StarЖём вашего подтверждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 13 челов 100%......вчера вроде больше было!!! Дядя ФёдорМаркизаOneginWhite Cat CantDJBlack StarЖём вашего подтвержденияя сказал уже выше , что если получится то приеду позже С Black Starом можно будет связатся тока после 16 часов, щас он не сможет дать ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 до скольки будете?я постараюсь14 виделись, тока почти не пообщалисьДо скольки вывезешья сказал уже выше , что если получится то приеду позже С Black Starом можно будет связатся тока после 16 часов, щас он не сможет дать ответНе вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 все читают....и никто не пишет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я вообще ни че не понял, туда сразу приезжать? или заранее Максимусу бабки сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Can't,деньги Максиму сегодня надо отдать.и примерно выбрать что ты хочешь из закуски.а завтра приезжаешь туда к 5 часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 13 челов 100%......вчера вроде больше было!!! Дядя ФёдорМаркизаOneginCantDJBlack StarЖём вашего подтверждения White Cat вычёркиваем, отказалась по обстоятельствам!Остальные подтверждайте, НЕ ТЯНИТЕ!!!!!!!! Клёпа! Ты в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Андрюха, я до 6 точно не могу. Если смогу, то подтянусь позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Люди добрые!!!Активнее. Уже 13.00 а ни одного звоночка, ни привета.Алексей Can`t DJ. Позвони мне. 89128089938Все звоните - всем все объясню и разъясню.Счас из офиса уезжаю от инета далеко буду. Так что на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я отзвонился Максиму ... все тик так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 +1 приеду......Дэньги у Красотки))))) Юльчик СпаСЫбо..... завтра обязательно отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Все отдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения