Красотка Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Скоро Новый год, есть предложение собраться в числах 20-х примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 эхх опять деньги...... Ёпть Новый год это засада.... А мож в сауну рванёмда да да!!)))) хорошее предложение... только Арч, я его ужо озвучивала, желающих было ->0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Anderson,примерно в 5 у тебя будет уже что-то ясно с работой?а то я ведь без машины.где встретимся-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Anderson,примерно в 5 у тебя будет уже что-то ясно с работой?а то я ведь без машины.где встретимся-то? Договоримся в 17-00 Жди звонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Арса! 22 после детского праздника в часиков 5 вечера собираемся в Советской столовой(временной промежуток будет в пару часов, т.к. детский праздник закончится в 15-00 максимум) Встреча неоплачивается, но нужно знать кол-во народу(максимум по 100р. сдерём с каждого за бронь ) Решишь в последнюю минуту приехать? Велкам! Коньяк в тихаря незабудь протащить деньги не проблема..главное..2 часа где болтатся..так что я скорее всего на детский тока утренник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 NatElla,ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 деньги не проблема..главное..2 часа где болтатся..так что я скорее всего на детский тока утренник..можно утренник превратить в дневники до 5 хороводы водитьс поляны не гонят вродеконьяк там тоже не запрещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 LuCaS,ты идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 тема почти одна..напишу здесь..главное что меня интересует:"Катько"-красава будет на утреннике???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 LuCaS,ты идешь?условий ещё нетнеделю назад уже собиралисьжаждою пока не терзаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 условий ещё нетнеделю назад уже собиралисьжаждою пока не терзаюсьУсловия к 5 часам в Советской столовой 22 числа.по деньгам.так же как и на обычные встречи.вот и все условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 NatElla,ты как?Мне ребетёшку некуда девать. Поэтому, скорее всего нет.Ну а если надумаю - коньячок с собой, я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 есть вопросыесли договоримся, то сделаем как на сходках в этой кафешке - каждый заказывает, что хочет себеа если не договоритесь? максимум по 100р. сдерём с каждого за бронь за что?бронь - это сумма не идущая в счет последующих трат в этом заведении?говорю же, условий пока не вижу и слово "баня" устойчиво игнорируетсяменя вычёркивайте. буду знать, что нашим веселобудет возможность - буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мне ребетёшку некуда девать. Поэтому, скорее всего нет.Ну а если надумаю - коньячок с собой, я в курсе Можешь и без коньяка,думаешь не "прокормим" тебя?!))))есть вопросыа если не договоритесь? за что?бронь - это сумма не идущая в счет последующих трат в этом заведении?говорю же, условий пока не вижу и слово "баня" устойчиво игнорируетсяменя вычёркивайте. буду знать, что нашим веселобудет возможность - буду на счет первого вопроса:договоримся,в любом случае.На счет второго:он пошутил на счет аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Народ. Стыдно, но мне лень всё перечитывать... Что нужно для детского утренника? Я б с киндером подъехал. И с женой, если мона...Ну если незя - то с киндером только... Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Народ. Стыдно, но мне лень всё перечитывать... Что нужно для детского утренника? Я б с киндером подъехал. И с женой, если мона...Ну если незя - то с киндером только...http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=239670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 С новичков - Коньяк в студию!!! Эт я себя имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Господа хорошие!!!Предварительная договоренность с Советской достигнута. Нужно создать мин. меню на холодные закуски.Нужно сдать тем кто идет по 250-300 рублей.Меню ниже, поэтому жду предложений по тому что заказывать. А также жду завтра с утра звонков на 89128089938 когда и сколько кто сможет отдать до 13.00 в пятницу деньги. Могу в разумных пределах подъехать забрать.Активнее народ. Активнее.Собранные деньги пойдут на холодные закуски. И если останется - на спиртное. По-этому также пишите предпочтения.В субботу в 17.00 ждем всех в Новогодних костюмах.Со своим спиртным нельзя. Но если осторожно то можно.А в 23.00 туда ночной дозор пожалует.Вроде все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 не знаю...денех нет, желание - есть! деньги в основном на фрекенбок(( и до скольки планируется мероприятие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 .... и до скольки планируется мероприятие??До скольки вывезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Единственное, что Макс не упомянул, это то, что у КК будет отдельный банкетный зал, который уже забронирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 я на счет оплаты не понял, кому, что, за что и как (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 я на счет оплаты не понял, кому, что, за что и как ((((Деньги Максимусу, тел. там есть.За закуски, а если хватит, то и на выпивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Максу тяжко придётся, если со всех деньги за день собирать, то можно с ума сойти , так что давайте маленькими кучками кооперируйтесь и собирайте деньги те, кто 100% в теме! Если кто то из выше представленного списка передумал и возможно несможет, то просьба оповестить нас сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Максу тяжко придётся, если со всех деньги за день собирать, то можно с ума сойти , так что давайте маленькими кучками кооперируйтесь и собирайте деньги те, кто 100% в теме! Если кто то из выше представленного списка передумал и возможно несможет, то просьба оповестить нас сразу!А мне кому передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А мне кому передать? Юля! Уж тебе то грех жаловаться у тебя в активе Дядя Фёдор, Блэк Стар и др. кооперируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения