Красотка Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Скоро Новый год, есть предложение собраться в числах 20-х примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Число скажите, когда вы все хотите, я буду оргом, пойдем в МАРКШТАТЧисло вроде 22-е, но там занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Число скажите, когда вы все хотите, я буду оргом, пойдем в МАРКШТАТТогда узнавай на 22 числоПоднимаю тему.Как вариант новая пельменная.Кто может узнать?Я могу узнать на счет новой пельменной.только скажите конкретное время и на сколько будем заказыватьMaximus Вот и 65 Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Связистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 22-го я 100% в теме + Zеbrа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) 22-го я 100% в теме + Zеbrа Так чувствую с такими темпами соберется человек 6. ну как хотите.осталось совсем немного времени.вообщем сегодня я позвоню в пельменную напротив Бадена.на 22 число узнаю. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Связистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Так чувствую с такими темпами соберется человек 6. ну как хотите.осталось совсем немного времени.вообщем сегодня я позвоню в пельменную напротив Бадена.на 22 число узнаю. Звони и договаривайся ориентировочно на часиков 5 вечера!!!ЗЫ: Как минимум 2 десятка: забыл упомянуть БАНДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Короче узналда в ПЕЛЬМЕШКЕ.на 22 число там свадьба уже.на 21 свободно!10 тыс.аренда.по 1 тыс. с человека.меню и спиртное все их(но я думаю как в тот раз будет нормуль с коньяком своим)))Ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Народ! Кто в теме на 21.12 отпишитесь...ЗЫ: Если будет меньше 20 желающих, то не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я еще сейчас в Советскую позвоню.1500 с человека это что-то много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я еще сейчас в Советскую позвоню.1500 с человека это что-то много...Ага! Многовато! Даша! Чтонить побюджетней А то народу неподтянется много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 эхх опять деньги...... Ёпть Новый год это засада.... А мож в сауну рванём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 22-го числа и такие суммы????????????Вы там банкет что ли решили заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 1500 это немного, для конторы заказывали - минимальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 1500 это немного, для конторы заказывали - минимальная цена. Да не 1500, а дешевле, вечером поедем договариваться в Советскую столовую, вроде бюджетно получится!Кто в теме, отписывайтесь эхх опять деньги...... Ёпть Новый год это засада.... А мож в сауну рванём А думаешь там дёшевле выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я в любом случае в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 йа ф теме ... и может быть еще одно тело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Ф тему дали добро на 100% присутвие:КрасоткаДядя Фёдор (+1)Связистка(+1)МаркизаOneginSafronoFFSevenkaWhite Cat (+1)Bow WowCantDJ (+1)Black StarMaximusNatZ (+1)ZebraAnderson .....кто ещё? Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А Блэк Стар где?Во сколько сие мероприятие будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А Блэк Стар где? Во сколько сие мероприятие будет? Мероприятие ориентировочно начнётся в 17-00! А Блэк стар ф теме если что КрасоткаДядя Фёдор (+1)Связистка(+1)МаркизаOneginSafronoFFSevenkaWhite Cat (+1)Bow WowCantDJ (+1)Black StarMaximusNatZ (+1)ZebraAnderson IGOREK (+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мероприятие ориентировочно начнётся в 17-00! А Блэк стар ф теме если что IGOREK (+1)+Француженка и вот уже 23 человека точно!!!замечательно ребят,давайте еще подтягивайтесь.сегодня едем бронировать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мероприятие ориентировочно начнётся в 17-00! А Блэк стар ф теме если что Слепая, прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 давайте сумму озвучим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 давайте сумму озвучимОзвучим озвучим... не беспокойся в любом случае недорого выйдет (если договоримся, то сделаем как на сходках в этой кафешке - каждый заказывает, что хочет себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 сорри за офф орги:вопрос:я немного запутался...22 числа проходит праздник детский, потом встреча..между детским праздником и встречей есть временной промежуток?зрителем можно побыть на детском празднике? встреча я так понимаю оплачивается заранее, а как быть тем кто в последнюю минуту может решится на вылазку?..собственно есть причины которые могут помешать присутствию, но и в то же время причины могут резко передумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) кто РЕЗКО)))может передумать в пользу прибытия это хорошо и всегда можно будет сделать.с 5 часов сегодня заказываем Советскую на 22 число.желательно к этому времени быть там.если не успеваете,то позже подтягивайтесь.всем рады! Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Связистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Арса! 22 после детского праздника в часиков 5 вечера собираемся в Советской столовой(временной промежуток будет в пару часов, т.к. детский праздник закончится в 15-00 максимум) Встреча неоплачивается, но нужно знать кол-во народу(максимум по 100р. сдерём с каждого за бронь ) Решишь в последнюю минуту приехать? Велкам! Коньяк в тихаря незабудь протащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения