Красотка Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Скоро Новый год, есть предложение собраться в числах 20-х примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 За Курчатовым? Нужно с местом определяться, а то потом негде будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ИМХО это от нас и зависитхотя я за встречу 14-го и за новогоднюю гулянку 21-го Нет, Паш, эти терки уже были по поводу переноса встречи - только перекусались, думаю что встречу не нужно трогать.Сам за 22-ое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 За Курчатовым? новогодняя ночь за Курчем - ЖЕСТЬ Нужно с местом определяться, а то потом негде будет. На предновогоднюю гулянку или на новогоднюю ночь! И туды и туды я хочу попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) формат банкета какой планируется?кафе, дискотека?вечерние платья? костюмы новогодние?у кого чего душа просит? Изменено 12 ноября, 2007 пользователем NatZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 новогодняя ночь за Курчем - ЖЕСТЬ На предновогоднюю гулянку или на новогоднюю ночь! И туды и туды я хочу попасть Если на гулянку, мож "Макштадт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 в маркштате дорого и громков пельменях официантки дюже злыесовьецкая столовая нечто среднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 надо в помещение, а то вдруг холодно будет не разведем же костер за Курчатовым:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 в маркштате дорого и громков пельменях официантки дюже злыесовьецкая столовая нечто среднееПельмени отпадают точно, время работы до 22-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Пельмени отпадают точно, время работы до 22-00Это можно продлить за скромное вознаграждение сверху. На годовщину КК так делали. Только вот цены к НГ подскочут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Интересная идея, мне нравицанадо в помещение, а то вдруг холодно будет не разведем же костер за Курчатовым:-))можно и развезти, шашлычков пожарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Нужно с местом определяться, а то потом негде будет.Естественно не будет.Челы уже с лета места забивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Да найдём чёнибудь! Главное знать кол-во народу! Отпишитесь: 1. Кто и в каком количестве будет гулять новогоднюю ночь (предлагайте место)2. Кто и в каком количестве будет гулять 22-го в кафешке (столовая, маркштадт и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 На улице отмечать не дело, мы днем с детишками на воздухе свежем будем скакать, вечерком бы хотелось переместиться в более теплое и уютное место.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 каким холериком надо быть, чтобы на 22 декабря с лета места в кафешке забиватьот силы на свадьбу занято будет, что в пятницу 21-го наименее вероятносидим обычно часа 3...4 максимум, если собраться с 6 вечера, до 22-х нормальнопотом начнутся атрибуты в салате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 каким холериком надо быть, чтобы на 22 декабря с лета места в кафешке забиватьот силы на свадьбу занято будет, что в пятницу 21-го наименее вероятносидим обычно часа 3...4 максимум, если собраться с 6 вечера, до 22-х нормальнопотом начнутся атрибуты в салатеКорпоративы на работах новогодние. Да найдём чёнибудь! Главное знать кол-во народу! Отпишитесь: 1. Кто и в каком количестве будет гулять новогоднюю ночь (предлагайте место)2. Кто и в каком количестве будет гулять 22-го в кафешке (столовая, маркштадт и т.п.)Давайте в Маркштадт. Там хоть потанцевать можно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Корпоративы на работах новогодние. они как правило после 25 проходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Давай-те просто кто-то этим займется, т.е поиском места для праздника 22. Договорится с менеджером заведения и по ценам и вариантам все выложит на форуме. Как вам такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Про столовую надо Джексона попросить чтоб узнал, он живет рядом. :blush2: Про пельмени Арчи. И опять загвозка в том, что пока неясно сколько народу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 по народу будет неясно вплоть до вечера 22-го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Примерно человек 20-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 с определённой долей вероятности не больше 40 и не меньше 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 я НГ хочу отпразновать в Ебурге или на Аргазях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 а как на счет большой сауны..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Сауна с большим количеством народу это шик! Я неоткажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньчик Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Хорошая мысль про предновогоднюю встречу!!! Хотя и про НГ можно подумать... Думаю, что поскольку повод праздничный, то без атрибутики тут никак не обойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения