Kain Darkness Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Собсвенно в названии темы почти все Интересует во первых - возможность и целесообразность установки данных систем в авто рассийского производства, в частности на десятый модельный ряд ваза, и во вторых места сервисы в которых это реализуют, и в третьих цена. Впрочем цена чтобы орентироваться, за качесаенную установку можно и заплатить подороже чем у конкуретнов каких либо, не проблема.В основном интересует конкретно гидроник. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Kain Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Юзал и то и то. На Ксюхе был Гидроник, на Тоське сейчас Вебаста.Гидроник подешевле Вебасты будет.По качеству - не хуже, просто менее раскрученый бренд.Удовольствие не из дешевых. Гидроник с установкой примерно штуку евриков. Так что считай что выгоднее - такая система или сигналка с запуском.Плюс - возможность завестись в сильный минус (опробовал в 30-с-хвостиком). Гидроник обещает работать до -35, Вебаста до -40.Минусы - изрядно жрут аккумулятор. Поэтому в сильные холода выключал отопитель салона чтобы грела только движок, иначе можно и не завестись Гидрониками у нас занимаются на Г.Танкограда - первый бокс слева от проходной ВММ (Востокмонтажмеханизация), координаты я к сожалению потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Езжай в Регинас, там продают гидроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Езжай в Регинас, там продают гидроники продают но не устанавливают на отечественные Автохотя подсказать где установить могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну то что удовольсвие не из дешевых это я в курсе А про аккамулятор не понял, я считал что они топливом "питаются" а не от акамулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну то что удовольсвие не из дешевых это я в курсе А про аккамулятор не понял, я считал что они топливом "питаются" а не от акамулятора поджиг бензина (солярки) и насос качающий тосол через систему на эллектричестве работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 На 2108 стояла Вебасто.На Getzе - Гидроник.Особых различий нет. Да и по цене вроде одинаковы.Про АКБ - главное зарядить перед зимой хорошо.Зато удовольствие огромное.Пришел на стоянку, сел в теплый автомобиль и поехал.Красота!!!Заводился и при -40 без проблем.Очень рекомендую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Заводился и при -40 без проблем.Очень рекомендую!!!Жаль только, что мосты и коробку не прогревает Мне бы тоже надо поставить на свои 6 дизельных цилиндров, а то для прогрева требуется 5-10 км на 2-3 передаче, а на холостых только остывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А не проще кипятильник в блок и на ночь в розетку через таймер? Стоит все вместе с установкой тыщи полторы рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну то что удовольсвие не из дешевых это я в курсе А про аккамулятор не понял, я считал что они топливом "питаются" а не от акамулятора Всё правильно, кушают они топливо, но... это та же паяльная лампа, только с мозгами. А потому:1. Свеча накаливания - после старта работает, пока горелка докрасна не раскалится2. Воздушная турбина - надо же воздух к горелке качать3. Водяной насос - гоняет антифриз по системе вместо штатной помпы4. Топливный насос - хоть и немного, но тоже аккум жрет.5. Вентилятор отопителя салона. Этот можно и отключить, чтобы грелся только движок.Получается 4-5 лишних потребителей. При больших минусах аккум могут высосать хорошо, хоть и стоит блокировка. У меня как-то в -32-35 гидроник аккум до 10 вольт высосал и отключился. За полчаса до предполагаемой поездки. Движок толком не прогрелся, да еще и успел остыть... Финита Жаль только, что мосты и коробку не прогревает У меня на Ксюхе выхлоп от Гидроника был под коробку выведен - подогревал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ага кипятильник в блок и зарядник в аккумулятор+ обогреватель в салон через переноску. 100% заведется и будет теплой, останется только мост прогреть, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Чип а где ставил ? Адреса телефоны, явки... контакты в общем сервисов не помнишь ? Про акумулятор не знал, спасибо, учту. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Kain Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Собсвенно в названии темы почти все Интересует во первых - возможность и целесообразность установки данных систем в авто рассийского производства, в частности на десятый модельный ряд ваза, и во вторых места сервисы в которых это реализуют, и в третьих цена. Впрочем цена чтобы орентироваться, за качесаенную установку можно и заплатить подороже чем у конкуретнов каких либо, не проблема.В основном интересует конкретно гидроник.Я себе на Баянчик хотел поставить, да денег если често пожалел.......поставил сигналку с автозапуском. ....А ты в отечественный автопром столько "бабулек" хочешь впихать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Сигнализация с а/з конечно тема, особенно когда тот же турботаймер стоит, но все же не то. Это две разные вещи, хотя в принципе функции в чем то похожи. Разный уровень, мне так кажется, и требования соответсвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Сигнализация с а/з конечно тема, особенно когда тот же турботаймер стоит, но все же не то. Это две разные вещи, хотя в принципе функции в чем то похожи. Разный уровень, мне так кажется, и требования соответсвенно.Ещё цена разная...))) (12000- 36000) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем ТермиТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти