Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нексияводы, у мня вопросик

Рекомендуемые сообщения

Собственно что т слабовато дует и не такой горячий воздух как хотелось бы...есть какие нибудь соображения???? (кондера нет).

У тебя она вроде бы новая? Странно...А что стрелка температуры показывает? Если температура движка низкая - скорее всего термостат моск парит. Если нормальная - смотри что с заслонкой "холод-тепло". Ну и уровень антифриза проверь тоже.По слабости обдува надо смотреть. Может быть радиатор печки всякой шнягой типа листьев забит (не знаю как сейчас, раньше фильтр не ставился). А может и воздуховод в торпеде соскочить, тогда печка торпедные потроха греть будет.

Собственно что т слабовато дует и не такой горячий воздух как хотелось бы...есть какие нибудь соображения???? (кондера нет).

Радиатор печки забился.....Каждый год надо чистить, а лучше фильтр поставить . :good:

разобрал короча вентилятор печки где, вытащил фильтр (который летом сам воткнул) , он весь черный от пыли...результат: ДУТЬ стало лучше и даже стекла теперь оттаивают. Машинка 5 месяцев от роду, чистить думаю радиатор рановато еще...а вообще еще не замерз ни разу, но и t низкой еще то и не было толком. Изменено пользователем Беркут

разобрал короча вентилятор печки где, вытащил фильтр (который летом сам воткнул) , он весь черный от пыли...результат: ДУТЬ стало лучше и даже стекла теперь оттаивают. Машинка 5 месяцев от роду, чистить думаю радиатор рановато еще...а вообще еще не замерз ни разу, но и t низкой еще то и не было толком.

Если стоял фильтр, то это очень хорошо! Просто поменяй его.... :derisive: Без фильтра ездить не рекомендую, забьётся радиатор, а это лишний "головняк".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...