Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проблемы с грызунами

Рекомендуемые сообщения

У меня в гараже завелись крысы. Сам не знаю почему, овощи я там уже не храню года два. Яма чистая.Они нарыли нор и, возможно, подкапываю фундамент. Боюсь как бы за машину не взялись.Вобщем чем их можно вытравить? Капканы ставить - я слишком редко в гараже бываю. Отрава - подохнет где - нибудь в гараже, а потом ищи источник неприятного запаха.Может кто сталкивался с подобной проблемой? Что можете посоветовать?

Это, наверное, крысы диверсанты :)З.Ы. Забетонируй их нах, тогда и вонять не будет.

Ульразвуковые пугалки раньше продавали для них.

Это как раз самое то, вот только где купить?

Где купить не знаю, но в газетках есть услуги по избавлению от грызунов ультразвуком. Может они и подскажут где купить, а может сами и продадут.

Где купить не знаю, но в газетках есть услуги по избавлению от грызунов ультразвуком. Может они и подскажут где купить, а может сами и продадут.

http://www.dessy.ru/cgi-bin/shop.cgi?do=wholepage&id=626Можешь по названиям поискать в яндегсе, может где-то поближе найдешьмне, во всяком случае, наложенным платежом приходило без проблем... Изменено пользователем kisa

Наш телефон/факс: (495) 304 - 72 - 31 Наш адрес : 107113, г.Москва, а/я 10 Наш e-mail: shop@dessy.ru А может где поближе есть! Когда до меня дойдет сие чудо инженерной мысли они уже все пожрут нафиг!И помимо ультразвука? Может у кого заводились грызуны в гаражах или домах. Кому удавалось удачно от них исбавиться и каким способом?

У меня в гараже завелись крысы. Сам не знаю почему, овощи я там уже не храню года два. Яма чистая.Они нарыли нор и, возможно, подкапываю фундамент. Боюсь как бы за машину не взялись.Вобщем чем их можно вытравить? Капканы ставить - я слишком редко в гараже бываю. Отрава - подохнет где - нибудь в гараже, а потом ищи источник неприятного запаха.Может кто сталкивался с подобной проблемой? Что можете посоветовать?

капканы и отрава- остально развод лохов. но надо с соседями заодно делать , а так всё в пустую будет.

капканы и отрава- остально развод лохов. но надо с соседями заодно делать , а так всё в пустую будет.

+1. Это дело должно осуществляться глобально!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...