Alexxus Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Есть в нашем Чикагинске посёлок Чурилово,а там тепличное хозяйство, ну там огурчики, помидорчики.Нет я всё понимаю, нитраты, от которых морду от помидора потомне отличишь, пестециды там...Но какого при строительстве многоэтажного дома, в котлованеза лето вывелись и развились до вполне взрослых размеровмечехвосты, да и при том непонятного, нигде, по моему не описанногоподвида?! По словам свидетелей их сначала приняли за головастиков,когда же они достигли размеров ладони, засомневались.Попытка подкормить кусочком мсява (мужик, что у тебя там? - Не знаю,но колбасу любит!) Вызвала такой ажиотаж в водоёме, что бывалые рыбачкишуганулись.Но всеж таки выудили экземплярчик, запротоколировали, да и у__бали колодезнымлюком для верности...Прораб ентой строечки, узрев подобное, скомандовал забетонировать всё это нах..и вокруг тоже всо. Фоткал не я, за что купил, за то и продаю...Однако, откель ископаемое, сохранившееся только на океанских побережьяхнас посетило? Не уж-то завезли с новым сортом помидорчиков из тропиков?http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alex_nifontov/1.jpghttp://www.ljplus.ru/img4/a/l/alex_nifontov/2.jpghttp://www.ljplus.ru/img4/a/l/alex_nifontov/3.jpghttp://www.ljplus.ru/img4/a/l/alex_nifontov/4.jpg http://shaman165.livejournal.com/53546.htm...&style=minehttp://alex-nifontov.livejournal.com/613011.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 не, чувак, Рипли реально кручене Брюсвиллис конечно, но для чурилова сойдётБрюсик-то весь город напрочь зачистит под пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Приветствую! А кто сделал пост на NNM? http://djv.nnm.ru/mutanty_atakuyut_chelyabinsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Приветствую! А кто сделал пост на NNM?http://djv.nnm.ru/mutanty_atakuyut_chelyabinskсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 с усами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 *ЦЕНЗУРА* фильм ужасов какой то!!!! Чужой епт.... страшно((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Брехня ... в инете везде все по разному написанно ... нада же народ попугать http://fishki.net/comment.php?id=28005 тем более на фишках всегда правду пишут и не станут врать ... бугога ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 У меня родственник как раз купил квартиру в этих новостройках, надо ему рассказать, тем более что квартира на 1-м этаже. Вдруг это нечто заползета мы летом тоже там недвижимость прикупили, хорошее место - от центра близко, микрорайончик новый будет, достаточно перспективно (цены на жильё со временем дотянутся до цен на окраинах с/з, когда всё благоустроят и народ "раскусит" это место). Я че-то не понял - где моё сообщение?!?!Лёш, ты о чём? Проверила - из этой темы сообщения не удалялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а в новостях сказали, что это вообще они занесены в красную книгу, а стрители их бетоном залили....вот так и исчезают виды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а стрители их бетоном залили....вот так и исчезают виды.да фигня это всё, не было там щитней. Мы ж специально узнали, благо есть такая возможность у мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ага, и прораб на стройке царь и бог. захотел - выкопал котлован, захотел - бетоном залил. или кирпичем засыпал, а сверху покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 он их сперва ещё в красную книгу заботливо сложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 он их сперва ещё в красную книгу заботливо сложили высушил на пиво!!!! очередная мулька!!!!макро сьемкой по баловалисьа крышка эта уж больно не кусок резины похожажелтой прессе надо же сенсации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 как я понял разглядывая эту тварь вблизи(за хвост поднимал) чудище из семейства крабовых, думаю в хвосте есть нежное и калорийное мясо... к чему это я.... ааа куплю как я сегодня пифка и креветок сварю с чесноком...и высушил на пиво!!!! очередная мулька!!!!макро сьемкой по баловалисьа крышка эта уж больно не кусок резины похожажелтой прессе надо же сенсацииразмером они где то 25см в диаметре, я серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 как я понял разглядывая эту тварь вблизи(за хвост поднимал) чудище из семейства крабовых, думаю в хвосте есть нежное и калорийное мясо... к чему это я.... ааа куплю как я сегодня пифка и креветок сварю с чесноком...вот, народ, читайте! У кого-то подобные существа могут аппетит такой вызвать, а вы всё "гадость" да "ужас"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вы не любите Щитней? Да вы просто не умеете их готовить! ))))))))))Ничего так сперматозоид зажравшийся... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ничего так сперматозоид зажравшийся... ))так вот откуда ноги растут...определенно, в Челябинске настолько суровые чуриловские мужики, что их сперматозоиды выживают даже в отработанных презервативах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 в Челябинске настолько суровые чуриловские мужики, что их сперматозоиды выживают даже в отработанных презервативахи размножаются без посторонней помощи в строительных котлованах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Челябинске настолько суровые чуриловские мужики, что их сперматозоиды выживают даже в отработанных презервативахЧелябинские условия настолько суровы, что сперматозоиды наращивают панцирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я тут вспомнал где я мог таких видеть в живую, и вспомнил видел в Солнечном в цоколе есть зоо отдел, там такие твари плавали в аквариуме назывались меченохвосты вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Опять двадцать пять :http://lenta.ru/news/2008/07/11/psheha/ В кубанской реке объявилась агрессивная рыба-мутант Жителей Апшеронского и Белореченского районов Краснодарского края охватила паника после появления сообщений о том, что в реке Пшеха появилась рыба-мутант, якобы нападающая на людей, передает агентство "Интерфакс". Обеспокоенные люди звонят в районные администрации и МЧС. Поводом для паники послужила показанная по местному телевидению любительская видеозапись, которую сделал на сотовый один из жителей Апшеронского района. По словам заведующего кафедрой водных биоресурсов и аквакультуры биофака Кубанского государственного университета Георгия Моску, который видел запись и передал ее на телевидение, на ней запечатлено некое существо, похожее на рака, рыбу и змею одновременно. "Со спины это вроде бы как большой рак, и как будто из него торчит хвост сома. Но в целом похоже на змею", - отметил Георгий Моску. Он не исключил того, что существо является мутантом: в реку Пшеху сбрасывают отходы химзавод и другие предприятия. Однако, по словам Моску, все зависит от того, подлинная запись или нет. "Возможно, кто-то пошутил, и это монтаж", - добавил он. Со своей стороны представители администрации Апшеронского и Болореченского районов утверждают, что запись является подделкой. Они опровергли распространяющиеся среди населения слухи, что рыба-мутант якобы утащила в воду ребенка и напала на мужчину, который потом скончался в больнице. "Мы сделали запросы в больницу, в милицию и узнали, что подобных случаев в районе не зафиксировано", - сообщил представитель администрации Белореченского района. Стоит отметить, что запечатленное на записи существо внешне напоминает щитня - мелкое ракообразное. Внешне щитень выглядит так. Тело щитней длиной около 6-7 сантиметров покрыто сверху большим плоским щитом. Эти животные распространены на всей территории Евразии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 и в Ебурге находили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Любят у нас делать сенсации на ровном местеособенно когда фотик или видео позволяет макросьемку делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Неделю назад в новостях рассказывали - в свердловской области в какой-то деревне чуть ли не карантин объявили, так как в земле нашли личинок-мутантов. Паника, народ картошку есть боится... Оказалось обычные личинки майского жука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Неделю назад в новостях рассказывали - в свердловской области в какой-то деревне чуть ли не карантин объявили, так как в земле нашли личинок-мутантов. Паника, народ картошку есть боится... Оказалось обычные личинки майского жука. люди всё больше от природы отвыкают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 я уже если честно забыл как майский жук выглядита уж как его личинки тем болеехотя в детстве с этими жуками играл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти