Alexxus Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Я вот вчера всю ночь не спал, потому как пришла мне в голову идея проведения квеста под эгидой карсклуба.Есть желающие поучаствовать, а так же желающие принять участие в команде организаторов?Организаторов надо, думаю, человек 5-6 и они, естественно, не смогут принять участие в самом квесте. Пока в команде мы с умниксом. По поводу вступления в команду организаторов лучше писать в асю или в личку.Ну и интересно количество народа, готового принять участие.Вступительный взнос, как у SR74, делать не планирую, всё будет бесплатно. Поскольку это первый раз для нас то может уровень будет и пониже чем у SR, но удовольствие хочется гарантировать.Так же неплохо было бы найти спонсоров. Кирилл, отзовись Проведение сего действа планируется на первые недели сенября в выходные.Please comment, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Дубль 2. Эй, господа организаторы!Где место начала и конца мероприятия?Планируется ли по окончании мероприятия сбор участников и желающих подключиться позже? Время и место, пожалуйста!Куда после квеста решено задвинуть, если обсуждалось?Кто из организаторов и участников может оставить свой номер телефона, чтобы в течении дня, а скорее всего вечером, можно было вызвонить и узнать место обмывания этого события?Если номера не секретные выкладывайте сюда. Или сбросте в личку. Я никому не расскажу.А может быть, есть ссылка, где это все уже определено? С ув. Надеюсь на взаимопонимание.<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Старт от памятника Курчатову в 11.00Регистрация там же в 10.00Всё это будет происходить 18 сентября.Телефон +79128981523 мой.Место финиша засекречено, так что этого я сказать не могу. Но в 6 часов, когда квест кончится я его сообщу всем желающим. А где будем продолжать пока не решено. :beer:На старт можете приезжать к 9.00 - я там буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Кстати предложение всем командам. Если есть возможность - возьмите в машину видеокамеру. Потом сделаем фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну скажите мне ТОВАРИСЧИ УЧАСТНИКИ!!! кто-нить согласится взять в качестве штурмана мою сестру, уж больно хочется ребенку поучавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 возьмите штурманом, а? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения