Alexxus Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Я вот вчера всю ночь не спал, потому как пришла мне в голову идея проведения квеста под эгидой карсклуба.Есть желающие поучаствовать, а так же желающие принять участие в команде организаторов?Организаторов надо, думаю, человек 5-6 и они, естественно, не смогут принять участие в самом квесте. Пока в команде мы с умниксом. По поводу вступления в команду организаторов лучше писать в асю или в личку.Ну и интересно количество народа, готового принять участие.Вступительный взнос, как у SR74, делать не планирую, всё будет бесплатно. Поскольку это первый раз для нас то может уровень будет и пониже чем у SR, но удовольствие хочется гарантировать.Так же неплохо было бы найти спонсоров. Кирилл, отзовись Проведение сего действа планируется на первые недели сенября в выходные.Please comment, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Так в субботу встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Пока всё. Последняя встреча координаторов состоится в это воскресеньне в 15.00. На ней мы распределим места, кто где будет стоять.<{POST_SNAPBACK}>В это воскресенье (11 сентября) жду всех организаторов в 15.00Всем быть обязательно.Так же на встрече утвердим текст листовки с заданиями. Я всё набрал, надо только разве что чуток подкорректировать.<{POST_SNAPBACK}>Вообщем выговор Стасяну, Лорду, Косте, Иной и Кнопе за неявку!Часть заданий уже распределили.Остальным список заданий кину в личку, чтобы выбрали себе.В субботу, наверное, часиков в 5, чтобы все вернулись из огородов организуем встречу всех организаторов. всё уточним и т.д. подготовим инвентарь для участия в конкурсах. А в воскр заступим на дежурство.<{POST_SNAPBACK}>Всем организаторам:Может еще раз встретимся, на неделе.Точно все обсудим.<{POST_SNAPBACK}>ВСЕ! Я В ТЕМЕ!!! Сашка! Меня в городе неделю не было, каким местом я могла присутствовать?! Скидывай все что есть Голосую "ЗА" то, чтобы на неделе встретиться, а то что-то я выпала из обсуждения напрочь. В субботу могу весь день, в вокресенье - естественно. Еще у меня есть два человека, к сожалению пешеходы, но могут помочь в организации.Вообщем ЖДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Я похоже не смогу в субботу, только если телефоном пообщаться.Поэтому я настаиваю на встрече в реале, среди недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 возьмите кто-нить в банду, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А чего после квеста будет? Ну после того, как призы и подарки уже разберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2Ellis: 2Иная: ты, наверное с Лордом или Стасяном в экипаже будешь.По поводу встречи среди недели - я свободен завтра весь день. Стасян, позвонить мне можешь, договоримся встретимся.Ну или давайте завтра часиков в 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2Ellis: 2Иная: ты, наверное с Лордом или Стасяном в экипаже будешь. По поводу встречи среди недели - я свободен завтра весь день. Стасян, позвонить мне можешь, договоримся встретимся. Ну или давайте завтра часиков в 7.<{POST_SNAPBACK}>2Ellis: Черт возьми, как прав Alexxus, именно это и будет!!!2Иная: Жду ответа!!!Давайте завтра (среда) или пятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2Ellis: А долго будет? Можно я тоже приду? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 И где уже Лорд???? Он позарез нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 ellisПока :beer: не кончится или $$$, смотря что быстрее И не можно, а нужно!P.S. ну давайте хоть эту тему не зафлудим :blush2: Можно создать новую по такому случаю А то нам тут ещё 4 дня общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Вообщем завтра в 19-00 увидимся. Постарайтесь все быть, а то с таким уровнем организации мы далеко не уедем.Или хотя бы предупреждайте об отсутствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Вопрос: Я не понял одной вещи: в воскресенье утром всеобщая встреча ГДЕ? В каком месте сбор и регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2Иная: ты, наверное с Лордом или Стасяном в экипаже будешь. Ну или давайте завтра часиков в 7.<{POST_SNAPBACK}>Хих, большой выбор Сегодня буду где-нить в 19-20, но буду!!! Чесна чесна! 2Иная: Жду ответа!!!Давайте завтра (среда) или пятница!!!<{POST_SNAPBACK}>Э... а по поводу чего ответ? согласие быть в твоем экипаже? ну... :blush2: а возьмешь? тогда я согласная и можно и сегодня и в пятницу встретится! Все-таки первый раз, не ложануться бы, то бишь надо чтоб было все организованно и четко продуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Седня в 19-00 я буду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Вообщем выговор Стасяну, Лорду, Косте, Иной и Кнопе за неявку! Думаешь без машины это так просто? За 25 км? Я опять "пешеход"... И где уже Лорд???? Он позарез нужен.<{POST_SNAPBACK}>В Дубровке сидит!!! Блиннн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Народ, мне интересен вот какой вопрос. Сколько вообще народа знает сценарий? Или принимает участие в его организации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Сегодня на встрече организаторов быть не смогу...Значится с меня видеосьемка (сколько успею), монтаж и ДВД про квест. Кто еще будет на видео снимать - потом кидать в меня материалами (желательно в цифре, можно и аналог - сам оцифрую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroop Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) null Изменено 14 сентября, 2005 пользователем Kroop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 NoNaMe - неужели так тяжело писать в правильную тему.Состояние имеется ввиду физическое Ну или в твоих словах состояние здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Вопрос. Где и во сколько будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ААААААААААААААААААААААА!!!!!!Ну хоть кто- нить ответит????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Народ, мне интересен вот какой вопрос. Сколько вообще народа знает сценарий? Или принимает участие в его организации? <{POST_SNAPBACK}>Народа знает необходимое для организации и проведения количество ААААААААААААААААААААААА!!!!!!Ну хоть кто- нить ответит?????<{POST_SNAPBACK}>Что ответить? Точную дату и время проведения? Или место и время встречи организаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Что ответить? Точную дату и время проведения? Или место и время встречи организаторов?<{POST_SNAPBACK}>Я выше спрашивала когда и где будут наливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Я выше спрашивала когда и где будут наливать <{POST_SNAPBACK}>Наливать будем после квеста, но отдельные штурманы могут наливать начать с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Эй, господа организаторы!Где место начала и конца мероприятия?Планируется ли по окончании мероприятия сбор участников и желающих подключиться позже? Время и место, пожалуйста!Куда после квеста решено задвинуть, если обсуждалось?Кто из организаторов и участников может оставить свой номер телефона, чтобы в течении дня, а скорее всего вечером, можно было вызвонить и узнать место обмывания этого события?Если номера не секретные выкладывайте сюда. Или сбросте в личку. Я никому не расскажу.А может быть, есть ссылка, где это все уже определено? С ув. Надеюсь на взаимопонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения