Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Квест

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я вот вчера всю ночь не спал, потому как пришла мне в голову идея проведения квеста под эгидой карсклуба.Есть желающие поучаствовать, а так же желающие принять участие в команде организаторов?Организаторов надо, думаю, человек 5-6 и они, естественно, не смогут принять участие в самом квесте. Пока в команде мы с умниксом. По поводу вступления в команду организаторов лучше писать в асю или в личку.Ну и интересно количество народа, готового принять участие.Вступительный взнос, как у SR74, делать не планирую, всё будет бесплатно. Поскольку это первый раз для нас то может уровень будет и пониже чем у SR, но удовольствие хочется гарантировать.Так же неплохо было бы найти спонсоров. Кирилл, отзовись :)Проведение сего действа планируется на первые недели сенября в выходные.Please comment, как говорится :)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Пишите меня в участники. И собственно вопрос сколько человек в команде (машине) допускается?????

<{POST_SNAPBACK}>

водитель - один штук, штурман - один и более штук /сколько влезет/ :D

Спасибо Акселюю.. ввёл малость в курс событий... Орг.комитету ВЫГОВОР... за то что не информируйте людей... !!!... воть!!!... :fuk:

Лорд, ты журналистке позвонил уже? Или мне позвонить?

<{POST_SNAPBACK}>

Позвони ты, я зашиваюсь... С машиной долбаюсь - хочу до ума довести... Могу просто забыть...

Многоуважаемый Лорд!Как один из организаторов того КВЕСТа предупреждаю-ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ НАДО!!!

Никакого подлога с баллами не было...(по ошибке,на одном из чеков вам и ещё одному экипажу просто дали лишние баллы,о чём вы были извещены сразу же,как только эта ошибка вскрылась!!!(и весь Квест пересчитывался по судейским протоколам независимо от колличества сданных экипажами баллов)Что то,когда мы вместе пили в кафе,по окончании Квеста,ни одной претензии предъявлено не было,а по прошествии года-на тебе...Или это месть за моё негативное отношение к металокерамике???)

Ваше попадание в призёры,абсолютно никого не удивило,т.к. в вашем экипаже ехало два штурмана ранее учавствовавших в Квесте,а это огромное преимущество!!!Так что ваш экипаж изначально шёл в фаворитах...И если не ошибаюсь,давно уже было,один из этапов был продлён именно из-за вашей поломки,чтобы вы успели доехать и получить следующее задание...

С уважением.monk.

<{POST_SNAPBACK}>

В нашем экипаже был ОДИН штурман, который ОДИН раз участвовал в квэсте (да и город она не очень знает) и в фаворитах мы не шли стопудово. На ОДНОМ из чеков? И сколько нам их дали лишних? Аж 7 штук??? (на эту сумму мы опережали "лидера") Ни кто никаких продлений нам не делал, мы ремонтировались на ходу! А удивление по поводу того, что мы ВООБЩЕ доехали нам высказали при награждении. Так и было сказано - ДЛЯ НАС НЕПОНЯТНО - КАК ЭТА МАШИНА ВООБЩЕ ДОЕХАЛА ДО ФИНИША.

Ладно... дело прошлое... Не будем ворошить. А к тебе лично я вообще ничего не высказывал, твое отношение - твое дело, а мое - это МОЕ. И не более того.

Спасибо Акселюю.. ввёл малость в курс событий... Орг.комитету ВЫГОВОР... за то что не информируйте людей... !!!... воть!!!... :fuk:

Акселю - дисквалификация за разглашение организационных секретов. Все что необходимо сообщается на форуме. Еще посмотрим чего он там рассказал, а то и тебя дисквалифицируем или принудительно переведем в группу организаторов! :close_tema:

Акселю - дисквалификация за разглашение организационных секретов. Все что необходимо сообщается на форуме. Еще посмотрим чего он там рассказал, а то и тебя дисквалифицируем или принудительно переведем в группу организаторов!  :close_tema:

<{POST_SNAPBACK}>

СТОП!!!!,..

Аксель НИЧЕГО не разглашал... :nono: ЕСТЬ куча свидетелей.. :fool:

он просто сказал КОГДА и ВО СКОЛЬКО будет это всё.. ВЫ же не удосужелись выложить это на форум... ну и так по правилам малось.. сколько челов в машине и т.д.

НО ещё раз подчёркиваю НИКАКИХ секретных материалов ОН не разглашал... ВОТЬ!!!

Это могут подтвердить, те кто был с нами на ТРАССЕ 74

при мне базар был.......просто конкретно сколько народу и когда. и на сколько по времени.......5-7 часов и всё, че воду мутите?

Так я не понял... Че уже дата известна???Почему мне не сказали???? И где Ахель???? В инете его нема....

Че за наезды?????????????????????????????Почему народ ниче не знает?????????????А в нете меня нет так как он у мя не пашет!!!!!!!!

Какая дата и время??? С датой еще не определились нифига! Говорили же что в сентябре в одни из выходных, точно не в эти, возможно к 20му ближе

Какая дата и время??? С датой еще не определились нифига! Говорили же что в сентябре в одни из выходных, точно не в эти, возможно к 20му ближе

<{POST_SNAPBACK}>

ёптить мы так ему и сказали что в конце сентября. в вскресение...

Ок, я вернулся из Москвы наконец-то,первый и последний раз в жизни ездил на поезде.По делу:выше в теме я писал что ориентировочно дата проведения - 3 уикэнд сентября.Данная тема больше организационная - очень сложно сообщить информацию участникам, когда мы сами ещё до конца со всем не определились.4 сентября будет встреча, на которой мы всё решим, утвердим сценарий, обкатаем его, после этого уже будет конкретная информация. Всех организаторов жду 4 сентября на нашем месте часиков этак в 11. Есть возражения?

Поговорил я сегодня с журналиской - всё ок, теперь Кирилла пинать буду :)Завтра на встреча свидимся, но и про воскр не забываем, потому как завтра ничего обсуждать не будем.

Поговорил я сегодня с журналиской - всё ок, теперь Кирилла пинать буду :)

<{POST_SNAPBACK}>

Отлично!!!!

А в воскресение во скока мона повторить????????

ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!

Вообщем сегодня мы составили сценарий и обкатали его. Так что теперь уже с уверенностью можэно сказать: Квесту быть.Правда придётся встретиться ещё раз, чтобы утвердить более менее читабельньные тексты заданий.Регламент обещаю написать завтра и выкинуть в новую тему, в которой будет осуществляться регистрация экипажей. Вот так :)

Вообщем сегодня мы составили сценарий и обкатали его. Так что теперь уже с уверенностью можэно сказать: Квесту быть.

Правда придётся встретиться ещё раз, чтобы утвердить более менее читабельньные тексты заданий.

Регламент обещаю написать завтра и выкинуть в новую тему, в которой будет осуществляться регистрация экипажей. Вот так :)

<{POST_SNAPBACK}>

Доброе утро!

А где, когда и восколько будет квест?

Есть желание по участвовать!!!

1. "Z"2. Mazda 626 р824ев 74rus3. Водитель - Мистер Дит (Макс), Штурман - Мисс Дит (Ольга)Вопрос: потом можно будет зарегить ещё третьего чела???...

Региться в другой ветке :) Внимательнее. Квест 18 сентября, всё написано в регламенте.но повторюсь:регистрация с 10.00старт 1 части с 11.00промежуточный финиш 14.00старт 2 части 15.00финиш 18.00Третьего чела и четвертого и пятого можно будет зарегить. Главное - зарегить экипаж в соответствующей ветке форума.

надо бы еще на авточеле объявку повесить....

<{POST_SNAPBACK}>

обязательно!

а чего искать будем, и какой маршрут, по городу или нет? :help:

Только за, чем массовей тем лучше.....еще бы чтобы телевидение понаехало, авточел с корреспондентами.... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...